Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 22:24
Ю-Ю
Гость

Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу))
Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть....

Old 28.02.2012, 22:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
тань, а ты ему не говори)))
если боится что сглазят, то и на улицу выходить низя- сглазят!!!!!!!!!
Я и не собиралась говорить, спалилась по-глупому, страницу не закрыла в контакте
Да я ему тож говорю фигня это все, а он нет, типа ты ж не знаешь, кто смотреть будет, может люди недобрые и бла бла бла... За сына трясется пипец
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 22:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
привет девушки! послала табличку иришке чтобы она вставила в первое сообщение. Это черновой вариант, т.к. всех данных не знаю, в след понедельник добавлю и исправлю.
Пошла вас читать
А может не надо на первую страницу? Я в том плане, что понадобится в табличку постоянно изменения вносить (мы ж худеем, вес меняется), а это можно сделать только через определенного модератора, что очень неудобно.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как люди с погодками все успевают я ваще хз,я готова уже убиться об стену.
Юлька, с погодками намного проще.
Очень сложно когда разница большая между детьми, как у тебя. Потому что у них потребности совершенно разные уже. К тому же, первоклашки вообще много внимания требуют.
А с погодками наоборот хорошо, я считаю. Оба маленькие, и заботы одни: кормление, подгузники, прогулки, прививки, и т.д.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Настюха, Мариныч, спасибо))
Марин, скрапбукинг- это фотоальбомы, подарочные коробочки, открытки и прочая херь, сделанные своими руками)) ну я хочу остановить свое внимание на фотоальбомах))
Ооо, давай! Мы тебе заказы делать будем))
Ты видела какой Ангорке альбом сделали? Что-то из этой оперы, да?

Цитата:
Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу))
Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть....
Ты давай, мать, бери себя в руки! Нам болеть нельзя.
У тебя имбирь есть? Чай с имбирем хорошо помогает когда предболезненное состояние.
А челку завтра поглядим
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 22:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюха, Мариныч, спасибо))
Марин, скрапбукинг- это фотоальбомы, подарочные коробочки, открытки и прочая херь, сделанные своими руками)) ну я хочу остановить свое внимание на фотоальбомах))
aaa,вон эт чо
Marilinka вне форума  
Old 28.02.2012, 22:35
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээ,я нe доживу до утрa ток нe болeй
Marilinka вне форума  
Old 28.02.2012, 22:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А может не надо на первую страницу? Я в том плане, что понадобится в табличку постоянно изменения вносить (мы ж худеем, вес меняется), а это можно сделать только через определенного модератора, что очень неудобно.

Юлька, с погодками намного проще.
Очень сложно когда разница большая между детьми, как у тебя. Потому что у них потребности совершенно разные уже. К тому же, первоклашки вообще много внимания требуют.
А с погодками наоборот хорошо, я считаю. Оба маленькие, и заботы одни: кормление, подгузники, прогулки, прививки, и т.д.

У тебя имбирь есть? Чай с имбирем хорошо помогает когда предболезненное состояние.
А челку завтра поглядим
рeдaктировaть то aвтор можeт,нaфигa нaм модeр?
Marilinka вне форума  
Old 28.02.2012, 22:45
Ю-Ю
Гость

Цитата:

А челку завтра поглядим
Да с удовольствием! Если, конечно, будет что-то толковое выходить...)) не, анютин альбом не видела....

Имбирь есть)) недавно рождественский чай делала)) такая херня получилась....)))) зато имбиря много осталось))
Надо да.... Если хуже завтра будет- буду пить)) я им в беременность от простуды лечилась)

Old 28.02.2012, 22:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
эээ,я нe доживу до утрa ток нe болeй
Доживешь!)) у вас уже середина ночи почти)) немножко осталось))
Болеть не буду!!! Ни ни!!! Никита мне этого не простит))

Old 28.02.2012, 22:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
рeдaктировaть то aвтор можeт,нaфигa нaм модeр?
Я так поняла что девчонки хотят табличку в первый пост темы добавить, а этот пост написан же модером. И редактировать его может только модер. Или я туплю и не так поняла?
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 22:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я так поняла что девчонки хотят табличку в первый пост темы добавить, а этот пост написан же модером. И редактировать его может только модер. Или я туплю и не так поняла?
Ты тупишь и не так поняла))))))
Первое сообщение в новой болталке написано Иришкой))) вот она и будет редактировать))

Old 28.02.2012, 22:57
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ты тупишь и не так поняла))))))
Первое сообщение в новой болталке написано Иришкой))) вот она и будет редактировать))
Понятно
Для меня это не первое, а второе сообщение. Я еще, как умная, хотела порекомендовать как раз во второй пост внести табличку, а не в первый)))
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 22:58
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
тань, а ты ему не говори)))
если боится что сглазят, то и на улицу выходить низя- сглазят!!!!!!!!!
+1000000))))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я и не собиралась говорить, спалилась по-глупому, страницу не закрыла в контакте
Да я ему тож говорю фигня это все, а он нет, типа ты ж не знаешь, кто смотреть будет, может люди недобрые и бла бла бла... За сына трясется пипец
ты ему обьясни что эта группа закрытая и там ток мы,посторонний никто не увидит...а мы не сглазим тк у нас у самих такие же карапузики))))
Свекла вне форума  
Old 28.02.2012, 23:06
Брунгильда
Мама-чайник

Свееет, объясни мне как банкир с айфоном))) За что с меня при каждой покупке в апп сторе предварительно, до оплаты самого заказа, каждый раз снимают доллар? При этом, стоимость приложения списывают аккуратно, но вот зачем они еще и по доллару у меня каждый раз тырят?
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 23:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
+1000000))))

ты ему обьясни что эта группа закрытая и там ток мы,посторонний никто не увидит...а мы не сглазим тк у нас у самих такие же карапузики))))
Мне муж тоже не разрешает)))) а я все равно выкладываю, так как он в соц сетях не зарегистрирован))) и хрен проверит))) а когда он дома- я с телефона сижу))
Эх, вот я жена- обманщица.....

Old 28.02.2012, 23:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свееет, объясни мне как банкир с айфоном))) За что с меня при каждой покупке в апп сторе предварительно, до оплаты самого заказа, каждый раз снимают доллар? При этом, стоимость приложения списывают аккуратно, но вот зачем они еще и по доллару у меня каждый раз тырят?
хм странно...я ни разу не покупала в апп стори поэтому сложно сказать...я думаю это не банк косячит...спроси у юю она ведь тож оплачивает...у нее списывают? а у тебя не кредитка? и карта какого банка?за безналичную оплату вообще не должны списывать никаких комиссий дополнительно
Свекла вне форума  
Old 28.02.2012, 23:17
Брунгильда
Мама-чайник

Ююш, тебе вопрос переадресовываю тогда. Не в курсе?

Цитата:
хм странно...я ни разу не покупала в апп стори поэтому сложно сказать...я думаю это не банк косячит...спроси у юю она ведь тож оплачивает...у нее списывают? а у тебя не кредитка? и карта какого банка?за безналичную оплату вообще не должны списывать никаких комиссий дополнительно
Нет, не кредитка. Дебетовая карта, банк "Возрождение". СМС-ки приходят от Эппл о списании доллара, а потом и основной суммы заказа.
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 23:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
У меня никогда дополнительно ничего не списывали- только за саму программу.... Первый раз про такое слышу....

Old 28.02.2012, 23:22
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
У меня никогда дополнительно ничего не списывали- только за саму программу.... Первый раз про такое слышу....
Вот странно!
Развод какой-то. Главное, были тут в Меге, зашли в Эппловский магазин. Задали этот вопрос продавцам, но они как-то не очень внятно ответили. Мол, это какой-то там предварительный платеж, которым они проверяют наличие денег на счету. Мол, потом они этот доллар обязательно возвращают, либо вычитают из стоимости покупки. Но у нас за месяц ничего не вернулось, и стоимость списывают полностью.
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 23:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Вот странно!
Развод какой-то. Главное, были тут в Меге, зашли в Эппловский магазин. Задали этот вопрос продавцам, но они как-то не очень внятно ответили. Мол, это какой-то там предварительный платеж, которым они проверяют наличие денег на счету. Мол, потом они этот доллар обязательно возвращают, либо вычитают из стоимости покупки. Но у нас за месяц ничего не вернулось, и стоимость списывают полностью.
Может в эппл письмецо накатать, мол так и так.... Думаю, они дорожат своей репутацией и клиентами. Эта контора вообще супер белая и официальная.... Думаю, они разберутся.... Ну или, по крайней мере, дадут вменяемый ответ....

Old 28.02.2012, 23:34
Брунгильда
Мама-чайник

Lightbulb

Цитата:
Может в эппл письмецо накатать, мол так и так.... Думаю, они дорожат своей репутацией и клиентами. Эта контора вообще супер белая и официальная.... Думаю, они разберутся.... Ну или, по крайней мере, дадут вменяемый ответ....
Ммм, попробовать можно!
Я тут повадилась аудиокниги покупать у них, так что сейчас частенько апп стор пользую. Так прикольно теперь, на прогулках слушаю книги всякие)) читать не надо даже))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема