Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
другие смайлы хотела,вот Ети
те тоже ржачные!
не ну клево она написала!
кошки суки наблевали мне на брюки (с)
я до сих пор ржу
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:00
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой... ну я как усегда СЛЕПЕНЬ ТОРМОЗНЫТЫЙ!!!
ВАНЯТОЧКУ
и
ВИКУСЮ
С
ЮБИЛЕЕЩЕМ!!!

Valechka36 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик,а чё ты не хочешь как у нас чикко полли?у Нютки тоже такой,у Дианыча,у Вали,да много у кого
у Морковки тож
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага у мну тлж тырить ща поиедее нам 6мес 10 дней а на днях ваще на 6мес 2дня топтались.
Devi вне форума  
Old 07.09.2011, 11:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ага у мну тлж тырить ща поиедее нам 6мес 10 дней а на днях ваще на 6мес 2дня топтались.
Ета Сашка штоль писал????
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 11:04
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у Морковки тож
и все довольные
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 11:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня чикко тоже
блин мои спят ваще себе... старшую будить не буду... днем без сна знчит
freken вне форума  
Old 07.09.2011, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ЮЛЬК, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ЕСТЬ В БАЛАХЕ?
МНЕ НАДО ЗУБ ВЫРВАТЬ ВИКЕ!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин... ща повешусь... Старший опять засопливил... Пинсец... И так все лето почти проболел....
Ща харакирнюсь на фиг...
Valechka36 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки..появился доступ к инету, я на минутку)
Поздравляем всех деток и мамочек с датками!!
Спасибо, что нас не забыли поздравили, только нам уже 6 месяцев стукнуло))

мы по-прежнему болеем, темпы нет, соплища и к ним кашель пришел, был врач горло даже не посмотрел, так слушкой своей послушал и согласился с моей версией, что это она слизь соплевую откашливает..

во время процедуры чистки носа чувствую себя группефюрером сс..
Oka вне форума  
Old 07.09.2011, 11:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ага Юль, это из за того что мы в феврале родились!
и так как там не 30 дней то линеечка начинает дни у нас воровать! то есть она пишет 6 месяцев и 28 дней а на следущий день уже 7 месяцев
и почему то она пишет например 12 дней - а на следущий день уже 10 дней
кароч это из-за февраля все бл...го!
Ваще тупая линейка, тупит постоянно. Надо было до марта терепеть

Цитата:
Юльчик,а чё ты не хочешь как у нас чикко полли?у Нютки тоже такой,у Дианыча,у Вали,да много у кого
Ага, я его видела. Но он у нас продается только в одном магазе и мне почему-то показалось что Чикко наоборот большой такой, а у нас кухня 6 кв.м. На картинке Капелла выглядит покампактней. Да и стоит у нас Чикко аж 6500!
Ни наю кароч, поедем щупать и сидеть на стульях там и определимся))))

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот и я подумала Санька уже дорос чтоб с нами поболтать пока мамка занята)))))
Юлианна вне форума  
Old 07.09.2011, 11:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ЮЛЬК, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ЕСТЬ В БАЛАХЕ?
МНЕ НАДО ЗУБ ВЫРВАТЬ ВИКЕ!
о_О
ТЫ МЕНЯ ТАКИЕ ВЕЩИ СПРАШИВАЕШЬ
ВОТ ПРЯМ Я В ТУПИКЕ
ой сорри за большие буквы
не знаю
я свою возила на осмотр в москву в платную, где сама лечу
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин... ща повешусь... Старший опять засопливил... Пинсец... И так все лето почти проболел....
Ща харакирнюсь на фиг...
ну е-мое(( лечи скорей!!!!!

лан пошла дела делать
freken вне форума  
Old 07.09.2011, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, девочки..появился доступ к инету, я на минутку)
Поздравляем всех деток и мамочек с датками!!
Спасибо, что нас не забыли поздравили, только нам уже 6 месяцев стукнуло))

мы по-прежнему болеем, темпы нет, соплища и к ним кашель пришел, был врач горло даже не посмотрел, так слушкой своей послушал и согласился с моей версией, что это она слизь соплевую откашливает..

во время процедуры чистки носа чувствую себя группефюрером сс..
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о_О
ТЫ МЕНЯ ТАКИЕ ВЕЩИ СПРАШИВАЕШЬ
ВОТ ПРЯМ Я В ТУПИКЕ
ой сорри за большие буквы
не знаю
я свою возила на осмотр в москву в платную, где сама лечу

ну е-мое(( лечи скорей!!!!!

лан пошла дела делать
поняла тебя! пошла искать!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:14
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Юлианна;3924199]Ваще тупая линейка, тупит постоянно. Надо было до марта терепеть

Ага, я его видела. Но он у нас продается только в одном магазе и мне почему-то показалось что Чикко наоборот большой такой, а у нас кухня 6 кв.м. На картинке Капелла выглядит покампактней. Да и стоит у нас Чикко аж 6500!

прально,щупайте)))))а в инете ,кстати, тоже и за 4000с копейками есть и за 7000 один и тот же стул
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВИКУСЮ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!
ВАНЯТКУ С ЭКВАТОРОМ!
И мы присоединяемся!!!!!!!!

Приветы всем!!!!

Мы с масиком заболели, блять эти долбаные сопли , а еще у меня стамотит но не сильный одна язвочка, не знаю чем лечить((((((((((

Ленок торт суперский!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2011, 11:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

У мну кухня 6кв.м... так вот я чикку кажный раз складываю-раскладываю... иначе нам места нетууууууууууууу
я не думаю, что капелла намного меньше... тож прыдецо складывать-раскладывать
Valechka36 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!!!!!!

Приветы всем!!!!

Мы с масиком заболели, блять эти долбаные сопли , а еще у меня стамотит но не сильный одна язвочка, не знаю чем лечить((((((((((

Ленок торт суперский!!!!
оо стоматит проклятый! колендулой пополощи ротик!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветЫ)))Мой ворочился..но все таки только в 7 утра жрать запросил...покормила..и....отправилась на сон))))В зал...сегодня папина смена с ним дежурить...девы...это кайф...спать то)))Мои мальчики до сих пор спят...зашла...и чуть не упала...в обимку спят)))
Ура-а-а-а..родители ради нас перенесли свои шашлыки..и теперь эта крыса не увидит нашего ребенка....идем со спокойной душой)))ухухху))
Лен..ТОРТ...у меня нет слов...я стопудов такой красивый не сделаю((((Ты рукодельница....и еще...хотела спросить..коржи жесткие получаются?Или как???
ВАНЯТКУ И ВИКУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!

ElDi вне форума  
Old 07.09.2011, 11:20
Valechka36
Мама-чайник

Да чтож за фигня-то начилась!!! Всем скорейшего выздоровления!!! И никаких больше соплюх!!! Ну их нах...
Я уже по лету скучаюююююююююююююююююююю
Valechka36 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

я терь свободна полностью в распоряжении сына,я в бессрочном отпуске))
так что я тута)
Devi вне форума  
Закрытая тема