Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да всё хорошо у них!Вроде бы собиралась выписываться, а потом ещё как-то продлять БЛ
ну супер.....а то в дневничке несколько дней смотрю не заходила, думаю может выписали уже?
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 15:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюха привет! я уже в поиск думала объявлять! соскучилась по тебе! показывай нам свой пуз давай!!!!!
большие уже а почему генеральный не увидел? на работе как коллеги отреагировали?
всем еще раз привет!
karavashka вне форума  
Old 21.08.2012, 15:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вишенка ава суппер! Викуля красопеточка!!!
karavashka вне форума  
Old 21.08.2012, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюха привет! я уже в поиск думала объявлять! соскучилась по тебе! показывай нам свой пуз давай!!!!!
большие уже а почему генеральный не увидел? на работе как коллеги отреагировали?
всем еще раз привет!
Наташа ну я дала Вам время соскучиться по мне...а то нои и ною постоянно ВАМ тоже передышка нужна
Да да пуз обязательно покажу.....на работе...молча вообщем...а что тот скажешь..а генеральный вчера заходил ко мне....а я сидела и не видно было не стала вставать его расстроивать
Есечка чудо маленькое...фото смотрела в одноклассниках...такая уже большая даже не вериться. Полмню ее фото маленькой....особенно люблю когда она на сутуле в птлатье силдит и с цветочком сбоку....
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 16:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оставила опять своего истерика на засыпание. Время засекла, посмотрим, на сколько его хватит.
Катенок, у нас я б тоже не сказала, что прям режим. Когда капризничать начинает, тогда и пытаюсь уложить. Глаза трет, плачет... Просто он ТАКОЙ. И не знаю, что с ним делать. Чуть что, сразу в истерику(((
Viktoria26 вне форума  
Old 21.08.2012, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Оставила опять своего истерика на засыпание. Время засекла, посмотрим, на сколько его хватит.
Катенок, у нас я б тоже не сказала, что прям режим. Когда капризничать начинает, тогда и пытаюсь уложить. Глаза трет, плачет... Просто он ТАКОЙ. И не знаю, что с ним делать. Чуть что, сразу в истерику(((
мишутка без мамки никуда.....дай бог что бы вам этот способ помог.....
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 16:58
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мишутка без мамки никуда.....дай бог что бы вам этот способ помог.....
Да вот ни хрена. Пришел муж и всю мою концепцию разрушил. Впрочем, у него на руках Мишка в том же тембре истерит уже мин 10. Блин, щас их обоих придушу(((( Одного за ор, второго за доброту
Viktoria26 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот ни хрена. Пришел муж и всю мою концепцию разрушил. Впрочем, у него на руках Мишка в том же тембре истерит уже мин 10. Блин, щас их обоих придушу(((( Одного за ор, второго за доброту
ой Викуля терпения тебе....может поджростет вообще плакать перестанет так тебе вот только очень тяжело
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 17:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мужа я бы тоже придушила, а вот Миша, он не привык 1... а муж что жалко стало сына или что? Попробуй может с Мишей лечь, ну просто не качать а попробовать его обнять, по попочке похлопать, по головке погладить, мы если очень спать хотим утыкиваемся так только в путь
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2012, 17:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой Викуля терпения тебе....может поджростет вообще плакать перестанет так тебе вот только очень тяжело
Угу. Остается только надеяться
Viktoria26 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:10
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мужа я бы тоже придушила, а вот Миша, он не привык 1... а муж что жалко стало сына или что? Попробуй может с Мишей лечь, ну просто не качать а попробовать его обнять, по попочке похлопать, по головке погладить, мы если очень спать хотим утыкиваемся так только в путь
Ага, блин, жалостливый нашелся. Добродетель. С таким успехом Миша и не привыкнет.
Хренушки там, пробовала я с ним ложиться. И со смесью бутылочку, и воду. И гладить, и по попе похлопывать. Нет. Пока не проорется, не заснет. Воет, вырывается.
Ну вот только муж его утряс. Итого 35 мин ора, 20 в кровати, 15 на руках. Вчера те же 35 мин были на руках((((
Viktoria26 вне форума  
Old 21.08.2012, 18:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ирин, какой же муж молодец, бережет тебя, так и должно быть!

Девочки, ура-ура, пришли мои М прошлый цикл получился 32 дня, никогда у меня такого длинного не было
Ура! Поздравляю с М! У меня тоже что-то похожее на М опять
Цитата:
Анют это нормальная длина абсолютно для цикла после чистки! у меня так же было!
Ириш муж золото у тебя! мой максимум разогреет только)))
Всем доброе утро и отличного вторника
а я сегодня опять торт пеку Жениному брату. и начало поясницу ломить выдать и правда О
Эй, ты чего там с поясницей болеешь? Я чуть задует сразу пуховкой обматываюсь. Помогает
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет.
какой муж молодец у тебя

ура, с М тебя!!!
Привет. Такой вот муж. Мой любимый. Сегодня еще и СГ повторно сдал. Оххххх Хоть бы результат улучшился. Переживаем.
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Блин, Ириш, а как именно плохо было, что болело, живот? Ты поправляйся давай, не перетруждайся. А муж - просто золотце!!!
Да я чего-то не выспалась и пошла на работу. Переоценила свои силы. В итоге к обеду уже трпупиком была. Без сил, вся красная. И живот болел. Яичники. Не понимаю, то ли М это сейчас... Страшно аж как-то. Боюсь так. Что цикл не восстановится.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Аня поздравляю с падарочком тебя и с началом нового Ц!!!!!
Яринка муж молодец!!!!!
Спасибо! Я ему передам от всех вас.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!
Карамелишна, с М тебя!!! Хорошо. что они пришли, теперь поспокойнее тебе, а после похода к Г вообще всё хорошо будет.
Каравашечка, с удачным визитом к Г!!!!Давайте старайтесь в О попасть
Наточка- с покупочкой!
Яринка, молодец муж какой!Как сегодня самочувствие?
Сегодня лучше. Сегодня муж меня с утра до работы проводил. Я до 5 поработала и пришла вот. Опять непонятно живот болит. Немного совсем мажет.
Яринка вне форума  
Old 21.08.2012, 19:02
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

у нас всё нормально, ходим пузатенькие. все говорят что живот уже опустился, ждём. У нас жара невыносимая под 40 градусов. я уже не могу. несколько раз в день в ванны хожу. руки и ноги опухают, я как мячик.
Девочки Яринка и Мечта выздоравливайте
Каравашка держу за вас @@@@@@@@@
Катринчик с возвращением.
Пупс и Вишенька ваши детки на аватарках просто чудо.
Виктория вам терпения. Надо будет свою дочу сразу приучить самой засыпать, только вот получится ли?
Пушистый котёнок вы уже совсем большие, молодцы!!!
Карамелька с М. тебя.
XксюшаX вне форума  
Old 21.08.2012, 19:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш ну скоро и ген увидет а фото ждем
Вика а может вам на 1 сон перейти пусть вырубаться лучше будет мы рано в 8-9 месяцев перешли так как тоже плакала ...
Ир пусть цикл востанавливается!
Ксюха ну уже вот вот ах как волнительно.
У меня тут торт почти готов. Муж оформил все бумажки завтра или крайний срок в четверг машинку мою заберем и останется тока номера получить. Хотим через госуслуги сайт это сделать
karavashka вне форума  
Old 21.08.2012, 19:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Спасибо, я уже дома лежу под одеялом, а мч ушел за продуктами и дынькой мне!
Пришла с работы, а у меня кусок потолка реально лежит на полу, нас соседи частенько заливают, там давно все потрескалось и кусками шпатлевки висело, но ремонт только после свадьбы планируются, но чтобы уже кусками отваливалось - это перебор!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.08.2012, 20:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань кусками это страшно. Ремонтируйте конечно
karavashka вне форума  
Old 21.08.2012, 20:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Катюш ну скоро и ген увидет а фото ждем
Вика а может вам на 1 сон перейти пусть вырубаться лучше будет мы рано в 8-9 месяцев перешли так как тоже плакала ...
Ир пусть цикл востанавливается!
Ксюха ну уже вот вот ах как волнительно.
У меня тут торт почти готов. Муж оформил все бумажки завтра или крайний срок в четверг машинку мою заберем и останется тока номера получить. Хотим через госуслуги сайт это сделать
Натуль, а если не секрет дорогая машинка получилась?И вы в лизинг брали?Тоже хочуууууу.... Новенькая, просто несбыточная мечта моя...
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.08.2012, 20:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташ, все деньги сейчас в свадьбу, и еще не все собрали((( пока не до ремонта совсем (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.08.2012, 20:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Караваш, я тоже об этом думала, но пока не дотягиваем((( Даже если в 12-13 засыпаем, потом к 6-7 капризничать начинает. В общем, не знаю даже. Но, замечу, что на первый сон укладываемся, ТТТ, гораздо проще
Viktoria26 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем приветик! Ну можете поздравить меня, узнала результат мазка, все отлично, а это значит можно начать планировать малыша, ура-ураааа
Slonik вне форума  
Закрытая тема