![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. Настя, фотки чудесные. У нас вроде с животиком полегче, мне кажется когда муж дома, дочу ничего не беспокоит... наверное я одна не фига не могу и не умею...
![]() Вчера в парк ездили, 3 часа гуляли))) А завтра поедем за город, племянника крестить, муж крестным будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, моя врач сказала, что гулять надо не меньше чем 2 раза в день по 2 часа. Я согласна конечно, что летом так и надо. Но попробовала бы она сама коляску потаскать туда-сюда по лестницам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чета Антон какает странно. Во вторник и среду я ему помогала какать спринцовкой. Вчера сам 4 раза покакал. Сегодня опять со спринцовкой. При этом весь день пукает сам и много. Отчего так, не знаете ?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Анюта, Ромочку с месяцем! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я теперь держу форточки открытыми дома, лучше одену её потеплее, но воздух пусть будет попрохладней. И надо бы нам увлажнитель воздуха купить... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!Девочки, у Сашки лопаются капилляры в глазках, вчера был на одном глазике, сегодня на другом уже. а может это внутричерепное давление?не знаю звонить врачу из-за этого или нет.
Цитата:
Цитата:
да, когда-нибудь это неприменно закончится, только вот после коликов начнутся зубы))))))))) Цитата:
Аня-FikeРомочку с месяцем!!!будьте здоровы!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас с мужем теперь договорённость, я вечером её кормлю и на полчаса ухожу в ванную. И пусть развлекаются как хотят, но меня не трогать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже думаю на смесь. Больше ничего на ум не идет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, с месяцем вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас точно также
![]() Маша, я не знаю, чем это объясняется, но могу сказать одно - у нас то же самое. То прокакается сама, то нет. Если в течение дня ничего нет, то вечером перед купанием какает с нашей помощью, даже если и не кричит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А вообще, бедная твоя свекровь, двух детей потерять маленькими ![]() Молодцы, отдохнете ![]() |
|
![]() |