Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 08:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Насть, а она у тебя на ГВ? или на смесях?

У меня такой же ужас третий день, точнее ночь. Днём Симка спит как ангел. А ночью ппц... Мы с мужем уже зомби... И нам не помогает ни эспумизан и ничто другое... Вчера делали клизму, как Аня писала... Все ранво всю ночь орали...

Лен, по твоему совету я сегодня её на прогулку одела в бодик типа купальника. И она весь день проспала. И сейчас дома ничем не накрываю, лежит а одном памперсе, вроде пока тишина. Может, и правда ей легче в прохладе...

Прелесть))) И разве этот ангел может замучить двух взрослых людей)))

Девочки, а как вы дневнички смотрите??? У меня нет каких-то прав или что?? Объясните мне, пожалуйста!!!

Кристин! У тебя еще есть мысли о тоналке??? Я в шоке)) Я про косметику вообще забыла, хоть бы голову успевать мыть... В таком режиме...
Глаза я накрасить не в силах,но хоть черные круги под глазами то надо замазать,а то знакомые пугаются...
Кристиночка вне форума  
Old 06.07.2012, 09:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Юля-malyavka, а может у тебя она день с ночью перепутала? И дело уже не в коликах?
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 09:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. Настя, фотки чудесные. У нас вроде с животиком полегче, мне кажется когда муж дома, дочу ничего не беспокоит... наверное я одна не фига не могу и не умею...
Вчера в парк ездили, 3 часа гуляли))) А завтра поедем за город, племянника крестить, муж крестным будет.
Наталочка55 вне форума  
Old 06.07.2012, 09:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. Настя, фотки чудесные. У нас вроде с животиком полегче, мне кажется когда муж дома, дочу ничего не беспокоит... наверное я одна не фига не могу и не умею...
Вчера в парк ездили, 3 часа гуляли))) А завтра поедем за город, племянника крестить, муж крестным будет.
Здорово! Молодцы!
Кстати, моя врач сказала, что гулять надо не меньше чем 2 раза в день по 2 часа. Я согласна конечно, что летом так и надо. Но попробовала бы она сама коляску потаскать туда-сюда по лестницам Так что я предпочитаю один заход, но конкретный. Вчера вот 3,5 часа получилось. А вообще - на дачу ехать надо.
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 10:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нашей Ани (Anna Fike) сыночку месяц сегодня. Поздравляю!
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Прелесть))) И разве этот ангел может замучить двух взрослых людей)))

Ромочку с месяцем
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 10:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нашей Ани (Anna Fike) сыночку месяц сегодня. Поздравляю!
Присоединяюсь
Наталочка55 вне форума  
Old 06.07.2012, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, чета Антон какает странно. Во вторник и среду я ему помогала какать спринцовкой. Вчера сам 4 раза покакал. Сегодня опять со спринцовкой. При этом весь день пукает сам и много. Отчего так, не знаете ?
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 12:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюта, Ромочку с месяцем!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Молюсь каждый день,у меня синяки под глазами даже тоналкой уже не замажешь...
Ой, меня и на тоналку не всегда хватает

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера свекровь задала мне вопрос : кого из детей я люблю больше ?
Я честно, обалдела от этого вопроса. Как такое на ум то могло прийти
А у свекрови один ребёнок? А вообще, я знаю несколько семей, где к детям по-разному относятся...

Цитата:

Лен, по твоему совету я сегодня её на прогулку одела в бодик типа купальника. И она весь день проспала. И сейчас дома ничем не накрываю, лежит а одном памперсе, вроде пока тишина. Может, и правда ей легче в прохладе...
Как я поняла, из-за ускоренного обмена веществ, им жарче, чем нам. Т.е., если тебе жарко, то ей стопудово жарко... У меня в роддоме знаешь как доча орала, когда после 12 солнце в наши окна поворачивалось, и в палате начиналась духота... Солнце уходило, становилось прохладнее, и она успокаивалась.
Я теперь держу форточки открытыми дома, лучше одену её потеплее, но воздух пусть будет попрохладней. И надо бы нам увлажнитель воздуха купить...

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вооот, папы на них каким-то волшебным образом действуют

Цитата:
Девочки, чета Антон какает странно. Во вторник и среду я ему помогала какать спринцовкой. Вчера сам 4 раза покакал. Сегодня опять со спринцовкой. При этом весь день пукает сам и много. Отчего так, не знаете ?
Может, на смесь так?
Элейн вне форума  
Old 06.07.2012, 13:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!!Девочки, у Сашки лопаются капилляры в глазках, вчера был на одном глазике, сегодня на другом уже. а может это внутричерепное давление?не знаю звонить врачу из-за этого или нет.

Цитата:
ДЕВОЧКИ, привет!
у нас опять бессонная ночь. Не знаю,ч то за фигня, колики или еще что-то, но орем без остановки и даже грудь нас не успокаивает... Сегодня купила трубочку газоотводную...
А днем деть спит как ангел... Ну неужели эти колики мучают только по ночам??

Мы были в поликлинике, прибавка в весе 580 грамм и 3 см.
с прибавкой вас!
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
фууххх..добралась до компа. У нас жесть 2 дня...я с ума схожу уже. Орет, не спит...спасаюсь Эспумизаном только.
Да еще и у кошки гон начался..мало того, что Алиса плачет ночью, так и Мотя орет под дверью - спать не дает..я как сонамбула хожу.
Когда же эти колики закончатся????

Были в поликлинике, прибавили 1 кг 100 г, выросли на 1 см.

Держимся, девочки!!!! Когда-нибудь это закончится!
Настя, и вас с прибавкой!!
да, когда-нибудь это неприменно закончится, только вот после коликов начнутся зубы)))))))))

Цитата:

Кристин! У тебя еще есть мысли о тоналке??? Я в шоке)) Я про косметику вообще забыла, хоть бы голову успевать мыть... В таком режиме...
я мою голову в 2-3 часа ночи))как я хочу сходит на маникюр...решила раз мы уже иногда питаемся смесями, на выходных выделю на себя 3 часа!!
Аня-FikeРомочку с месяцем!!!будьте здоровы!!!
Sapfira вне форума  
Old 06.07.2012, 13:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем Привет!!Девочки, у Сашки лопаются капилляры в глазках, вчера был на одном глазике, сегодня на другом уже. а может это внутричерепное давление?не знаю звонить врачу из-за этого или нет.

я мою голову в 2-3 часа ночи))как я хочу сходит на маникюр...решила раз мы уже иногда питаемся смесями, на выходных выделю на себя 3 часа!!
Аня-FikeРомочку с месяцем!!!будьте здоровы!!!
Может, позвонить всё-таки? Лучше зря побеспокоить...

А у нас с мужем теперь договорённость, я вечером её кормлю и на полчаса ухожу в ванную. И пусть развлекаются как хотят, но меня не трогать! А ещё он тут мне предложил, чтобы я в кино смоталась или в кафешку с подругами, отдохнула... Я говорю: а кормить ты её чем будешь? Договорились, что покупаем молокоотсос и я начинаю делать запасы молока)) Всё равно по осени собираюсь по выходным ходить в бассейн и на йогу, придётся ему с ней сидеть.
Элейн вне форума  
Old 06.07.2012, 14:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А у свекрови один ребёнок? А вообще, я знаю несколько семей, где к детям по-разному относятся...

Может, на смесь так?
Был младше мужа еще сын, но умер в 5 лет от воспаления легких. А третий умер в РД. Так что с 7 лет муж один у нее.

Тоже думаю на смесь. Больше ничего на ум не идет.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А ещё он тут мне предложил, чтобы я в кино смоталась или в кафешку с подругами, отдохнула... Я говорю: а кормить ты её чем будешь? Договорились, что покупаем молокоотсос и я начинаю делать запасы молока)) Всё равно по осени собираюсь по выходным ходить в бассейн и на йогу, придётся ему с ней сидеть.
У нас 29 июля встреча с девчонками из Егоркиной болтали намечается. отдохну немного от дома, от детей
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 14:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, у нас то же самое, как смесь ввели. Педиатр сказала, что это нормально.
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, у нас то же самое, как смесь ввели. Педиатр сказала, что это нормально.
Ир, получается если пукает сам в течении дня, то коликов нет ? Кричит только из-за того что покакать не может !?
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 15:23
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:

У меня такой же ужас третий день, точнее ночь. Днём Симка спит как ангел. А ночью ппц... Мы с мужем уже зомби... И нам не помогает ни эспумизан и ничто другое... Вчера делали клизму, как Аня писала... Все ранво всю ночь орали...
у меня на смешанном. днем докармливаю смесью. ночью только на ГВ.

Анют, с месяцем вас!!!!
Nasя вне форума  
Old 06.07.2012, 15:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, получается если пукает сам в течении дня, то коликов нет ? Кричит только из-за того что покакать не может !?
Ну да. Газики выходят сами. А какашки, наверное, тяжело им самим поначалу, так как у них консистенция меняется.
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 15:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы когда были на смешанном, я наоборот днем кормила грудью, а ночью смесью. Более ли менее высыпалась ночью.

Цитата:
Ну да. Газики выходят сами. А какашки, наверное, тяжело им самим поначалу, так как у них консистенция меняется.
Меня вот смутило то что он вчера сам покакал 4 раза. А сегодня опять не мог.
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 16:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас точно также
Цитата:
Меня вот смутило то что он вчера сам покакал 4 раза. А сегодня опять не мог.
Маша, я не знаю, чем это объясняется, но могу сказать одно - у нас то же самое. То прокакается сама, то нет. Если в течение дня ничего нет, то вечером перед купанием какает с нашей помощью, даже если и не кричит.
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 16:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я не знаю, чем это объясняется, но могу сказать одно - у нас то же самое. То прокакается сама, то нет. Если в течение дня ничего нет, то вечером перед купанием какает с нашей помощью, даже если и не кричит.
Ясно. Антон кричит обычно утром. Какать хочет. Вечером спокойно себя ведет.
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 16:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Был младше мужа еще сын, но умер в 5 лет от воспаления легких. А третий умер в РД. Так что с 7 лет муж один у нее.

Тоже думаю на смесь. Больше ничего на ум не идет.

У нас 29 июля встреча с девчонками из Егоркиной болтали намечается. отдохну немного от дома, от детей
Тогда по глупости и от непонимания спросила... Мне мама рассказывала, что когда ждала второго, боялась, что не сможет любить его, как меня. Теперь ей это смешно, конечно
А вообще, бедная твоя свекровь, двух детей потерять маленькими

Молодцы, отдохнете я вот теперь жду не дождусь молокоотсоса))
Элейн вне форума  
Закрытая тема