Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 13:33
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
мы в месяц были 4400... сегодня взвесила уже 5050!!!!
Девочки, кисломолочные смеси вообще способствуют улучшению пищеварения во всех отношениях, и пуки, и какахи, и газики с коликами.... Мы когда еще смесь кушали, брали кисломолочный нан, если к смеси опять будем возвращаться, то к нему....
приветики)) к 2м месяцам будете 6 кг весить))
Black Rainbow вне форума  
Old 09.02.2012, 14:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
приветики)) к 2м месяцам будете 6 кг весить))
Охохох,может быть)))
Наташ,а пароль какой?
*Flower Life* вне форума  
Old 09.02.2012, 14:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
мы в месяц были 4400... сегодня взвесила уже 5050!!!!
Девочки, кисломолочные смеси вообще способствуют улучшению пищеварения во всех отношениях, и пуки, и какахи, и газики с коликами.... Мы когда еще смесь кушали, брали кисломолочный нан, если к смеси опять будем возвращаться, то к нему....
тоже большие!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.02.2012, 14:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
тоже большие!
новая аватарка
Black Rainbow вне форума  
Old 09.02.2012, 15:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
новая аватарка
ага спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.02.2012, 15:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 09.02.2012, 16:41
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, как вы?
Танюш, Ромка прям твоя копия.
natallial вне форума  
Old 09.02.2012, 17:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем, как вы?
Танюш, Ромка прям твоя копия.
Натуль, как бальзам на душу, спасибо Не, может на этой фоте, а так он вылитый муж ну ничего, будет красивый все равно
*Pupsik* вне форума  
Old 10.02.2012, 09:53
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Копирую из дневничка.
Мы эти дни лежали в больнице Доча у меня впала в спячку, спала и плохо ела. Я ее трясу трясу, а она не просыпается, спит и все, вся такая вялая, один глаз приоткроет и дальше спать Я пошла в поликлинику, там на нас наорали зачем мы приперлись и чтобы вызывали скорую, посмотрел нас невролог, ничего не сказал, сказал понаблюдаем и все
Я пришла домой, она все спит, мы с мужем все таки вызвали скорую, нас отвезли в больницу. Проверили все, анализы сдали кровь, мочу, узи мозга, глазное дно, невролог посмотрел. Сказали отклонений никаких не видят, все в норме, а спит она так потому что на погоду реагирует. Начали взвешивать сколько ест, сначала 80гр, потом 100, потом 150, потом уже 200. Вроде получше стало, нас выписали, а сейчас опять начинается, я ее все время бужу, сама она на кормления не просыпается И когда ест сразу засыпает Я уже не знаю что делать . У меня молоко уменьшилось, теперь кормлю из двух грудей
Jasminflower вне форума  
Old 10.02.2012, 11:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Мы эти дни лежали в больнице Доча у меня впала в спячку, спала и плохо ела. Я ее трясу трясу, а она не просыпается, спит и все, вся такая вялая, один глаз приоткроет и дальше спать Я пошла в поликлинику, там на нас наорали зачем мы приперлись и чтобы вызывали скорую, посмотрел нас невролог, ничего не сказал, сказал понаблюдаем и все
Я пришла домой, она все спит, мы с мужем все таки вызвали скорую, нас отвезли в больницу. Проверили все, анализы сдали кровь, мочу, узи мозга, глазное дно, невролог посмотрел. Сказали отклонений никаких не видят, все в норме, а спит она так потому что на погоду реагирует. Начали взвешивать сколько ест, сначала 80гр, потом 100, потом 150, потом уже 200. Вроде получше стало, нас выписали, а сейчас опять начинается, я ее все время бужу, сама она на кормления не просыпается И когда ест сразу засыпает Я уже не знаю что делать . У меня молоко уменьшилось, теперь кормлю из двух грудей
а как с рефлексами?
почему спрашиваю - у меня когда Никите было 5мес,он тоже в один момент сначала впал в спячку,а потом как помирающий лебедёк - ручки-ножки подогнул,глазки полуприкрыл...аппетит правда нормальный был...я смотрела-смотрела,вызвала скорую...нас забрали в инфекционку.сдали все анализы.диагноз нам так и не поставили,сказали,что возможно была ангина,сейчас уже не видно...но антибиотики не забыли назначить (при неустановленном-то диагнозе).я оттуда через сутки ушла,да и деть у меня очухался,начал нормально шевелиться...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2012, 11:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет всем.что у Вас хорошего?у нас всё по-старому...в комнате по ночам холодно,я Сашке домик в кроватке соорудила.у нас конверт на овчине на гулянку,я от него все детальки поотстёгивала,получилось просто одеялко - стелю его в кроватку,сверху пелёнку,чтоб не на шерсти лежала и подушечку ортопедическую,накрываю тонким одеялком и сверху уголком от этого одеяла.сегодня ей там так тепло было,что она проспала 5-часовое кормление.встала в 6.30 и то от того.что у меня будильник прозвонил и мы с мужем стали вставать,Сашка тоже копошиться начала.а так наверное спала бы дальше...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:10
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а как с рефлексами?
почему спрашиваю - у меня когда Никите было 5мес,он тоже в один момент сначала впал в спячку,а потом как помирающий лебедёк - ручки-ножки подогнул,глазки полуприкрыл...аппетит правда нормальный был...я смотрела-смотрела,вызвала скорую...нас забрали в инфекционку.сдали все анализы.диагноз нам так и не поставили,сказали,что возможно была ангина,сейчас уже не видно...но антибиотики не забыли назначить (при неустановленном-то диагнозе).я оттуда через сутки ушла,да и деть у меня очухался,начал нормально шевелиться...
с рефлексами все нормально. а нам в выписке написали вегето-сосудистые пароксизмы. но все опять продолжается, не могут же эти пароксизмы неделю длиться попробовала дать смесь 1й раз, она съела, может это с молоком моим что то?
Jasminflower вне форума  
Old 10.02.2012, 14:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с рефлексами все нормально. а нам в выписке написали вегето-сосудистые пароксизмы. но все опять продолжается, не могут же эти пароксизмы неделю длиться попробовала дать смесь 1й раз, она съела, может это с молоком моим что то?
ой, что такое блин... а после смеси как она себя ведет?

всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 10.02.2012, 16:50
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки)))Я была у врача и она сказала,что можно сок давать....Вот сижу в раздумьях а надо ли??????????????????????
Рисую_льдом вне форума  
Old 10.02.2012, 18:29
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, что такое блин... а после смеси как она себя ведет?

всем привет
приветик!
Да так же, наелась и спит

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))Я была у врача и она сказала,что можно сок давать....Вот сижу в раздумьях а надо ли??????????????????????
вообще рекомендуют если есть возможность не вводить никакой прикорм до 6ти месяцев кормить только грудью
Jasminflower вне форума  
Old 10.02.2012, 19:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мне свекровь тоже говорит с 3х мес. соки давать, мол она мужу моему давала, я против!!! до 5 мес. точно вообще ничего давать не собираюсь. У нас аппетит хороший, набираем хорошо, я думаю не стоит.

Цитата:
приветик!
Да так же, наелась и спит

вообще рекомендуют если есть возможность не вводить никакой прикорм до 6ти месяцев кормить только грудью
блин, а во когда купаете и прочее? вообще вот переодеваешь она бодрствует?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.02.2012, 20:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Может еще врачам показаться? все равно ведь это не единственный случай в мире!!!! надо все -таки выяснить что же это такое....
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 21:45
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет,как ваши делишкии?
Марусевич вне форума  
Old 10.02.2012, 22:05
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
а вес она набирает? и шевелиться много? у моей родственницы было, доча спала и не двигалась, оказалось , она ей смесь не правильно делала , одна вода была, и она начала терять вес, короче голодала..
Цитата:
не давай, до 6 мес не дают ничего таким маленьким, воду разве, но уж никак не сок
svetochka вне форума  
Old 11.02.2012, 09:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема