![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Копирую из дневничка.
Мы эти дни лежали в больнице ![]() ![]() ![]() Я пришла домой, она все спит, мы с мужем все таки вызвали скорую, нас отвезли в больницу. Проверили все, анализы сдали кровь, мочу, узи мозга, глазное дно, невролог посмотрел. Сказали отклонений никаких не видят, все в норме, а спит она так потому что на погоду реагирует. Начали взвешивать сколько ест, сначала 80гр, потом 100, потом 150, потом уже 200. Вроде получше стало, нас выписали, а сейчас опять начинается, я ее все время бужу, сама она на кормления не просыпается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему спрашиваю - у меня когда Никите было 5мес,он тоже в один момент сначала впал в спячку,а потом как помирающий лебедёк - ручки-ножки подогнул,глазки полуприкрыл...аппетит правда нормальный был...я смотрела-смотрела,вызвала скорую...нас забрали в инфекционку.сдали все анализы.диагноз нам так и не поставили,сказали,что возможно была ангина,сейчас уже не видно...но антибиотики не забыли назначить (при неустановленном-то диагнозе).я оттуда через сутки ушла,да и деть у меня очухался,начал нормально шевелиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.что у Вас хорошего?у нас всё по-старому...в комнате по ночам холодно,я Сашке домик в кроватке соорудила.у нас конверт на овчине на гулянку,я от него все детальки поотстёгивала,получилось просто одеялко - стелю его в кроватку,сверху пелёнку,чтоб не на шерсти лежала и подушечку ортопедическую,накрываю тонким одеялком и сверху уголком от этого одеяла.сегодня ей там так тепло было,что она проспала 5-часовое кормление.встала в 6.30 и то от того.что у меня будильник прозвонил и мы с мужем стали вставать,Сашка тоже копошиться начала.а так наверное спала бы дальше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
приветик!
Да так же, наелась и спит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не давай, до 6 мес не дают ничего таким маленьким, воду разве, но уж никак не сок |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |