Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 11:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Леночка, с Днём Рождения!!!
Мира вне форума  
Old 01.02.2013, 12:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Леночка с Днем Рождения!
Lolly вне форума  
Old 01.02.2013, 20:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.02.2013, 00:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.
Давно не заходила...
Лен,с днем рождения тебя! Только самого лучшего.
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2013, 00:10
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ездили с сыном к урологу. Дело в том,что сын уже больше месяца стал показывать на писун и говорить бо-бо. У него не до конца открылась головка и там образовалась спайка. А на месте где кожа отшла,было покраснение. И вот сегодня поехали ко врачу в платную клинику.
Врач наживую открыл сыну головку. Сын держался молодцом. Я что-то не обратила внимание,что после этого стало.
Приехали домой. Я ужасно себя чувствовала и пошла спать. Сын вел себя как обычно. Потом мужи сын уехали к бабушке. Вечером приехали и муж говорит,что Косте больно писать. Смотрю на писун и сердце сжимается бедный мальчик! Да еще и головку не полностю открыл врач.
Муж сказал,чтобы ехала ко врачу,чтобы до конца все сделал!
У меня такие ужасные чувства,что я навредила сыну. Крови нет,кожа как бы чуть порвана,покраснения сильные,слегка опухла головка. Ощущения,что я самая плохая мама. Муж считает,что не надо было ничего делать... Рыдаю...
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2013, 19:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Во, блин, эти писюны ((( Кать, не вини себя, ты же как лучше хотела. Съездила к врачу ещё раз?

У нас все нормально. Санька ходит во всю, танцует ))))) Наська завтра в садик. Прям жалко мне как-то её отдавать. Уже больше месяца со мной дома. Поскорее бы лето, чтоб забрать её из сада на все 3 месяца.
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 20:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,завтра буду звонить в клинику. Сегодня не врача,не глав.врача. В любом случае поеду повторно только когда все заживет.
У меня вчера такой стресс был,что я пол ночи заснуть не могла,а потом каждый час вскакивала. Муж смотрит как на врага народа.
Сегодня были у свекрови опять. Уж не знаю что там вчера про меня они говорили,но сегодня как-то не так смотрели. Но ничего при этом не сказали... С некоторых пор я не считаю свекровь прям таки суперской теткой...
А мне опять в сад надо ехать и договариваться,что ходить не будем. Ну не получается вот так,сначала выбиваешь место,а потом не ходишь...
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2013, 21:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, успокойся, все в порядке. так и должно быть. немного спайка, нужно тихонько натянуть, будет чуть больновато, может даже писать больно, но это мах один день. думаю, что врач показал как дома делать, что бы открыть до конца. если бы он сразу ВСЕ открыл, то действительно было бы больно надолго. наверно еще и марганцовке подержать советовал. лучше сейчас все открыть, чем потом до обрезания довести или до воспаления. кстати если есть ультрафиолетовый кварцеватель - отличная вещь при воспалении "писюна".

Всем привет! читаю периодически)) Леночку с днем рождения!!!
Инночка вне форума  
Old 03.02.2013, 21:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка,рада тебя слышать
В марганцовке держим в том то и дело,что сказал ничего не оттягивать. Просто полоскать писун в марганцовке и все. Через 2-3 дня показаться...
кАшачий вне форума  
Old 05.02.2013, 14:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин, катюш жесть какая, а что к этому времени головка должна быть полностью открыта? Нам вроде наоборот сказали что не надо туда лазить и все
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.02.2013, 21:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,я честно не знаю.
У Кости вот не до конца. Чуть открылась и кожу стало тянуть,спайка образовалась. Ему не комфортно было,поэтому и поехали ко врачу.
Вчера должны были повторно ко врачу поехать,созвонились,договорились. Мы от родителей ехали,а Костя в машине уснул,да и снег был жуткий,пробки. Решила отложить поездку,а вечером у Костяна тем-ра 38! Вот теперь болеем. Тем-ра,сволочь,ниже 38 не падаед. Костян ночью часа 3-4 поспал. Днем час и вот сейчас дремлит. Тем-ра 38,5... Не сбивается. В девять сбивала,руки и ноги холодными были. Если через час не изменится,то скорую вызову.
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2013, 16:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, может нам тоже к врачу сходить, чет меня парит это
Катюш выздоравливайте, сейчас вообще много деток болеет
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.02.2013, 18:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,съездий и покажитесь. На самом деле лучше сейчас решить эти вопросы чем потом комплексы будут появляться. Да и сейчас легче.
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2013, 21:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет, девчата!

Как дела?
Вот она я, пропажа)
У нас все хорошо))

Мира, не верю своим глазам! Ты вернулась? ))
Да еще и не одна?!))) Вот так новость!!

У Пашки головка вообще не открывается. Но ничего и не болит. Я и не трогаю.
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.02.2013, 21:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,привет.
А ты куда пропадала?
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2013, 22:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Та никуда )) Тут я)) Просто наверно делиться особо нечем было) Пашка в сад ходит. Раз в две недели болеет. Егорчик растет, говорить начинает по чуть-чуть.
А еще я была с головой в рукоделии, а вот тут попустило. Когда поняла сколько денег потратила))))))))))))))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.02.2013, 07:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка, привет!!!
Катюш посмотрела доктора Комаровского и поняла что трогать ничего не надо., если нет проблем и жалоб на мочеиспускание Фух отлегло прям
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.02.2013, 10:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,так я тоже сначала Комаровского смотрела...
кАшачий вне форума  
Old 07.02.2013, 10:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!
Женечке отдельный привет!
Ох уж эти ваши мужские письки, фиг поймёшь что с ними делать. У меня подруга недавно перед садиком с сыном ходила к урологу, у сына там всё без проблем открывается (нам этим делом у них папа с мальчиком в ванной работает). Ну так уролог передал огромный респект папаше и сказал что так и должно быть.
Девы, скока можно в сад без справки не ходить? 2 или 3 дня?
Еленк@ вне форума  
Old 07.02.2013, 11:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,мне подруга говорила 3 дня.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема