![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
С Днем космонавтики вас)) вы молодцы, убираетесь, а у меня сил нет ваще((( муж придет будем вместе убираться у на с еще ливень идет, в сон клонит ужас! Юль катюшу целуй! ДимДимычу выздоровления!(краем глаза видела что приболел, тока не знаю что такое) вот пишу вам и глаза закрываются... уборщица хренова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красоточки,
слава богу пузо откисло, спасибо всем кто мене ответил приму к сведению...думаю льдом моську попротирать так своих покормила, вот думаю...идти в магаз или нет...стоко всего надо и бепантен кончился и шаппунь и писько-подмывалка.... но неохото сново одеваться по такому холоду |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фрекен,а ты в контакте не прочитала про мой сон?((
съездили мы в поликлиннику,манту хорошая,приву впендюрили в обе ручки((((,выбирать сказали либо под лопатки,либо в предплечье,мы второе выбрали ,думаю не так больно как под лопатку,но плакала сильно((( купили бисер и краску для яичек!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня мама классную какую-то сыворотку покупала
правда она дорогая но красота неописумая я спрошу у нее - напишу тогда еще какое-то время она эйвонским кремом пользовалась, который Anew тоже ничего так, но хуже но у нее сухая мордашка тут только методом проб и ошибок, к сожалению |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лентяйка ваще ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вчера Ален не купили колясон? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы так и не сделали ![]() ой, какая прививка злая ![]() девочки, а кто-нибудь импортную делал? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
до сих пор помню |
||
![]() |