![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в роду тоже были двойни, у моего будущего любимого мужа тоже были и есть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давчата, я отдыхаю)))) хоть немного, но таааакой кайф ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки))) Я вот с работы пришла, желудок целый день побаливал, хорошо, что не мутит уже почти)))) Сейчас постараюсь поужинать))) Я вот и мальчика хочу и девочку, и двойне была бы рада, но УЗИ развеяло мои надежды, эмбриончик один, но самый любимый и долгожданный))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
![]() Девочки, мне сегодня уже направление на первое плановое УЗИ дали в ЖК! В субботу 28 апреля пойду смотреть ![]() Ой, теперь субботы буду ждать, как из печи пирога!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Один-один))) точно точно ![]() Да, с мальчишками я уже в 9 недель влезла в Б штаны! Но мне реально было старые не застегнуть) а в 12 недель на работе раскусили) хотя я была спецом не в обтяге!! В 27 недель все думали что мне уже вот вот рожать))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо! Постараюсь не накрутить себя до субботы! Я вообще стала неузнаваемая: все мысли мои и сны заняты только одной Б ![]() ![]() В субботу отпишусь кто там у меня в животе и как! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всё хорошо, токс почти прошёл, остался в виде тошноты только когда о еде говорю или думаю, и отсутствие аппетита тоже)))) А ты как?
Цитата:
Цитата:
А дядьки-Г очень даже неплохие, не переживай и не стесняйся, меня 2 Г-мужика смотрели и оба так аккуратно и профессионально, я без какого -либо смущения им обо всём рассказывала)))))и при осмотре я совсем ничего не почувствовала, женщины зачастую погрубее))) |
||
![]() |