![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На букинге, там все по-русски))) можно забронировать любой отель в любой стране, любом городе, есть и другие подобные сайты. Паром бронировала на их сайте, там можно переключиться на русский.
Я и когда в Таллин ездили, сама отель бронировала и билеты на автобус))) тут главное начать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а у вас там в Мичуринске туалет и ванна в доме?
Я вот на дачу боюсь ехать надолго, я городской житель, но хотелось бы недельку там с детками пожить...Вот думаю, как приспособиться к тому, как мыться?!))))))))))) у кого есть опыт, делитесь))) Вода у нас на участке есть, из родника....Можно греть чайник, смешивать с холодной и ополаскиваться, так, да? Мама с подругой сегодня туда ездили, порядок наводили, осталось придать лоску)))))))))))))))))))))))))) и можно жить)) там баааанька клевая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Света, как дела? вы переехали в Москву или нет?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() Танюш,с возвращением к нам ![]() Света,привет ![]() Надюш,раз банька есть,чего париться то,в бане париться будешь ![]() ![]() Вчера Мишу укладывали и сами уснули ![]() Воды горячей что-то нет у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надюш да конечно в баньке,у меня мама летом в деревне каждый день топит. а так можно кипятильник в ведро например или в большую кастрюлю накипятить и уже с холодной смешивать.чайник то маленький по объему.а летнего душа нет?у нас на даче стоит ,там если жарко то днем течет чуть ли не кипяток. Света привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Девули, а какая связь между помыться и банькой?)))))))))))) я не спец, там же потеешь сидишь, а помыться то как?))))))) значит греть воду. Да я и не за себя переживаю, а за детей) Хотя там в бане душевая кабина стоит, но накопительный водонагреватель сломался, а когда новый купим неизвестно... Летнего душа нет там)))) только бассейн))))) Аля вчера засыпала прохладная, а в 4-30 проснулась, пописала в памперс, попросила снять его, я ее потрогала, она огненная(((((, дала нурофен, уснули мы только в 6-30, проспали до 9-30. Сейчас ТТ 38.3....(((( |
![]() |