![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все зуб дальше лезть не хочет, наверно опять пол года надо ждать чтобы полностью вылез))) А у меня Димон щас в стуле уснул, когда я стул качелями сделала, час уже спит, сроду такого не было. А еще мы с мужем ходили сегодня на лыжах кататься, так здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лыжи- это клева ) а малой с кем был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он со свекровью сидел, я хотела чтоб пока он спит пойти, уложила, стала перекладывать, а он проснулся, и больше не уснул. Нормально с ней сидел, не ныл, хоть и видит редко. Он у меня вообще молодец, спокойно чужих воспринимает, к крестному тоже спокойно идет, хотя видит его еще реже, чем бабушек)))
А еще Димка стал руки отпускать, когда стоит и вдоль дивана прям бегает, а по стенке не хочет ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Зубы эт да у нас славте яйца ток срать стали три раза в день
![]() ![]() ![]() Мне ниче не подарки. Духи подарил и то не те что я хотела. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |