![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!
А моя лекарства любит страсть!!! Её медом не корми дай лучше таблетку... Только уколов и боиться.... А я девчонки попробую по Слав***ой клинике, в выхи гул\ли отмечали наши днюхи оптом, так вот был реальный пример перед глазами, подржка 38 кг за год скинула причем первые 30 за пол года остальное потом и уже 3 месяца вес не меняется, там конечно сила воли у человека не реальная, но блин когда видишь не эфимерное описание, а пример своих друзей то тоже оч хочется... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() майонез и кетчуп не даю. а вот колбасу и сосиски Настя очень любит, стараюсь покупать уже редко-редко. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем худела она при помощи рекомендаций С*лавянской клиники туда ходила ее свекровь и девушка брата мужа, они там прошли полные курсы всего что надо, сделали им какие-то уколы и т.д. курс около 30 тыщ стоит. А Ленка просто взяла методичку у них и следовала рекомендациям, сила воли у человека конечно не реальная, но результат того стоил, в итоге она стала такой стройной как никогда не была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да А что с ней? она так сильно похудела!! Она что болеет чем то??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я смотрю ты тоже в худеющих, моей силы воли хватило на 2,5 кг, и чет пока не снижается, хотя блин я последнее время очень..очень мало ем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, я вот на 13 кг похудела. но как-то вот силу воли не применяла. я ем всё. сначала на Системе минус 60 худела. но там конечно с 18 часов надо терпеть голод. а сейчас на Борментале худею, так вообще красота. есть можно всё и даже вечером, главное за день не больше 1200-1500 кк.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так в Славянской тоже можно все и тоже до самого вечера главное не превышать нужное количество калорий и количество съеденных за каждые 4 часа недолжно превышать 700 кКал |
|
![]() |