![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, когда мой очет есть орет как резанный, я уже точно знаю когда сиську пихать, срыгиваем тож много и давимся постоянно, дичь потому что
![]() отдала 1 раз ребетенка свекрови гулять, думала ни дам никогда ревность какая то к ней, а он седня весь день не спит у меня вот и сдалась, ща сижу и болдею, однаааааа первый раз за 2 почти месяца |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО моя спала два часа целых сейчас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кайф))) у меня пока мама была - я ток 1 раз сбежала в магаз с мужем, и то вся взмокла от волнения, с телефоном в руке - вдруг мама позвонит, что дочь орет.... не, я так не могу. мож, когда постарше будет?
свекрови ребенка не отдам. она ее усюсюкает так, что мы опять ночб не будем спать - ни я, ни муж.. он успокаивать ее помогает... один раз пришла из душа, а он мне - "Зай, она скоро раскусит обман!" смотрю - а она сосет-наяривает его мизинец )) у меня живот уже в норме... коже тоже в норме... даж пупок почти завернулся,как был - ток более глубокий стал что ли... я телек тож не смотрю... но я его вообще не смотрю, ток если муж включает)) или када дочь сосет постоянно, то я просто сажусь за телек.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
евочки, а сливы можно есть? или компот сварить?
а то свекруха приволокла пакет слив, кило грибов - ешьте, блин! грибы ваще поганые - соседка в тот раз намного лучше грибы дала, а эта приносит г-но какое-то горкухи, солонухи и тп... причем уже вареные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девченки!!! давно я тут не была)))) Смотрю все сходят с ума по-тихоньку))) Я от вас не отстаю))) Тоже мучаемся с газиками, коликами, срыгивания начались, это он все от жадности. За первый месяц мы прибавили почти 1600))) Деть сидел на сисе почти постоянно, и все говорили что молоко плохое и что мало, а вот пожалуйста вам))))
По форме своей, я после родов сразу сбросила свои 9 кг набранные, в роддоме пока была еще скинула, вообщем сейчас вешу 52, при постановке на учет 54-55 была, живот мягкий пока, жду не дождусь когда можно будет пресс качать или на фитнесс начать ходить, одному рада, теперь можно носить обувь на каблуках, все мамы удивляются как я с коляской еще умудряюсь на шпильке ходить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
А сколько кроха должен съедать за раз молочка?Нам 12 дней а еще сыпь от того что я ела что то не то...но она больше становится, одни проходят др.появляются((Финистил может, его в молочко капают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |