![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя вообще сырная душа. Вообще-то им лучше давать мягкий несоленый сыр типа брынзы. Но наш папа дает разный, и российский, и эдам, блин. А она просит, ей так нравится. Понемножку, конечно. 2-3 кусочка в день съедает бывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра ночью
![]() Цитата:
мы сегодня в валенках ходили плюс носок шерстяной одевала..ноги горячие были,так что надеюсь не замерзнем дальше Цитата:
если да,то нет это не любопытство |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Лиличка)
Цитата:
спасибо,Валюша) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот смотрю на твою аву и ты все время мне кого-то напоминаешь,но не могу понять кого,всю голову сломала уже))))))))) Цитата:
ни разу еще у Никиты не замерзли ноги в куоме Цитата:
даю сколько просит,пару кусочков максимум,больше он не съедает ПРИВЕТ ВСЕМ! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ясно, Наталь. Я про храм. Меня там принципиально нет. Достаточно того, что я есть в Одноклассниках, в контакте и в жж... И так меня слишком много ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибо)
Свет на альбом с фотками еще бабки не собирают, 1500 просто сдать надо, на нужды так сказать, на танцы тоже на нужды......в будущем на костюмы, аксессуары и так далее......нет блин у меня сейчас лишних 3500(((((( а на меня смотрят коса, типа ишь какая не сдает((((( У меня нервяк из-за родителей..... у меня уже и руки трястись начали((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже немного мерзнут ноги в куоме. Все таки это обувь для детей постарше, Для активных детей. Я в куоме и сын старший - очень тепло, вообще не мерзнут . А Арсенька мерзнит, думаю наверно из-за того что сидит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я там есть,но без фотки)))
я вчера нашла целый пакет обуви,которую нам отдали,там оказались валенки Котофей,что-то у них голенище такое широкое,не понимаю на фига если только штаны заправлять и еще они такие тяжелые по сравнению с Куомой,как-нить попробую их одеть |
![]() |