![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТЫ МЕНЯ ТАКИЕ ВЕЩИ СПРАШИВАЕШЬ ВОТ ПРЯМ Я В ТУПИКЕ ой сорри за большие буквы не знаю я свою возила на осмотр в москву в платную, где сама лечу Цитата:
лан пошла дела делать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлианна;3924199]Ваще тупая линейка, тупит постоянно. Надо было до марта терепеть
![]() ![]() Ага, я его видела. Но он у нас продается только в одном магазе и мне почему-то показалось что Чикко наоборот большой такой, а у нас кухня 6 кв.м. На картинке Капелла выглядит покампактней. Да и стоит у нас Чикко аж 6500! Ни наю кароч, поедем щупать и сидеть на стульях там и определимся)))) прально,щупайте)))))а в инете ,кстати, тоже и за 4000с копейками есть и за 7000 один и тот же стул ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не думаю, что капелла намного меньше... тож прыдецо складывать-раскладывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветЫ)))Мой ворочился..но все таки только в 7 утра жрать запросил...покормила..и....отправилась на сон))))В зал...сегодня папина смена с ним дежурить...девы...это кайф...спать то)))Мои мальчики до сих пор спят...зашла...и чуть не упала...в обимку спят)))
Ура-а-а-а..родители ради нас перенесли свои шашлыки..и теперь эта крыса не увидит нашего ребенка....идем со спокойной душой)))ухухху)) Лен..ТОРТ...у меня нет слов...я стопудов такой красивый не сделаю((((Ты рукодельница....и еще...хотела спросить..коржи жесткие получаются?Или как??? ВАНЯТКУ И ВИКУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я терь свободна полностью в распоряжении сына,я в бессрочном отпуске)) так что я тута) |
|
![]() |