![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суббота!) как вариант встретиться 2-го в воскресенье) мне все равно.
Цитата:
Витя герой! Тема тут засопливил и я купила промывать отривин море, а там такой баллончик, не как у аквамариса и квикса, большой такой. так он его увидел и не дает в нос брызгать( приходится с боем,заваливать и силой промывать( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам пришлось купить аквалор на даче, вроде ничего. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да и вообще, ребенок в последнее время такой вредный стал( Прошу высморкаться, говорит не буду( И приходится его всеми способами уговаривать..Иногда аж до истерики..орет и говорит не буду(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И мы таким всегда пользуемся если надо
Ох и нагулялись мы за выходные) сегодня на озеро ездили, утром ходили на парад и так погуляли, Соня перекаталась на всех лошадях что были в парке) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я фотки с праздников обрабатываю, буду порциями выклвдывать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Мы рискнули и поехали с соплями на дачку,вроде ничего,еще сопливим немного,но хуже вроде нестало тттт Мы тоже аквалором промываем,мне нравится,лучше чем аквамарис. А еще мы съездили на салют,правда погода хорошая и очень светло в 22-00 еще,поэтому нетак красиво,но Ивашке вроде понравилось,правда сначало испугалась,говорит мама что-то я боюсь ![]() А еще мы в пятницу уезжаем на море ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стася на даче осталась, отказалась ехать наотрез "с бабуськой останусь!" А мы съездили на Поклонку, дарили ветеранам цветы, правда приехали поздно и их было уже мало очень( А они такие все хорошие и трогательные! В следующем году обязательно Стаську с собой возьмем. Потом еще в кино на "Белый тигр" сходили. Так себе киноша, в кино точно не стоит идти. А ноги у меня в шоке, 13 см каблуков на цельноденную прогулку - перебор)))) Ну и на Поклонке видели такие наряды, что просто мрак. И вот непонятно, они так решили ветеранов порадовать или чего они там ловить приехали? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,мы другой же нашли. Там все официально, отличное место, дом свой,территория своя с качелями,горкой и песочницей, они там клумбу сами делали за цветами будут ухаживать. Вход через домофон на территорию. Они там да и едят и спят, у всех свои шкафчики, ну короче как обычный сад только лучше)
Единственная проблема в том, что там дети не до школы...где то я так думаю лет до 4 туда ходить,ну может 4,5 а потом что то другое искать надо, вот это меня останавливало когда мы решали куда все таки пойти |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А меня значит не ждешь, звезда моя?.....
Надо решать чего делать будем. Меню составить ![]() Ксан, у нас подружка тоже в частный ходила, у них территория дома под сад была переделана. Тоже двор с качелями,комната монтессори отдельная, и группы со шкафчиками и кроватками. А у вас сколько стгоит? У нас ок 12 тыс в мес..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Прувет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тож буду иметь ввиду 27))))
всем привет мы тоже заболели((( температура, правда больше ничего нет, подружка наша так же заболела за пару дней до нас, к нам на дачу приезжали, уехали а на след. день она заболела, а сегодня мы, правда меня напрягает так, лиза говорит спинка болит, в районе почек..((((( как блин отправят в больницу(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
|
|
![]() |