![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставила опять своего истерика на засыпание. Время засекла, посмотрим, на сколько его хватит.
Катенок, у нас я б тоже не сказала, что прям режим. Когда капризничать начинает, тогда и пытаюсь уложить. Глаза трет, плачет... Просто он ТАКОЙ. И не знаю, что с ним делать. Чуть что, сразу в истерику((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хренушки там, пробовала я с ним ложиться. И со смесью бутылочку, и воду. И гладить, и по попе похлопывать. Нет. Пока не проорется, не заснет. Воет, вырывается. Ну вот только муж его утряс. Итого 35 мин ора, 20 в кровати, 15 на руках. Вчера те же 35 мин были на руках(((( |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас всё нормально, ходим пузатенькие. все говорят что живот уже опустился, ждём. У нас жара невыносимая под 40 градусов. я уже не могу. несколько раз в день в ванны хожу. руки и ноги опухают, я как мячик. ![]() Девочки Яринка и Мечта выздоравливайте Каравашка держу за вас @@@@@@@@@ Катринчик с возвращением. Пупс и Вишенька ваши детки на аватарках просто чудо. Виктория вам терпения. Надо будет свою дочу сразу приучить самой засыпать, только вот получится ли? Пушистый котёнок вы уже совсем большие, молодцы!!! Карамелька с М. тебя. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш ну скоро и ген увидет
![]() ![]() Вика а может вам на 1 сон перейти пусть вырубаться лучше будет ![]() Ир пусть цикл востанавливается! Ксюха ну уже вот вот ах как волнительно. У меня тут торт почти готов. Муж оформил все бумажки завтра или крайний срок в четверг машинку мою заберем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я уже дома лежу под одеялом, а мч ушел за продуктами и дынькой мне!
Пришла с работы, а у меня кусок потолка реально лежит на полу, нас соседи частенько заливают, там давно все потрескалось и кусками шпатлевки висело, но ремонт только после свадьбы планируются, но чтобы уже кусками отваливалось - это перебор!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик всем!!!
Караваш, я тоже об этом думала, но пока не дотягиваем((( Даже если в 12-13 засыпаем, потом к 6-7 капризничать начинает. В общем, не знаю даже. Но, замечу, что на первый сон укладываемся, ТТТ, гораздо проще |
![]() |