Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 22:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Всем привет.читаю читаю вас а на планшете никак пароль не могу свой набрать))0мы тожнадаче.у. мужа интернет как то через симку.блин а у нас пол дня погода лыла офигенная а потомзатянуло и похолодало а ща дождь опять(((
Саш про пакеты сумки у меня иоюха тоже самое говорит)))))
Тань мне тоже в коломне понравилось.здорово там
natalishik вне форума  
Old 08.05.2012, 22:15
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ааааа на встречу тоже хочу))))) предполагалось что мы с лизуном к маме должны были на дачу в это время поехать а видимо не поедем
natalishik вне форума  
Old 09.05.2012, 16:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Привет!

В Минске время прям таки летит.... Сегодня вечером уже обратно уезжаем. Ещё много надо успеть сделать.
Вчера залечили Вите дырочку в жевательном зубике в обычной польке. Витя пока лечили ни разу не пикнул. Расплакался, когда фторлаком зубки покрывали. Но это из-за того, что на соседнее кресло сел мальчик уже с криком. И Витя решил присоединится...

И я надеюсь присоединится к встрече.
А че,уже дырочка в зубе появилась??? Из-за чего?Как лечили? Тема бы и рот не раскрыл(
Присоединяйся
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ааааа на встречу тоже хочу))))) предполагалось что мы с лизуном к маме должны были на дачу в это время поехать а видимо не поедем
Вобщем я решила,лучше 26-го мая мнеприехать. 9-е как раз и сольется с праздниками 12-го, папа сам домой приедет, смысл тогда мне в МСК переться) Давайте уж по-традиции в мае)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2012, 16:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а что за день недели 26 то?)))))
natalishik вне форума  
Old 09.05.2012, 16:36
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А че,уже дырочка в зубе появилась??? Из-за чего?Как лечили? Тема бы и рот не раскрыл(
Присоединяйся
У Вити эмаль слабая. Зубки начали портится с 1года и месяца. Передние уже сказали нет смысла лечить. А недавно в жевательном появилась малюсенькая дырочка. При том, что мы укрепляющим гелем периодически пользуемся. Вот мы её и законопатили. Раньше Витя тоже рот не открывал. Я регулярно с ним беседовала, что доктор чуть-чуть пожужжит в зубике. Доктор попалась молоденькая очень приятная девушка. Она пощебетала что-то Вите пока жужжала и всё
ТОлька вне форума  
Old 09.05.2012, 16:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
а что за день недели 26 то?)))))
Суббота!) как вариант встретиться 2-го в воскресенье) мне все равно.
Цитата:
У Вити эмаль слабая. Зубки начали портится с 1года и месяца. Передние уже сказали нет смысла лечить. А недавно в жевательном появилась малюсенькая дырочка. При том, что мы укрепляющим гелем периодически пользуемся. Вот мы её и законопатили. Раньше Витя тоже рот не открывал. Я регулярно с ним беседовала, что доктор чуть-чуть пожужжит в зубике. Доктор попалась молоденькая очень приятная девушка. Она пощебетала что-то Вите пока жужжала и всё
Аааа... ну лечите и укрепляйте зубки!
Витя герой! Тема тут засопливил и я купила промывать отривин море, а там такой баллончик, не как у аквамариса и квикса, большой такой. так он его увидел и не дает в нос брызгать( приходится с боем,заваливать и силой промывать(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2012, 19:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Суббота!) как вариант встретиться 2-го в воскресенье) мне все равно.

Аааа... ну лечите и укрепляйте зубки!
Витя герой! Тема тут засопливил и я купила промывать отривин море, а там такой баллончик, не как у аквамариса и квикса, большой такой. так он его увидел и не дает в нос брызгать( приходится с боем,заваливать и силой промывать(
поддерживаю воскресенье, только 27-е!
нам пришлось купить аквалор на даче, вроде ничего.
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.05.2012, 20:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А, ну да, 27-го)))
Тань, у этого баллон устрашающий)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он к такому не привык)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2012, 21:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
А, ну да, 27-го)))
Тань, у этого баллон устрашающий)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он к такому не привык)
у аквалора такой же, только мы маленький наверное взяли , он зараза дорогой(
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.05.2012, 21:14
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
А, ну да, 27-го)))
Мы точно таким же балоном давным давно пользуемся, только называется Хьюмер. Вите не приятна эта процедура, но терпит.
ТОлька вне форума  
Old 09.05.2012, 21:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у аквалора такой же, только мы маленький наверное взяли , он зараза дорогой(
Цитата:
Мы точно таким же балоном давным давно пользуемся, только называется Хьюмер. Вите не приятна эта процедура, но терпит.
Да и мы небольшой взяли флакон, ага,дорогой,собака) Просто у аквамариса и квикса небольшой стеклянный флакон и дозатор другой. А у этого аж фонтаном идет раствор)
Да и вообще, ребенок в последнее время такой вредный стал( Прошу высморкаться, говорит не буду( И приходится его всеми способами уговаривать..Иногда аж до истерики..орет и говорит не буду((((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2012, 22:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! И мы таким всегда пользуемся если надо
Ох и нагулялись мы за выходные) сегодня на озеро ездили, утром ходили на парад и так погуляли, Соня перекаталась на всех лошадях что были в парке)
Ksanka вне форума  
Old 09.05.2012, 22:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да и мы небольшой взяли флакон, ага,дорогой,собака) Просто у аквамариса и квикса небольшой стеклянный флакон и дозатор другой. А у этого аж фонтаном идет раствор)
Да и вообще, ребенок в последнее время такой вредный стал( Прошу высморкаться, говорит не буду( И приходится его всеми способами уговаривать..Иногда аж до истерики..орет и говорит не буду((((
у нас тоже "не буду" по поводу и без...пройдет)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет! И мы таким всегда пользуемся если надо
Ох и нагулялись мы за выходные) сегодня на озеро ездили, утром ходили на парад и так погуляли, Соня перекаталась на всех лошадях что были в парке)
Клево!
я фотки с праздников обрабатываю, буду порциями выклвдывать
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.05.2012, 00:12
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!

Мы рискнули и поехали с соплями на дачку,вроде ничего,еще сопливим немного,но хуже вроде нестало тттт
Мы тоже аквалором промываем,мне нравится,лучше чем аквамарис.

А еще мы съездили на салют,правда погода хорошая и очень светло в 22-00 еще,поэтому нетак красиво,но Ивашке вроде понравилось,правда сначало испугалась,говорит мама что-то я боюсь

А еще мы в пятницу уезжаем на море заодно и сопли подлечим
Солнышко))) вне форума  
Old 10.05.2012, 02:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
через телефон, у меня ж безлимитный п у мужа. включаю телефон как роутер и ноут подключаю. очень быстро, лишь лы телефон ловил. мегафон лучше ловит, чем мой билайн. А то что в ваш сад не надо справок неправильно. элементарные данные о состоянии здоровья должны быть!
так у нас-то а-ля развивашка. Ни еды, ни сна. На фига там справка? Если ы в каждой разввашке спрашивали справки - ну на фиг
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Не, мы ж в частный ходим)))) и туда носили справку о здоровье и анализы на глисты. Такое правило

Ох мы вчера умаялись) посадили 2 огорода) Соня вырубилась в 19 и до 8ми утра!) вчера жара была в сегодня холод собачий...
да??? Я думала в гос. Вы ж тот типа частный забраковали. Или другой нашли? Ну если на целый день, то все понятно, они же и едят, и гуляют, и спят вместе
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! девульки, смотрю тут встречу форумскую затеваете, можно будет присоединиться к вам?
оу есь) Жду)
Цитата:
ЖДУ!!!

Стася на даче осталась, отказалась ехать наотрез "с бабуськой останусь!" А мы съездили на Поклонку, дарили ветеранам цветы, правда приехали поздно и их было уже мало очень(
А они такие все хорошие и трогательные! В следующем году обязательно Стаську с собой возьмем.
Потом еще в кино на "Белый тигр" сходили. Так себе киноша, в кино точно не стоит идти.
А ноги у меня в шоке, 13 см каблуков на цельноденную прогулку - перебор))))

Ну и на Поклонке видели такие наряды, что просто мрак. И вот непонятно, они так решили ветеранов порадовать или чего они там ловить приехали?
Zemkin вне форума  
Old 10.05.2012, 07:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш,мы другой же нашли. Там все официально, отличное место, дом свой,территория своя с качелями,горкой и песочницей, они там клумбу сами делали за цветами будут ухаживать. Вход через домофон на территорию. Они там да и едят и спят, у всех свои шкафчики, ну короче как обычный сад только лучше)
Единственная проблема в том, что там дети не до школы...где то я так думаю лет до 4 туда ходить,ну может 4,5 а потом что то другое искать надо, вот это меня останавливало когда мы решали куда все таки пойти
Ksanka вне форума  
Old 10.05.2012, 07:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня значит не ждешь, звезда моя?.....
Надо решать чего делать будем. Меню составить
Ксан, у нас подружка тоже в частный ходила, у них территория дома под сад была переделана. Тоже двор с качелями,комната монтессори отдельная, и группы со шкафчиками и кроватками. А у вас сколько стгоит? У нас ок 12 тыс в мес.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.05.2012, 10:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Прувет!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Мы рискнули и поехали с соплями на дачку,вроде ничего,еще сопливим немного,но хуже вроде нестало тттт
Мы тоже аквалором промываем,мне нравится,лучше чем аквамарис.

А еще мы съездили на салют,правда погода хорошая и очень светло в 22-00 еще,поэтому нетак красиво,но Ивашке вроде понравилось,правда сначало испугалась,говорит мама что-то я боюсь

А еще мы в пятницу уезжаем на море заодно и сопли подлечим
мы тоже на даче чуток подкашливали и сопли, а приехали домой и кашель усилился(((, ночью опять хрипел(((
Цитата:
А меня значит не ждешь, звезда моя?.....
Надо решать чего делать будем. Меню составить
Ксан, у нас подружка тоже в частный ходила, у них территория дома под сад была переделана. Тоже двор с качелями,комната монтессори отдельная, и группы со шкафчиками и кроватками. А у вас сколько стгоит? У нас ок 12 тыс в мес.....
Значит точно на 27-е? я планирую!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.05.2012, 10:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

тож буду иметь ввиду 27))))
всем привет
мы тоже заболели((( температура, правда больше ничего нет, подружка наша так же заболела за пару дней до нас, к нам на дачу приезжали, уехали а на след. день она заболела, а сегодня мы, правда меня напрягает так, лиза говорит спинка болит, в районе почек..((((( как блин отправят в больницу((((
natalishik вне форума  
Old 10.05.2012, 10:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!!!
Цитата:
тож буду иметь ввиду 27))))
всем привет
мы тоже заболели((( температура, правда больше ничего нет, подружка наша так же заболела за пару дней до нас, к нам на дачу приезжали, уехали а на след. день она заболела, а сегодня мы, правда меня напрягает так, лиза говорит спинка болит, в районе почек..((((( как блин отправят в больницу((((
Наташ, сдай анализ мочи, спинка болит+ температура- не есть хорошо. Правда, если инфекция мпс, то при болях в спине, температура уже высоченная должна быть.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема