Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девчонки а кто кормит кашками вы сколько раз в день их даете
Я даю только на завтрак...овсянку или кукурузную. добавляю туда еще 7-10 ложечек пюре фруктового... съедает целую тарелку)))

Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки всем приветик, Всех с датками А у нас сегодня -25 , а мы поперлись на прием к педиатру, я Макса так наодевала что нос аж горячий был весим мы теперь 8400 и рост 64,5.
привет! поздравляю с хорошими результатами! а у нас какой день -30 стоит!
Аннушка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, как вам такая идея с тату:
Вот фотка Никиткиных глаз, под ней какое-нибудь трогательное высказывание, а под высказыванием- имя и дата рождения...

Только вопрос- будет ли это смотреться на мужской спине?
ооо,такие глазехи
Marilinka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Чувствую и еще как!!!! кусается больно очень))
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 14:35
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Светк,чё прям пропала корочка?блин над купить,а то я все убрать не могу,педя сказала маслом мазать, но эффекта о
Да пропала.шампунь назыается мустелаот себорейныхкорочек.он реально прям их размягчает потом щеточкой их счесываешь и усе.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Вот такую искала
Я тож такой хотела:-)
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
это точно, он у меня только для инета, фильмы никогда на нем не смотрела
а самсунги тоже с сим-картой??
Да!!!!я когдаесли в дороге через симку сижу.дома через вайфай
Цитата:
Мне кажется ярко очень....я думаю как у Свеклы взять...мужу вот этот нравится
Бери как у пеня!хорошая расцветка!!!!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
а у нас вообще этой родовой грязи не было. у кого нить также было? мне конечно, слава Богу, что их нет!
Унас тоже не было.мыбыли чистенькие.у насна голове корочкапоявилась около1,5-2 месяцев!!!!
Цитата:
Вот фотка Никиткиных глаз, под ней какое-нибудь трогательное высказывание, а под высказыванием- имя и дата рождения...

Классно!я хотела сначаласделать имя написать датурождения и рчдом набить его ладошки!!!!
Свекла вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девчонки а кто кормит кашками вы сколько раз в день их даете
1 раз кормлю, в 10-11 утра. одно время давала на ночь, думала спать будет лучше. Аха, щаззз!!! Ей тяжело было засыпать с полным желудком и она плакала постоянно. Ща на ночь только смесь.
Аннушка вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ооо,такие глазехи
))))
да что вы все про глазехи)))))) ну приятно, конечно, очень))))
Но как идея-то?!)))))

Мынька
Гость

Цитата:

вот такой наверное возьму[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный с совой

Old 26.01.2012, 14:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Я даю только на завтрак...овсянку или кукурузную. добавляю туда еще 7-10 ложечек пюре фруктового... съедает целую тарелку)))
а мы вот ели рисовую с бананам тоже всю тарелку, я еще удивляюсь куда там влезаетсейчас купила овсянку с бананом и грушей, а как стала каши давать от овощей отказывается
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:36
Мынька
Гость

Цитата:

А ты уверенна, что мастер передаст взгляд точно???

Old 26.01.2012, 14:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Классно!я хотела сначаласделать имя написать датурождения и рчдом набить его ладошки!!!!
Спасибо)) С ладошками, кстати, тож оч прикольная идея))) если что, свистну у тебя

Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Унас тоже не было.мыбыли чистенькие.у насна голове корочкапоявилась около1,5-2 месяцев!!!!
ммм, а у нас белая смазка только на головке была в род.доме. Потом как дома через неделю искупали, не стало больше.
Аннушка вне форума  
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Переходный к чему?
бывают периоды, что плохо детки спят...у нас так было пару недель!

Old 26.01.2012, 14:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А ты уверенна, что мастер передаст взгляд точно???
думаю да...зависит от мастера)
сначала попрошу эскиз сделать, а там уж видно будет)

Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
прикольный с совой
а как вообще эти стульчики называются? напиши, плиз или ссылку в инет магаз скинь))
Аннушка вне форума  
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
1 раз кормлю, в 10-11 утра. одно время давала на ночь, думала спать будет лучше. Аха, щаззз!!! Ей тяжело было засыпать с полным желудком и она плакала постоянно. Ща на ночь только смесь.
я вот тоже один раз на ночь дала потом пожалела
Иришк@@@ вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем привет решила вот такую коляску и расцветку купить как думаете??))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снусмумрик вне форума  
Old 26.01.2012, 14:39
Ю-Ю
Гость

Загрузила видюху с Никиткиным ржачем в контакте))

Old 26.01.2012, 14:39
Мынька
Гость

Цитата:
а как вообще эти стульчики называются? напиши, плиз или ссылку в инет магаз скинь))
чико полли

Old 26.01.2012, 14:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем привет решила вот такую коляску и расцветку купить как думаете??))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такая же почти расцветка. мне нравится!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема