Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 18:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Полина пухляшка!!!
Такая хорошенькая!
Даш, а ты похудела.....
спасибо да толстушечка 15 кг весит уже,а я по весам такая же как после родов а так сравниваю фотки вроде по меньше.Летом на 5 кг похудела,зимой снова набрала
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

А мы вот тут все по поликлиникам-с оной стороны-для сада оформляемся, с другой-решаем вопрос с кожей, так и не проходит у нас бяка, были у гастроэнтеролога-посадили нас на диету-ни соков, ни тем более конфет, ничего тушеного и даже любимого омлета лишили(((
В пятницу к дерматологу, еще и сопли, а на улице так хорошо-сидим дома.

В поликлинике как всегда половины талонов нет( Сказали что на сайте их больше (пока не подтвердилось).
Но все равно удобно-не нужно бегать отдельно за талоном, скорее всего это теперь у всех так.
Вот наш сайт :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 22.02.2012, 19:43
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ОльгаНики привет а что у вас с кожей? для меня это просто больная тема
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ОльгаНики привет а что у вас с кожей? для меня это просто больная тема
Это после поездки в Эмираты-там увидела белые пятна на загорелой коже, потом они стали шелушиться-сейчас на руках как далматин, а бедрах мелкие бесцветные прыщики-типо аллергия , раньше были просто шершавые ножки.
Недавно ездили к свекрови-естественно там ей и 1 и 2 конфету и печенье с шоколадом и сок (дома после поездки стала его сильно разбавлять)-приехали домой, плохо спит, попу чешит
Сейчас вроде лучше, после того как вкусности отменила, но все равно внешние признаки все остались.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.02.2012, 20:17
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это после поездки в Эмираты-там увидела белые пятна на загорелой коже, потом они стали шелушиться-сейчас на руках как далматин, а бедрах мелкие бесцветные прыщики-типо аллергия , раньше были просто шершавые ножки.
Недавно ездили к свекрови-естественно там ей и 1 и 2 конфету и печенье с шоколадом и сок (дома после поездки стала его сильно разбавлять)-приехали домой, плохо спит, попу чешит
Сейчас вроде лучше, после того как вкусности отменила, но все равно внешние признаки все остались.
не разу еще небыли у дерматолога?диагноз не знаете? бедняжки я вас понимаю нас тоже переодически обсыпает
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2012, 22:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Что-то пузяка опустела совсем...все работают или к празднику готовятся?
Полиночка - симпомпушка!
ОляНики, поскорее вам избавиться от бяки...у нас тоже ножки до сих пор шелушатся, хотя гречку давно убрали (я рассказывала, мы переели гречки). Пока сладкое печенье не даю и фрукты убрала кроме зел.яблока и бананов. А конфеты Леша не ест, даже не пробовал ни разу Мне кажется, рано и для зубов вредно.
Farfalla вне форума  
Old 22.02.2012, 22:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!

Девочки,что то времени нет совсем,готовимся к ДР,да и погода такая классная на улице,гуляем с Юлей по 2 раза,утром и вечером!!
Не могу купить Юле ободок на голову никак,тут зашли у нас у метро типо рынка,так там ободок с бантиком 350 рублей я в шоке была,он даже в фирменном магазине 250 стоит Мама моя сегодня в Детском мире смотрела,говорит только розовые,а мне красный нужен!Вообщем,еще есть время поискать! А так,меню почти готово,платье тоже,свечка,дуделки и колпачки на голову тоже,воздушные шарики только еще надо купить и все!!!
Даже прям нервничаю!!!
А сейчас гуляли с нашим папой,втроем,на санках,так здорово было
Фанаточка вне форума  
Old 22.02.2012, 22:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
не разу еще небыли у дерматолога?диагноз не знаете? бедняжки я вас понимаю нас тоже переодически обсыпает
Были летом-тогда она винограда объелась в Молдавии-тоже такие прыщики были-сказала от сладкого-прошло, но быстрее чем в этот раз.

А в этот раз, я тянула, думала кожа шершавая из-за воды и холода-типа ципок.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.02.2012, 22:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Что-то пузяка опустела совсем...все работают или к празднику готовятся?
Полиночка - симпомпушка!
ОляНики, поскорее вам избавиться от бяки...у нас тоже ножки до сих пор шелушатся, хотя гречку давно убрали (я рассказывала, мы переели гречки). Пока сладкое печенье не даю и фрукты убрала кроме зел.яблока и бананов. А конфеты Леша не ест, даже не пробовал ни разу Мне кажется, рано и для зубов вредно.
Да аллергия говорят быстро дает эффект, но проходит нескоро(
Конфеты нам бабушки открыли, а потом вечно все угощают и она уже знает что это, так что не скрыть-сама давала редко, не каждый день шоколадную конфетку-она такая добрая и счастливая становилась
ОльгаНики вне форума  
Old 23.02.2012, 00:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да аллергия говорят быстро дает эффект, но проходит нескоро(
Конфеты нам бабушки открыли, а потом вечно все угощают и она уже знает что это, так что не скрыть-сама давала редко, не каждый день шоколадную конфетку-она такая добрая и счастливая становилась
а мы много шоколада едим у нас папа добрый

и еще Лешка опять болеет
сегодня с работы сразу прибежала, дел полно, а сидела около ребенка, т.к. он мама-мама
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2012, 00:12
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, мы на ночь без груди уснули!!! Один раз спросил, я сказала, что малыши маленькие кушают, а Леша большой уже, он согласился со сказками засыпать, уснул в отличном настроении, ттт. Я так рада!
Аня, Лешику не болеть...в садике подхватил наверное что-то...температурит?
Farfalla вне форума  
Old 23.02.2012, 00:13
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки,что то времени нет совсем,готовимся к ДР,да и погода такая классная на улице,гуляем с Юлей по 2 раза,утром и вечером!!
Не могу купить Юле ободок на голову никак,тут зашли у нас у метро типо рынка,так там ободок с бантиком 350 рублей я в шоке была,он даже в фирменном магазине 250 стоит Мама моя сегодня в Детском мире смотрела,говорит только розовые,а мне красный нужен!Вообщем,еще есть время поискать! А так,меню почти готово,платье тоже,свечка,дуделки и колпачки на голову тоже,воздушные шарики только еще надо купить и все!!!
Даже прям нервничаю!!!
А сейчас гуляли с нашим папой,втроем,на санках,так здорово было
Какие приятные хлопоты!!!
Молодцы, что всей семьей погуляли!!!
Farfalla вне форума  
Old 23.02.2012, 00:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Farfalla вне форума  
Old 23.02.2012, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мы много шоколада едим у нас папа добрый

и еще Лешка опять болеет
сегодня с работы сразу прибежала, дел полно, а сидела около ребенка, т.к. он мама-мама
Ох, а что делать?Детки на 1 месте)
Выздоравливайте!
С местом в новом садике!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.02.2012, 01:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, мы на ночь без груди уснули!!! Один раз спросил, я сказала, что малыши маленькие кушают, а Леша большой уже, он согласился со сказками засыпать, уснул в отличном настроении, ттт. Я так рада!
Аня, Лешику не болеть...в садике подхватил наверное что-то...температурит?
Вот она ПОБЕДА (Т Т Т)
ОльгаНики вне форума  
Old 23.02.2012, 10:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вчера продуктивно так погуляли-ночью не спали, полный нос соплюшек желтых и кашель пробивается....
Оля, скорейшего выздоравления Аленке!
Оля, с первой победой!
Аня, поправляйтесь!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.02.2012, 11:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все???
Pretty Vi вне форума  
Old 23.02.2012, 11:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто что думает по этому поводу?
Специалисты Американской ассоциации развития науки установили, что двухлетние дети должны владеть словарным запасом, состоящим из 310 лексических единиц. В понятие «лексическая единица» входят слова и буквосочетания, в которые ребенок вкладывает определенное (одно и то же) значение. В среднем, как установили эксперты, в запасе детей такого возраста около 150 слов.

Если в словарном запасе двухлетки 50 и менее слов, то это должно стать для родителей поводом для беспокойства. В обязательный словарный запас должны входить слова, обозначающие еду и питье, а также несколько основных действий. К двухлетнему возрасту ребенок уже обязательно должен уметь использовать глаголы в своей речи. В это время в речи ребенка уже должны использоваться простые предложения, а также фразы из 2-3 слов.

По словам профессора Лесли Рескориа, который возглавлял проведенное исследование, оценка словарного запаса двухлетних детей помогает вовремя выявить тех малышей, у которых могут возникнуть те или иные серьезные лексические проблемы, а также проблемы со здоровьем или общим развитием - например, такие, как глухота или аутизм.

Если у ребенка по достижении им двухлетнего возраста словарный запас не достигает 150 слов, возможно, это временное явление, которое скомпенсируется по мере взросления ребенка. Но если в два с половиной года у ребенка по-прежнему наблюдаются сложности в общении, говорит Лесли Рескориа, то это серьезнейший повод для беспокойства.

Pretty Vi вне форума  
Old 23.02.2012, 12:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!Соскучилась!

Поздравляю наших маленьких мужчинок и мужей с Днем Мужчин)))) Здоровья , послушания в одном и мудрости в другом случае

Мы папу поздравили утром, он на работу рано ушел. Сонечка ему закладку для книг сделала в садике))))Я чехол для i-phone.
Тане4ка вне форума  
Old 23.02.2012, 12:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!Соскучилась!

Поздравляю наших маленьких мужчинок и мужей с Днем Мужчин)))) Здоровья , послушания в одном и мудрости в другом случае

Мы папу поздравили утром, он на работу рано ушел. Сонечка ему закладку для книг сделала в садике))))Я чехол для i-phone.
А я и забыла про праздник....
Соня мастерица , вы хоть закладочку то покажите.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема