![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты даже представить не можешь Цитата:
![]() один в один прямо Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() доброе утро! мы с утра уже к психиатору сходили ![]() вика на все вопросы ответила кроме - какой день сегодня недели ( я сама кстати с этими праздниками думала шо вторник) и стих не прочла бо мы их не учим ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я имела в виду если деть постоянно сидит в уголке и ваще никогда не шкодит... у меня дети бешенные, ни минуты покоя не было пока мелкими были...я думала чикунусь с ними...помню оставила старшего сестре, а у нее ребенок младше на 5 месяцев ровно, ну так он за пол дня ей разнес квартиру,разрисовал обои, игрушки все раскидал,племяша научил рисовать там где не надо, потом варили кашу малашу из круп и масла растительного на полу на кухне пока сестра телевизор засмотрелась...ну она привыкла что ее ре не лезет никуда, сядет рисует или играет, короче я когда за ним пришла она в шоке была что так дети могут беситься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а цвета какова взяла? да жить отдельно от всех это кайф, даже не смотря на то что мы с мужем время от времени собачимся))) Цитата:
![]() Доброе утро красотки ![]() ![]() |
||
![]() |