![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне всегда кажется, что мужики такое себе позволяют либо потому что прожигают жизнь и в целом не видят смысла жить "правильно" либо когда считают, что его женщина никуда от него не денется, все выходки терпеть будет. Ты от него сильно материально зависишь?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По клубам с друзьями шарахалася..от меня скрывал....случайно узнавала от посторонних людей...так обидно было....ну это уже под конец отношений..вначале...года 3-все достаточноприлично было....он так радовался...что я вся такая хорошая,девственница...для него это было важно...в итоге...женился на блядище))))Туда ему и дорога...я прям Щастлива что не связала жизнь с этим человеком...замуж не вышла...детей не родила...последний год пропадал...отговорки глупые,отмазки...денег просил..на жалость давил...у отца моего миллион под % хотел взять....по воле судьбы этого не произошло...а то бы...плакали наши денюшки...А потом я случайно узнала..что давно у него уже телка есть...и живет он с ней...ну и послала его на х...й...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это он из-за папы твоего по ходу не расставался с тобой думал бабла намутить уродище моральный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
угу...мы еще и венчаные
![]() ну почти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет...он обеспеченный был....как со своей мадам связался...за год до расставания со мной..так и поехало...в долги влез...кредиты навешал..людей стал обманывать...вообщем..скатился...к бабке потом мама его водила..сказали,что приворожила мадам его...а на мне порчу на смерть поставила..я тогда уже на него большой и толстый положила..плакала конечно,переживала...но понимала,что не нужен он мене))))я же тогда чуть с балкона не сиганула..в безсознательном состоянии...Мне тут кто то говорил,что это из-за остуды может быть....ну короче...я наверно рассказывала уже....ко мне ночами кто то приходить стал..мучать меня....до слез прям..все тело болело от издевательств...ну и дядя покойный за мной в РЕАЛЬНОМ сознании пришел...я чуть в штаны тогда ненаваляла....))))))Ну и я лежу такая..думаю..все(во сне)больше я так не могу....мне больно,мучает меня нечисть какая то...ну и к балкону поперлась...потом как током ударила...думаю....МААААА..че я делаю....ну а потом маму заставила с собой спать и человек один помог от всего избавиться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |