Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 09:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль, когда раздерутся люди до милиции и больницы вот как у нас и случилось....раньше по вторникам с 7 до 8 запись была...представь что там творилось.....вобщем два папика устроили бойню...дошло как то до облздрава+стали жалобы писать через инет, сразу сделали запись в любое время...просто подходишь в регистратуру и тебя записывают к любому специалисту....бз скандалов и ругачек...вот не понимаю что мешало сразу так сделать....

ну в принципе ребенок просто не темпераментный, но....так не должно быть...ну дети должны интересоваться что происходит вокруг....у меня все трое бешенные...ну хрен ли от бешенных родителей спокойных детей ждать

Всем привет! Спали хреновато... под утро дождь пошел,так стало классно воздух как в лесу,спать да спать...а Димка вошкался,кряхтел,сопел,орал....в 8 проснулся,нос прочистили мирамистином брызнула...теперь видит меня с приспособами для носа и удирает...завтра мож лор будет,хочу сходить что бы глянули тем более мы еще не были в годик.
моя может и бесится бегать и орать и песни петь,а может тихонько сидеть и в уголочке в свои пирамидки собирать-это нормально!
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девы у мен каша вчерашняя овсяная осталась,из неё оладушки мона забабахать?
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
бля у меня свекровь пизданутая вот бля если ребенок не ест кашу его надо к врачу на анализы вести, какашки с зеленцой от нового чая - смекту надо ему дать, я ей объясняю что в поликлиниках корь ходит и я туда не пойду мне блять все равно на здоровье своего ребенка. Вот вы мне скажите она нармальная

как мне надоело с ней жить мне прям не комфортно сдесь

нам 6 числаидти в ресторан на ДР дочки моей кумы, я ей говорила об этом еще месяц назад, сегодня спрашиваю не забыла ли она, так оказывается ей никто ничего не говорил, так еще и учет бля у нее
боже Ксю как я тя понимаю
ты даже представить не можешь
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да а наша вечно упрекает, что мы неблагодарные, она так старается нам угодить, а мы не ценим..свиньи просто, я вообще с ними общаться не хочу больше..жду июня и свалю домой нафиг, ладно хоть с мужем уехали в нашу конурку..какой кайф жить отдельно..

жетем примо как и хотела) непривычно конечно после моего вездехода с ней, мы ж в лесу живем, дорог нет, щебенка, грунт, деревья, но ничего вроде хорошо себя ведет, мне её еще с собой везти к маме..думаю за лето я её конечно убью..
у нас не одна бабка
один в один прямо
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Моя сегодня отчебучила... в 6 утра встала, поела и я ее с мужем в другую комнату спать отправила, там свежо, не душно... дак моя королева до сих пор спит!!!! Что я с ней потом то делать буду??? Вот тупая надежда теплиться, может зубик пробился? Ну хоть один.... Время пол одиннадцатого, а она и не думает вставать Мне прям скучно!

не угодишь вам
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
дык я тож много чаго не не сджелала,в парикмахерскую в частности не сходила и без маникюра
пля без маникюра помирать некомильфо
Цитата:
моя может и бесится бегать и орать и песни петь,а может тихонько сидеть и в уголочке в свои пирамидки собирать-это нормально!
и моя так же

доброе утро! мы с утра уже к психиатору сходили
вика на все вопросы ответила кроме - какой день сегодня недели ( я сама кстати с этими праздниками думала шо вторник) и стих не прочла
бо мы их не учим
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:28
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
хоть живой остался
Да я тоже сестре сказала, что главное жив и не пострадал. Просто обидно, ну и того бы наказали за превышение, дак нет, тот в шоколаде
Dizana вне форума  
Old 02.05.2012, 09:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

у нас не одна бабка
один в один прямо

не угодишь вам

и моя так же

вика на все вопросы ответила кроме - какой день сегодня недели ( я сама кстати с этими праздниками думала шо вторник) и стих не прочла
бо мы их не учим
и я бы не ответила
Sweety вне форума  
Old 02.05.2012, 09:30
kicik
Мама-практикант

короч добавила в кашу вчерашнюю мёд яйцо молоко и муку,чё получится напишу потом)))))
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы у мен каша вчерашняя овсяная осталась,из неё оладушки мона забабахать?
а что нельзя то? вкусные будут
ну я имела в виду если деть постоянно сидит в уголке и ваще никогда не шкодит...
у меня дети бешенные, ни минуты покоя не было пока мелкими были...я думала чикунусь с ними...помню оставила старшего сестре, а у нее ребенок младше на 5 месяцев ровно, ну так он за пол дня ей разнес квартиру,разрисовал обои, игрушки все раскидал,племяша научил рисовать там где не надо, потом варили кашу малашу из круп и масла растительного на полу на кухне пока сестра телевизор засмотрелась...ну она привыкла что ее ре не лезет никуда, сядет рисует или играет, короче я когда за ним пришла она в шоке была что так дети могут беситься...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Да я тоже сестре сказала, что главное жив и не пострадал. Просто обидно, ну и того бы наказали за превышение, дак нет, тот в шоколаде
селяви,к сожалению....
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот поэтому надо ставить в машине видеорегистратор и судиться....
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага точняк
вот же уроды блин
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:
во-во
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что нельзя то? вкусные будут
ну я имела в виду если деть постоянно сидит в уголке и ваще никогда не шкодит...
у меня дети бешенные, ни минуты покоя не было пока мелкими были...я думала чикунусь с ними...помню оставила старшего сестре, а у нее ребенок младше на 5 месяцев ровно, ну так он за пол дня ей разнес квартиру,разрисовал обои, игрушки все раскидал,племяша научил рисовать там где не надо, потом варили кашу малашу из круп и масла растительного на полу на кухне пока сестра телевизор засмотрелась...ну она привыкла что ее ре не лезет никуда, сядет рисует или играет, короче я когда за ним пришла она в шоке была что так дети могут беситься...
Sweety вне форума  
Old 02.05.2012, 09:38
kicik
Мама-практикант

ну ничо так получилось,всё лучше,чем вчерашней кашей давитЦо)))
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничо так получилось,всё лучше,чем вчерашней кашей давитЦо)))
ну ты хозяюшка я выбрасываю обычно вчерашнюю кашу
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:46
kicik
Мама-практикант

эвэри бади комту гезер ко мне на оладушки из овсянки!!!))):
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:48
kicik
Мама-практикант

доче дала малёк,пусь привыкает к сложностям жизни)))
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:51
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
эвэри бади комту гезер ко мне на оладушки из овсянки!!!))):
выглядят аппетитненько! А я вчера делала блины фаршированные с грибами.
Dizana вне форума  
Old 02.05.2012, 09:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
выглядят аппетитненько! А я вчера делала блины фаршированные с грибами.
,ой кайф какой,мой не жрёт грибы,я б каждый день делала чё-нить с грибами,ооочень белые уважаю,а так и шампиньончиками не брезгую тож
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:56
kicik
Мама-практикант

посадила её в пустую ванну щас,прям в одежде,сидит с душем играет,девки обоссаться,она в ванной может часами тусить
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 09:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да а наша вечно упрекает, что мы неблагодарные, она так старается нам угодить, а мы не ценим..свиньи просто, я вообще с ними общаться не хочу больше..жду июня и свалю домой нафиг, ладно хоть с мужем уехали в нашу конурку..какой кайф жить отдельно..

жетем примо как и хотела) непривычно конечно после моего вездехода с ней, мы ж в лесу живем, дорог нет, щебенка, грунт, деревья, но ничего вроде хорошо себя ведет, мне её еще с собой везти к маме..думаю за лето я её конечно убью..

а цвета какова взяла?

да жить отдельно от всех это кайф, даже не смотря на то что мы с мужем время от времени собачимся)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

у нас не одна бабка
один в один прямо

не угодишь вам

и моя так же

бо мы их не учим
спасибо лапуль за понимание

Доброе утро красотки
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема