|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60440 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полотенца, постельное белье глажу если есть время, хотя особо не требуют. полотенца у нас в основном бамбук - они после стирки с кондиционером остаются мягкими, а прост. белье развешиваю на балконе по всей ширине, и не мнется, и достаточно мягкое
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@SVETIK@,
а я вот сильно не люблю этот процесс.. больше не люблю только пыль протирать ![]() поэтому глажу по минимуму ни обычное, ни постельное белье, ни джинсы, ни носки, ни полотенца не глажу. глажу только явно мнущиеся вещи: халат и хирформу, например но тут без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я глажу, когда время есть. Не сильно заморачиваюсь этим, видимо, все детство наблюдала за мамой, которая спала часа по три в день, все остальное время скоблила-мыла-стирала-кипятила-гладила. Считаю, что если есть время и желание, то вещи глаженые, конечно, приятнее. Но если нет, то не стоит падать без сил, лучше отдать их мужу и детям
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, если вещь того требует. Например, толстовки и флисовые кофты, которые не выглядят мятыми после сушки гладить не буду "за компанию" с остальными. Постельное белье глажу ТОЛЬКО по большому желанию, которое бывает крайне редко. Хотя оооочень люблю спать на глаженном
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|