![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зойка, вот я что-то не пойму, с чего вы взяли, что невестка вас обманула-то? Или вы действительно не всю ситуацию описали...и правильно девочки пишут, что исходя из описанного вами выше, вас не за что поддержать.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
У нас очень часто так и происходит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо брать лучшее из семьи и строить свою жизнь, как нравится Вам. Так и признайтесь, что вам нравится с короной на голове и на пьедестале. Цитата:
Вы еще вспомните своим сыновьям, что вы после беременности из-за них формы былые потеряли, или что грудью кормили, или ночей не досыпали. Сами себе противоречите. Ничего вам не надо, а на доставку подарка обиделись. Это раельно у вас что-то гормональное. вас клинит. Извините, может грубо. Но мне и сыновей Ваших жалко. Тоже выслушивают, наверное, всю жизнь от Вас: сколько вы им добра сделали! И хоть ничего и не просите, а у детей своих комплекс вины с детства воспитали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, в который раз убеждаюсь, что какой бы хорошей не была невестка и как бы не старалась угодить свекрови, все равно она будет плохая. Свекровь всегда найдёт, к чему придраться. Даже большие расстояния не помеха для этого. Я свою свекровь никогда не буду любить так, как любила свою маму, и мне не надо меня любить как дочь. Мы все равно чужие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, эгоистичная женщина, чувствуется что любит себя как никто другой и хочет чтоб все вокруг юлой крутились..но про мужа грубо! А я за..пусть свекрови тоже высказывают..интересно же и с другой позиции выслушать, если критика конструктивная! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Моя практически не участвовала в воспитании..там бабушки работали большей частью, но права собственности это не отменило..она же жизнь дала, значит он жизнь и должен в замен.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью согласна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже на фэйк!
или чей то муж зарегался, и проверяет отношение к своей маман! ахаха не исключу , что даже мой ![]() шучу конечно но мне как то кажется, что здоровая женщина не стала бы такой фигней загоняться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тоже согласна. Мое мнение, что чем меньше свекровь открывает рот в отношении невестки, тем лучше для нее и для всех. С невестками надо дружить, а то можно и любимых внучат не увидеть, да и с сынулей поссориться. Моя это поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя бабушка по папе до смерти маму так и не оценила...хотя ей грех жаловаться было..но слава богу у мамы хватало мудрости не спекулировать нами, то есть внуками,она всегда считала, что мы сами со всем разберемся.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зойка, по итогу я поняла, что невестка отправляла Вам и своей маме подарки, курьер входил в стоимость этих подарков. И, как я поняла, именно поэтому невестка сказала Вам, что надо день ждать. А потом что случилось? Невестка решила насолить Вам и отменила курьера к Вам? Специально? Или как? Что-то у меня не сходится.
И это все помимо Вашего изначального настроя по отношению к невестке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот в том то и дело, что у меня отношения были другие.Вот попыталась построить и свои так, но не вышло. Не хочу больше и пытаться. Ничего плохого не собираюсь я ей делать, в её руках жизнь моего сына, вот что для меня важно. Но это будет как у дипломатов только все по протоколу. Я же не писала, что я буду мстить и так далее. Я просто хотела выразить, как порой незначительная мелочь может обидеть. Постарайтесь не делать так. Надо всё предусматривать, а впрочем если идёт от души то так не получится, а если по протоколу то вот тебе бабушка и юрьев день. Смысл больше в том, что даже в мелочах на начальном этапе может всё разрушить. Конечно если б прожив несколько лет такое может случиться оно бы на фоне всех прекрасных отношений будет и мелочь, а вот сразу это обида. Я помню на глазах своей свекрови помыла в дуршлаге котлету, потому что мой муж, её сын не хотел в подливе. По затылку получил сын, выпендриваться будешь в ресторане, а дома к жене уважение к её труду. А я вот извинялась, сказала, что не подумала я, если б на моих глазах кто моему сыночку помыл сырой водой котлету не знаю, как бы отреагировала. На что она сказала, после стольких лет совместной жизни я, как жена, имею права на всё. А она значит плохо воспитала сына. Вот наверное и я плохо воспитала его, надо было тихенько послать своей маме и никто бы не знал.
|
![]() |
![]() |