![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень сложно когда разница большая между детьми, как у тебя. Потому что у них потребности совершенно разные уже. К тому же, первоклашки вообще много внимания требуют. А с погодками наоборот хорошо, я считаю. Оба маленькие, и заботы одни: кормление, подгузники, прогулки, прививки, и т.д. Цитата:
Ты видела какой Ангорке альбом сделали? Что-то из этой оперы, да? Цитата:
У тебя имбирь есть? Чай с имбирем хорошо помогает когда предболезненное состояние. А челку завтра поглядим ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Имбирь есть)) недавно рождественский чай делала)) такая херня получилась....)))) зато имбиря много осталось)) Надо да.... Если хуже завтра будет- буду пить)) я им в беременность от простуды лечилась) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Первое сообщение в новой болталке написано Иришкой))) вот она и будет редактировать)) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ему обьясни что эта группа закрытая и там ток мы,посторонний никто не увидит...а мы не сглазим тк у нас у самих такие же карапузики)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свееет, объясни мне как банкир с айфоном))) За что с меня при каждой покупке в апп сторе предварительно, до оплаты самого заказа, каждый раз снимают доллар? При этом, стоимость приложения списывают аккуратно, но вот зачем они еще и по доллару у меня каждый раз тырят?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Эх, вот я жена- обманщица..... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хм странно...я ни разу не покупала в апп стори поэтому сложно сказать...я думаю это не банк косячит...спроси у юю она ведь тож оплачивает...у нее списывают? а у тебя не кредитка? и карта какого банка?за безналичную оплату вообще не должны списывать никаких комиссий дополнительно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ююш, тебе вопрос переадресовываю тогда. Не в курсе?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Развод какой-то. Главное, были тут в Меге, зашли в Эппловский магазин. Задали этот вопрос продавцам, но они как-то не очень внятно ответили. Мол, это какой-то там предварительный платеж, которым они проверяют наличие денег на счету. Мол, потом они этот доллар обязательно возвращают, либо вычитают из стоимости покупки. Но у нас за месяц ничего не вернулось, и стоимость списывают полностью. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тут повадилась аудиокниги покупать у них, так что сейчас частенько апп стор пользую. Так прикольно теперь, на прогулках слушаю книги всякие)) читать не надо даже)) |
|
![]() |