Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

ЛЕЕЕН, я скачала Тачки 2 сейчас - отличное качество и звук вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Они тебе на жалость давят многодетностью. Ну я считаю ты цену нормальную запросила.
а я считаю, что и так за 3 копейки отдаю, там дешевле 2500 вообще никто не продает. Я понимаю, что на жалость, но что-то перед жалостью слишком много вопросов возникает, да и наш кошель мне жальче намного больше, чем какую-то мифическую мамашку
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 15:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ань вот это мега собака!!!!!! КРУТО))))))
СПАСИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 15:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Сегодня был удивительный день! я счастлива до сих пор ) такое впечатление, что день варенья был у меня ) столько звонков и поздравлений, стока подарков. Дениску начали осыпать ими утром и закончили уже поздно вечером. не понимаю как у него не случился заворот мозгов от такого кол-ва новых игрушек. (и не понимаю где теперь всё это хранить)он за весь день даже ни разу не хныкнул, не всплакнул и не закатил скандал. я такого раньше вообще не помню ))
всё прошло в тыщу раз круче, чем на годовасие. наверно потому что человек вырос, чему я безмерно рада )

да, кстати, про торт. не зря я вчера убила на него полночи и сегодня полдня. торт вышел фееричный. а я было уже хотела спустить коржи в мусорку, а с мастикой в последний момент решила вообще не заморачиваться - мол всё равно ничего не получится.
но всё получилось правда окрасилась неравномерно. торт получился вкуснючий до невозможности. и здоровый такой! мы его ели-ели, ели-ели, и всё равно половина осталась )
всё-таки творожно-сливочный крем - мегакрутая вещь.
Дениску с 2-хлетием!!!!!!!расти здоровым, красавчик!!!!!!!Ксюш, торт изумительный и вы красивые!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И не забудь написать в какой момент нужно хотеть выкинуть коржы, чтобы он был наивкуснейшим?))))))))))
В твоем духе, Зём))))
Цитата:
У меня маленький праздник. Паша сегодня ночью сам проснулся и сходил на горшок Я проснулась, когда он уже обратно в кровать залезал.

Написала сегодня заявление в милицию по поводу того инцидента со стулом.
Здорово А мы так и писаемся 2-3 раза за ночь, на утро стооолько белья стирать!!!
Цитата:
а я считаю, что и так за 3 копейки отдаю, там дешевле 2500 вообще никто не продает. Я понимаю, что на жалость, но что-то перед жалостью слишком много вопросов возникает, да и наш кошель мне жальче намного больше, чем какую-то мифическую мамашку
а что продаешь, Саш?

Мы завтра едем в ортопедический центр в Москву, так я глянула, нам стооолько пилить! до выхино на электричке, потом до сокольников, потом на маршрутке нам сказали - жееесть! к 11-12 сказали приехать, потом отпишусь..

захожу сейчас редко в силу сильной занятости пока, скучаю!
Annette вне форума  
Old 17.10.2011, 15:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

как можно умудрится сломать поворотник? французкие машины оправдывают свою репутацию)
а погуляли моложцы!

может с гормонами проблема, обычно гормональные сбои дают потнявость и запах
Цитата:
Кать, ну и поездочка у Вас!!! Удивляюсь как ты ещё вернулась с положительными впечатлениями ))) А насчет вони, наверное у неё грибок )))
Цитата:

Прикиньте, народ совсем совесть потерял. Я прям в негодовании. Короче повесила я объявление о продаже нашего первого стула. Который прекрасный блум. А он же новый почти. Новый такой стоит 4500-5000, я продаю за 1500!!!!!
Мне приходит смс: заберем ваш стульчик с самовывозом за (ну это трындец, честно говоря я прямо в бешенстве) 500 отдадите? С уважением многодетная мама.

Совсем охренели уже
Тань, я тоже очень удивилась, когда муж сказал,что он поворотник сломал, как-то у него так получилось неудачно дернуть его))) и он стал от малейшего поворота руля то туда то сюда мигать) вводим в заблуждение народ на дороге)) А потом муж придумал пальцем его держать, вот так день отъездил и повез в сервис, а хрень эта стоит ого-го сколько ,почти 500евро. Французские машины-г.но)) ятак предполагала, и не зря всю жизнь мечтаю о немецких)) Нет конечно может и попадаются удачные экземпляры, но нареканий к нашей очень уж много.
да,Жень, впечатления от поездки удивительно хорошие)) мы знали,на что шли и были к этому готовы. Жаль фотографий там мы почти не делали, но уверены,что это далеко не последняя поездка туда,так что успеем ещё.
А ноги вонючие,они же для всех вонючие, ну понятно,что гормоны,грибок и тд,так на кой черт обувь снимать в маленьком замкнутом помещении?
Саш,я также продавала Тимуркин стул, подала объявление, тетя позвонила говорит заберу. Приходит значит вечером и говорит,что вот у них достаток маленький,что многодетные они, не можем ли скинуть цену,которая и без того была очень даже приемлемой. Но чет мне ее так жалко стало,что отдала скинув цену немного, а она не останавливается,спрашивает не продаем ли мы за копейки одежду, не хорошую,а майки,трусы колготки..... Ну я ей и выдала ещё 2 пакетища одежды, всякой разной и хорошей и домашней, как стояли пакеты, так и не разбирала их даже,я же не готовилась,что ЭТО тоже кому-то может быть нужным.
_devinette_ вне форума  
Old 17.10.2011, 15:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ань вот это мега собака!!!!!! КРУТО))))))
СПАСИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annette вне форума  
Old 17.10.2011, 15:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]

а что продаешь, Саш?

Мы завтра едем в ортопедический центр в Москву, так я глянула, нам стооолько пилить! до выхино на электричке, потом до сокольников, потом на маршрутке нам сказали - жееесть! к 11-12 сказали приехать, потом отпишусь..

захожу сейчас редко в силу сильной занятости пока, скучаю!
стул для кормления крутой вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

заездай к нам, тут же от Сокольников близко
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 15:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЕЕЕН, я скачала Тачки 2 сейчас - отличное качество и звук вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо)
Цитата:
Саш у тебя нормальная цена ты просто в объяве напиши что торг неуместен и всё!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 15:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо)

Саш у тебя нормальная цена ты просто в объяве напиши что торг неуместен и всё!!!
да и писать ничего не буду) На мой взгляд и так все понятно)
Просто сейчас еще повешу в жж о продаже. А то на этом авито продавать бесполезно как-то
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 15:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто сейчас еще повешу в жж о продаже. А то на этом авито продавать бесполезно как-то
ну смотри сама....просто в ЖЖ есть и ОТДАМ ДАРОМ. Тем более сложнее продать.
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 16:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
блин, ну, Ксан!!! Фууууууууууу. Бедняга!!! Пусть лечится скорее

Тань, мама жжот, я б грохнула) У меня мама тоже любитель чем-нибудь перед носом повертеть вкусным, а потом сказать: после ужина получишь. Естественно человек начинает ругаться, тогда она кладет ей на столик и говорит: вот сюда положила, но пока не ешь, только после ужина. Ну идиотизм, а?

Кать, молодцы, что съездили) Мы вот только с утра с подругой думали куда б на выходные съездить. Но блин такая погода(((((((

Прикиньте, народ совсем совесть потерял. Я прям в негодовании. Короче повесила я объявление о продаже нашего первого стула. Который прекрасный блум. А он же новый почти. Новый такой стоит 4500-5000, я продаю за 1500!!!!!
Мне приходит смс: заберем ваш стульчик с самовывозом за (ну это трындец, честно говоря я прямо в бешенстве) 500 отдадите? С уважением многодетная мама.

Совсем охренели уже
я могу пообещать мороженное, если человек съест суп, иногда прокатывает, а маме досталось)
я коляску тоже не продала, хотя уже готова ее за 10 тысяч, только сбагрить бы
Цитата:
это тот же вариант что и у меня), качество действительно отличное
Цитата:
а повесь меня тоже))))))))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.10.2011, 17:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, я тоже очень удивилась, когда муж сказал,что он поворотник сломал, как-то у него так получилось неудачно дернуть его))) и он стал от малейшего поворота руля то туда то сюда мигать) вводим в заблуждение народ на дороге)) А потом муж придумал пальцем его держать, вот так день отъездил и повез в сервис, а хрень эта стоит ого-го сколько ,почти 500евро. Французские машины-г.но)) ятак предполагала, и не зря всю жизнь мечтаю о немецких)) Нет конечно может и попадаются удачные экземпляры, но нареканий к нашей очень уж много.
да,Жень, впечатления от поездки удивительно хорошие)) мы знали,на что шли и были к этому готовы. Жаль фотографий там мы почти не делали, но уверены,что это далеко не последняя поездка туда,так что успеем ещё.
А ноги вонючие,они же для всех вонючие, ну понятно,что гормоны,грибок и тд,так на кой черт обувь снимать в маленьком замкнутом помещении?
Саш,я также продавала Тимуркин стул, подала объявление, тетя позвонила говорит заберу. Приходит значит вечером и говорит,что вот у них достаток маленький,что многодетные они, не можем ли скинуть цену,которая и без того была очень даже приемлемой. Но чет мне ее так жалко стало,что отдала скинув цену немного, а она не останавливается,спрашивает не продаем ли мы за копейки одежду, не хорошую,а майки,трусы колготки..... Ну я ей и выдала ещё 2 пакетища одежды, всякой разной и хорошей и домашней, как стояли пакеты, так и не разбирала их даже,я же не готовилась,что ЭТО тоже кому-то может быть нужным.
не, ну знаешь, предложила бы она скосить рублей 200, я бы подумала, но когда мне прелагают скосить тыщу из полутора, я реально зверею от такого хамства. Интернет оплатить есть, рожать есть, есть наверное тоже есть, а стул крутой они хотят даром. Пусть купят себе какое-нить пластиковое г-но за 500 рублей. И куда она подевала старые стулья? Продала небось в тридорого
Цитата:
ну смотри сама....просто в ЖЖ есть и ОТДАМ ДАРОМ. Тем более сложнее продать.
Лен, ты издеваешься? Я его хочу продать. А про даром знаю. Но не понимаю к чему ты мне это говоришь
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а повесь меня тоже))))))))))))
ну давай. Только не сейчас, а через пару дней я буду обувь продавать и коляску туда же пихнем, в тот же пост
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 18:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Cаш, у Вас вроде другой стоит? А этот дорогой какой!))
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 19:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у нас двусторонний средний отит я в трансе((( опять пить антибиотики аугментин целых 7 дней а то и 10. ЛОР сказала очень плохое правое ушко. Дашка прям плакала когда ей чистили его чтобы посмотреть. и я чуть не заревела. Короче не тот антибиотик нам педиатр назначила. Там прям над перепонкой нависает гной. Извините что так подробно описываю.
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 19:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Cаш, у Вас вроде другой стоит? А этот дорогой какой!))
у нас икеевский стоит) Самый лучший стул, ей богу)))
А тот купили, а он большой достаточно, в общем икеевский намного удобнее. И он весит грамм 300))))))) Ну может полкило)
Цитата:
девочки у нас двусторонний средний отит я в трансе((( опять пить антибиотики аугментин целых 7 дней а то и 10. ЛОР сказала очень плохое правое ушко. Дашка прям плакала когда ей чистили его чтобы посмотреть. и я чуть не заревела. Короче не тот антибиотик нам педиатр назначила. Там прям над перепонкой нависает гной. Извините что так подробно описываю.
лечитесь. Скорее Даше выздоравливать

Я Стаську с качелей уронила((( Мрак
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 20:11
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ох,Лен(((( лечитесь! И на этот раз основательно,чтоб без осложнений!!!
Саш,икеевский стул и правда хорош!!! у нас тоже сейчас такой, но он мне кажется неудбен, когда маленьких усаживать.
_devinette_ вне форума  
Old 17.10.2011, 20:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

И не роняй больше Стасю!
_devinette_ вне форума  
Old 17.10.2011, 20:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

лечитесь. Скорее Даше выздоравливать

Я Стаську с качелей уронила((( Мрак
Цитата:
Спасибо девочки. Будем лечиться. Надеюсь все будет хорошо.
Саш Дашка у меня тоже дома с качелей падает периодически...они переворачиваются т.к. веревочные. Долго плакала Стася? Не очень ушиблась то?
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 20:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,икеевский стул и правда хорош!!! у нас тоже сейчас такой, но он мне кажется неудбен, когда маленьких усаживать.
ну Стаська вот начала прикорм в 8 месяцев, а нормально в 10. Ну так чтобы каждый день))) Она очень хорошо тогда уже сидела, так что подошел бы и этот вполне)
Цитата:
И не роняй больше Стасю!
не буду!!!
Цитата:
Спасибо девочки. Будем лечиться. Надеюсь все будет хорошо.
Саш Дашка у меня тоже дома с качелей падает периодически...они переворачиваются. Долго плакала Стася? Не очень ушиблась то?
ну нет, не особо, больше испугалась мне кажется.
А как она дома падает? Качается сама?
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 21:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Жееееня!!!Мне уже неудобно тебя просить, но....не могла бы ты ещё раз мне отсканировать листик из дневника? Я же с тем,что ты в прошлый раз присылала, долго и упорно все сделала как надо.а муж систему переустанавливал и снес,все что в неположенном месте хранилось(( А потом как-то училка сказала,что и не надо дневник,а сегодня опять говорит,чтоб к среде был.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема