![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они у меня с ума не сходят, конечно, но и на месте не сидят. сегодня вот Алия баловалась на карусели, пока не слетела, повезло, что покрытие мягкое постелили на землю, и додумалась лежать недвигаясь - хоть лицо не разбили
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас ходила на собрание. В пятницу Егор идет в садик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мой карусели раскручивает и отбегает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы не переворачиваемся, на левй бок только а на живот нет, он как настоящий мужик "лежебока" ему только пульта в руки не хватает ![]() А как вы учили их переворачиваться, я просто с Настей таких проблем не знала она уже к 4 месяцам помню переворачивалась во всю, а этот лентяй ужасный |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С садиком ![]() Цитата:
О,и у моего такая игра с каруселью,только он раскручивает и запрыгивает,мне такая игра не нравится,так как действительно слишком быстро раскручивает... Ужас,сильно упала? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Аминка приболела и мы не ходим в сад. второй раз у нее уже такая ерунда:после молочного коктейля из макдака горло безумное и грибковый налет...первый раз мы как-то отмели эту версию,решили что совпадение. а тут второе совпадение. ![]() какие сладкие детки!!! супер!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя горло тут не при чем,это я так,к слову) Пусть выздоравливает Аминочка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы. Нам на этот год только ГКП предоставили. На 3,5 часа без сна и еды. Просто занятия и прогулка. Но хоть что-то. Цитата:
Я тоже такую смотрела. Но мужу не понравилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Амины в садике такие,только попроще. не такие красивые. мне кажется,очень удобно в плане экономии места и не боишься,что грохнется ![]() Цитата:
|
||
![]() |