Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 19:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Привет,Девчушки!Как настроение?!Вы не задумывались, кто у вас в животике живет?!Я на счет пола!Кто что думает?
Привет, Кетрин! Я всегда мечтала о двойне, пол для меня не играл значения. А так, до Б всегда хотела дочку первую... Но вот сейчас мне без разницы кто будет и сколько, лишь бы здоровенький(ие) ребеночек(ки) был(и)!
А ты какого пола первого ребеночка хочешь? Есть ли предчувствия кто там внутри?
Тебе когда на УЗИ? У тебя срок уже, по которому могут определить предположительно кто там спрятался в твоем животике!
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2012, 19:41
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, Кетрин! Я всегда мечтала о двойне, пол для меня не играл значения. А так, до Б всегда хотела дочку первую... Но вот сейчас мне без разницы кто будет и сколько, лишь бы здоровенький(ие) ребеночек(ки) был(и)!
А ты какого пола первого ребеночка хочешь? Есть ли предчувствия кто там внутри?
Тебе когда на УЗИ? У тебя срок уже, по которому могут определить предположительно кто там спрятался в твоем животике!
ну вообще хочется угодить деду-хочется мальчика!=)Мне кажется там мальчик и будет!Со стороны мужа все хотят девочку!Я вот 3 пойду на прием и моя врач запишет меня на узи!Там и будет видно=)))Я чувствую мальчика внутри!=)А вообще есть предрасположенность к парочке!=)
Кетрин вне форума  
Old 25.04.2012, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну вообще хочется угодить деду-хочется мальчика!=)Мне кажется там мальчик и будет!Со стороны мужа все хотят девочку!Я вот 3 пойду на прием и моя врач запишет меня на узи!Там и будет видно=)))Я чувствую мальчика внутри!=)А вообще есть предрасположенность к парочке!=)
Мне вот нетерпится на УЗИ скорее! Пока мне направление на него не выдали, но в ближайшее время, сказали, чтобы забрала в регистратуре! Так хочется поскорее заглянуть внутрь животика!
У меня в роду тоже были двойни, у моего будущего любимого мужа тоже были и есть...
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2012, 19:54
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

ну здорово будет, если там два малышика будет!У нас обычно мальчик и девочка!Сразу план выполним!=))))
Кетрин вне форума  
Old 25.04.2012, 20:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! И у меня какие то неприятные ощущения в области пупка - такое ощущение, что он развяжется... а левее от пупка чувствую дискомфорт, нажимаю слегка пальцами и такая боль, как будто у меня гематома здоровенная багровая (но ее ведь нет)... Что это может быть? Мне страшно...
Я сегодня была на приеме у врача! Меня поставили на учет, анализы крови, мочи, мазка хорошие... НО! У меня обнаружили группу крови вторую с отрицательным резус-фактором Я в шоке... всю жизнь жила и думала, что у меня вторая положительная. Теперь вот думаю-гадаю как это может повлиять на наших будущих деток, слашала, что резус-конфликт может возникнуть... ведь у папы нашего положительная вторая группа крови. Но врачи сказали, чтобы я сильно не переживала, что надо пересдать еще раз, возможно ошибка произошла... Так что вот так!
Вы как? Что у вас новенького?

Приветик! Ой, я тоже устала так работать... жду окончания этой рабочей недели, чтобы насладиться двухнедельным отпуском!
Не переживай. Всё хорошо будет. Может и правда с кровью ошибочка вышла? А если и нет - то ничего страшного - сейчас и с этим правляются...
Цитата:
ну здорово будет, если там два малышика будет!У нас обычно мальчик и девочка!Сразу план выполним!=))))
Ой, и я всегда мечтала о двойне)) но у нас в роду ни у кого нет... почему то)))))

Давчата, я отдыхаю)))) хоть немного, но таааакой кайф
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2012, 20:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Девчушки!Как настроение?!Вы не задумывались, кто у вас в животике живет?!Я на счет пола!Кто что думает?
Я особо конечно не задумываюсь. Лишь бы здоровеньким был!!!!! Для папы конечно сына хочется, ну а я девчёнок люблю))) одна уже есть, а я ещё хочу))))
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2012, 20:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки))) Я вот с работы пришла, желудок целый день побаливал, хорошо, что не мутит уже почти)))) Сейчас постараюсь поужинать))) Я вот и мальчика хочу и девочку, и двойне была бы рада, но УЗИ развеяло мои надежды, эмбриончик один, но самый любимый и долгожданный))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.04.2012, 20:45
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

так то да, главное, чтобы здоровенький был!!!А уж все остальное мы постараемся обеспечить, правда девочки?!=)
Кетрин вне форума  
Old 25.04.2012, 20:48
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Не переживай. Всё хорошо будет. Может и правда с кровью ошибочка вышла? А если и нет - то ничего страшного - сейчас и с этим правляются...

Ой, и я всегда мечтала о двойне)) но у нас в роду ни у кого нет... почему то)))))

Давчата, я отдыхаю)))) хоть немного, но таааакой кайф
конечно, просто вышла ошибка с кровью!Ты не переживай и все будет хорошо!!!
Кетрин вне форума  
Old 26.04.2012, 00:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

И я хочу девочку))))!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2012, 08:49
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Приветик,Пузики!!!!Я обратила внимание на один факт: мы беременные все времена года!Забеременели зимой, носили весной и летом, а родим осенью!=))))
Кетрин вне форума  
Old 26.04.2012, 10:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,Пузики!!!!Я обратила внимание на один факт: мы беременные все времена года!Забеременели зимой, носили весной и летом, а родим осенью!=))))
Аха))) Кстати, да)))))
Old 26.04.2012, 15:47
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Аха))) Кстати, да)))))
приветик!Как дела?Как пузька там твой?Токсик прошел?
Кетрин вне форума  
Old 26.04.2012, 16:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Девочки, мне сегодня уже направление на первое плановое УЗИ дали в ЖК! В субботу 28 апреля пойду смотреть! Как волнительно... Но рановато еще, мне кажется!
Ой, теперь субботы буду ждать, как из печи пирога!!!
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2012, 18:40
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Привет, пузатики!
Девочки, мне сегодня уже направление на первое плановое УЗИ дали в ЖК! В субботу 28 апреля пойду смотреть! Как волнительно... Но рановато еще, мне кажется!
Ой, поздравляю!Это первое скрининг-узи?!А мне еще все не дали!Только на след. недельке=(
Кетрин вне форума  
Old 26.04.2012, 18:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, поздравляю!Это первое скрининг-узи?!А мне еще все не дали!Только на след. недельке=(
Спасибо! Да, первое скрининговое УЗИ!
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2012, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Приветик! Как здорово! Поздравляю с УЗИ! В этот раз один малышик?

ПИриш, а у тебя с мальчишками твоими, говоришь, живот рано стал появляться, да? А сейчас как - также или нет?
Пасиб
Один-один))) точно точно
Да, с мальчишками я уже в 9 недель влезла в Б штаны! Но мне реально было старые не застегнуть) а в 12 недель на работе раскусили) хотя я была спецом не в обтяге!! В 27 недель все думали что мне уже вот вот рожать)))
Цитата:
Привет, пузатики!
Даш, так рано на узи??? Удачи! Не волновакайся! Все хорошо будет
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 20:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня совсем нет интуиции кто в пузяке) и с мальчишками я не знала и сейчас)
Знала только что будут либо мальчики , либо девочки, тк однояйцовая двойня!!
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 20:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пасиб
Один-один))) точно точно
Да, с мальчишками я уже в 9 недель влезла в Б штаны! Но мне реально было старые не застегнуть) а в 12 недель на работе раскусили) хотя я была спецом не в обтяге!! В 27 недель все думали что мне уже вот вот рожать)))

Даш, так рано на узи??? Удачи! Не волновакайся! Все хорошо будет
Да тоже считаю, что рано! Ну врачу виднее... может быть...
Спасибо! Постараюсь не накрутить себя до субботы! Я вообще стала неузнаваемая: все мысли мои и сны заняты только одной Б! У всех так? Или я одна такая?
В субботу отпишусь кто там у меня в животе и как!
Я еще завтра к Г по профосмотру иду, будут мазок брать на онкоцитологию... там дядька Г, так не охота
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2012, 21:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!Как дела?Как пузька там твой?Токсик прошел?
Приветик, всё хорошо, токс почти прошёл, остался в виде тошноты только когда о еде говорю или думаю, и отсутствие аппетита тоже)))) А ты как?
Цитата:
Привет, пузатики!
Ты знаешь, сейчас же указ с нового года вышел о новых сроках скринингов, первый скрининг теперь в 10 недель... Я по этому на учёт после 10 недели пойду)))) Хочу по старинке в 12 пойти))))
Цитата:
Да тоже считаю, что рано! Ну врачу виднее... может быть...
Спасибо! Постараюсь не накрутить себя до субботы! Я вообще стала неузнаваемая: все мысли мои и сны заняты только одной Б! У всех так? Или я одна такая?
В субботу отпишусь кто там у меня в животе и как!
Я еще завтра к Г по профосмотру иду, будут мазок брать на онкоцитологию... там дядька Г, так не охота
Я тоже всё время о Б думаю, но иногда на работе забегаешься и забудешь, а потом вспоминаешь и удивляешься, как могла забыть)))))
А дядьки-Г очень даже неплохие, не переживай и не стесняйся, меня 2 Г-мужика смотрели и оба так аккуратно и профессионально, я без какого -либо смущения им обо всём рассказывала)))))и при осмотре я совсем ничего не почувствовала, женщины зачастую погрубее)))
Закрытая тема