![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас дома жара круглый год, даже когда на улице -30, ходим в одном нижнем белье...Софка у меня ходит в майке и трусах или пампе, по полу ползает так же, ходит босиком)))) Летом хотим на дачу переехать, смотря когда на работу пойду, хотя от дачи до города 15 мин ехать, но если на работу ездить, надо дочь к бабушке завозить, а это два разных берега, так что пока не знаю... Были вчера в поликлинике, сказали желток давать, спросила про молоко Агуша с 8 месяцев, сказала, сначала желток, творог, мясо, а потом только молоко коровье. Завтра попробуем супчик с курочкой Хайнц. Сделали повторно прививки, ттт, переносим хорошо. Олесинда, выздоравливай! Девочки, что со мной сегодня было, не знаю. Проснулась, встать не могу, надо Софу на руки брать, а у меня сил нет, померила темпу, 35,3....попила кофе с бутерами, потом с Софкой еще подремала полчаса, получше чуть стало. Мама отправляет кровь сдать, может гемоглобин низкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш на собственном опыте
молоко приходит хорошо если соленого наешься, тк жидкость задерживается в организме и все в сиси я как-то пару пачек семги соленой съела и все-лактостаз так что поробуй рыбку соленую поесть, селедочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама уже хочу, посмотрю еще, что с бизнесом этим, может и откажусь от магазина, кафе пока взяли, короче, семь пятниц на неделе))))))
Одна знакомая сказала-декретный отпуск накладывает свой отпечаток на мозг. Я не знаю, что твориться в стране, но я знаю, что дедушку Лунтика зовут Шуршуля))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() угу! и моя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у нас еще нет бурного цветения, только-только вишня распускается. Немного здесь иной климат. Сегодня так морозяка и ветрище, дома сидим. когда мне надоедает по району) я еду в гости) в марте 8 раз были))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня не срыгивает, очень крайне редко может, если поела и быстро поползла, но чуток прям.
Как стала сидеть, так прошли срыгивания частые. А по поводу дней, у меня были первые, в марте вот. Без болей, все прошло отлично, длительность такая же, как и ранее, обильность умеренно, тоже как всегда все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо всем за ответ.я просто незнаю чего ждать.обильно нет и чего боятся.и стоит ли паниковать если обильно.посмотрим вообщем
на счет срыгиваний-как стал сидеть оч мало стало.и то если наклоняется и переест. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет, девочки!
У меня месики приходили на два дня всего и скудно, я и не поняла, а к врачу пока не могу попасть. Болей не было, аппетит только повысился, ну у меня и раньше все безболезненно проходило. Посмотрим, что дальше будет. Мы перешли на двухразовый сон, резко так прям, буквально позавчера спала три раза, а вчера уже два, но подольше по времени. Сегодня на улице спала два часа, погода отличная была, солнышко, восемь градусов)))) Срыгиваем оооочень редко и только грудное молоко |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня ребенок ходит у опоры, так интересно. Необычно даже, сказала бы. Не верится, что так быстро взрослеет. Ну ходит может и громко сказано)), но передвигается, переставляет ножки потихоньку сама. А завтра как раз 9 месяцев. Время летиит))
|
![]() |
![]() |