![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у тебя есть хорошая отговорка, что у тебя маленький ребенок, и без тебя он не ложится спать например... да в конце концов если не хочешь , не ходи, просто скажи мужу как есть что будешь переживать за сына .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иначе муж её порвёт как тузик грелку ![]() да и не стремится она никогда сама к внуку ![]() вообщем поживём увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Эдю с очередной даткой ![]() ![]() ![]() По-пповоду мысков, мы стоим то на полной стопе, но последнее время все больше на мысочках, тянется, что бы что нибудь с верхортуры достать, так смешно выглядит, так по взрослому ![]() По-поводу тупею, девочки я с вами, от сидения дома и вечного молчания начинаю разговаривать сама с собой, я схожу с ума? А так словарный запас ограничен несколько, башня Бам, что приготовить, ты сделал уроки, ваня нельзя, ладушки и сорока, ам, кто это нафуфунил, пора баюшки, тема СПАТЬ, время поздно, писец, чуть больше, чем у Элочки-людоедочки, гы вот и день прошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я в шоке Ань
![]() нам страховая подняла оплату с 60 тыров до 80 это типа мы уже их задолбали... и фары у нас крали и били нас.... сейчас застраховались у других.... мля......... такая ж хрень будет еще и жди пол-года пока фары поставят теперь....... блин так обидно вот прям до соплей ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но скоро начну наверное ![]() Цитата:
там что все безлошадные? хотя на другой конец москвы пипец не навижу москву из-за этого хер куда доедешь ![]() Цитата:
никогда не мысковали сразу на полную стопу становились для меня это ваще открытие вика мысковала Цитата:
![]() Цитата:
но вика ездила у меня она там оч сладко спала не смотря на чудовищный шум ![]() Цитата:
![]() камеры стоят там? у нас камеры во дворе стояли блииинннннннн, ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
представляю сколько они стоят пипец просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эдю с даткой! Расти здоровым и сильным , малыш! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки
фара одна 70 тыщ... ну мы застрахованы.... но все равно... машину поменять..... я канешн об этом думала.. но не получится пока... охрана дааа мы ж за охрану не платим нам как мазду еще (предыдущую машину били колотили тут, Мишка перестал платить, надоело с ними ругаццо... ибо от этих охранников толку ноль... тогда охраной были наши жители (нашего дома)) а потом стал ЧОП но мишка все равно не платил мы не одинокие... у многих что-то воруют из машин и колотят..... ну разные увечья.... так что я могла бы подумать что нам охрана к примеру мстит... но фары снимают и по соседним дворам как менты говорят..... так что... унас хоть и забор.. но вход от магаза - всегда калитка открыта... заходи кто хошь, бери что хошь а щас опять у нас охраняют жители дома (типа им подработка ч тсж ЧОПу не платит... ЧОП задрал выше крыши тарифы) воооооот а по видеокамере нихера не видно пардон ща темно ну подошел кто-то, снял и ушел.... как в прошлый раз.... нам не показали ибо мы за охрану не платим (запись с камеры_ а ментам показали (не имеют права не показать) а там один хрен - не видно ничо и пальцы снимали... толку ноль все равно никого не нашли......... да ну нах....... одни расстройства |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это беда туарегов... у всех фары тырят..... я раньше не обращала внимания... а беременная была к врачу моталась с отцом - по Москве стоооолько туарегов без фар.......
и еще их на такой машине сделали так чтоб их снять можно было как два пальца.... карочи оооооооой я такая злая.... и плакать хочется от бессилия....... толку никакого не будет от наших действий............. теперь ждать толкьо пока поставят фары сто лет мляяя |
![]() |