Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 13:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша, это нормально что вы еще не ходите, пойдет ни куда не денется
конечно пойдет, я даже не сомневаюсь Но вот блин он когда его ведешь за ручки начал неправильно идти, боком как-то, меня это напрягает... правым боком как будто вперед идет, и правой ногой начал косолапить Че за ерунда
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 15:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Поздравляю Лианочку со вчерашней даткой с 11-ю месяцами!!!

А сегодняшнего именинника большого мальчика Ромочку с годиком!!!

Растите большими, здоровыми и умненькими!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 15:43
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Галь, пусть побыстрее уже ваши зубки вылезут!

Маш, ну ппц!!! Да, такое ощущение что в госучреждениях одни УРОДЫ работают...куда ни ткни...

Танюш, Ромик в папу, точно в годик пойдёт...не переживай
Такой большой на авке, уже профессию осваивает
Old 20.10.2012, 23:21
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Ура ура ура!!
Первый годик в болталке!!!!
Ромочку с Годовасием!!!!!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 23:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Ромочку с годиком!!! Счастья вам, здоровья, пусть каждый день несет только лучшее!!!!!
маша, авочка супер! А линеечка вообще класс!!
Да, эти поликлиники бесят, я вообще туда перестала ходить! Хорошо, что нам электрофорез на дом делать приезжали!
Я тебя понимаю со стеклом, мне тоже как то выбивали у машины но я скосила на то, что у меня машина была другого региона, я по своей прописке номера ставила, а здесь татарстан не любят завидуют
вероничка! блин, да сколько можно уже!!! всю беременность эта коза тебе нервы мотала, и опять!!!! Я уже даже не знаю, что посоветовать, я бы наверно уже просто убила!
Девочки, у нас обновочка! моя колясочка которая была 2 в 1 потихоньку сдавать позиции начала ( трудно спинка опскалась) и муж мне купил пег перегу Gt 3 причем не сказал ничего, что заказал, притаскивает домой, я в шоке вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 09:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки у меня какая то фигня не могу зайти никому в дневничики, типа пароль просит я его ввожу а он пишет не верный , вышлите пароли, может они изменились????
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 10:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Ромочку с годиком!!! Счастья вам, здоровья, пусть каждый день несет только лучшее!!!!!
маша, авочка супер! А линеечка вообще класс!!
Да, эти поликлиники бесят, я вообще туда перестала ходить! Хорошо, что нам электрофорез на дом делать приезжали!
Я тебя понимаю со стеклом, мне тоже как то выбивали у машины но я скосила на то, что у меня машина была другого региона, я по своей прописке номера ставила, а здесь татарстан не любят завидуют
вероничка! блин, да сколько можно уже!!! всю беременность эта коза тебе нервы мотала, и опять!!!! Я уже даже не знаю, что посоветовать, я бы наверно уже просто убила!
Девочки, у нас обновочка! моя колясочка которая была 2 в 1 потихоньку сдавать позиции начала ( трудно спинка опскалась) и муж мне купил пег перегу Gt 3 причем не сказал ничего, что заказал, притаскивает домой, я в шоке вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет)
С обновочкой тебя и Марка

Костика и Василису с датками!!!!!
Old 21.10.2012, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у меня какая то фигня не могу зайти никому в дневничики, типа пароль просит я его ввожу а он пишет не верный , вышлите пароли, может они изменились????
Сейчас пароль ко всем дневничкам 1, это как к планирующим, но вот я тоже не во все разделы могу зайти теперь, например где раздел с фотографиями Обидно

Малышей с датками!
Old 21.10.2012, 12:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша спасибо
Old 21.10.2012, 12:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Аленку с годиком поздравляем!!!!

Костика и Василису поздравляем с 11 месяцами!!! Всем деткам здоровья, много новых достижений и улыбок!!!

Всем привет) Мы у родителей) И еще сегодня у меня др, посидим немного, небольшое чаепитие)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 13:07
Ishka
Мама-умница

Поздравляю нашу именинницу Анютку с ГОДИКОМ!!!
Old 21.10.2012, 13:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Алена, Анюточку с годиком!!!!

девочки вот я слепая.....

Лариса с днем рождения!!!

Счастья тебе, здоровья, красоты и любви!!! Пусть все все тобой задуманное обязательно сбудется
Old 21.10.2012, 13:16
Ishka
Мама-умница

Ларис, поздравляю с Днём рождения!

Василисочку и Костика с 11 месяцами!
Old 21.10.2012, 18:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Танюша Маша Ирина девочки большое спасибо за поздравления! Нам с дочкой очень приятно!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 20:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Кого пропустила всех с днюшками!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!
Совсем я пропала, зайду чуть чуть почитать если успею и то хорошо. То мы по больницам бегали комиссию проходили, то по магазинам. Потом еще насмотрелась и тоже торты пекла и мастику делалаКстати, очень хороший[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нарыла по тортам пока тепло было гуляли много.Вылезло у нас еще три зуба, всего теперь 8 штук.Ходит уже почти всегда сама, редко ползать стала, если только очень быстро добраться до чего нибудь хочет День рождения отметили с родствениками, только Анютка совсем себя плохо вела , капризничала и с рук не слазила.
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 20:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Аленку с годиком поздравляем!!!!

Костика и Василису поздравляем с 11 месяцами!!! Всем деткам здоровья, много новых достижений и улыбок!!!

Всем привет) Мы у родителей) И еще сегодня у меня др, посидим немного, небольшое чаепитие)))
Поздравляем!!!!!!!!!!
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 21:24
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет)))
большое спасибо вам мои дорогие за поздравления, нам с Ромочкой очень приятно от нас гости только сегодня уехали я так устала, 2 дня на кухне жила отметили хорошо, правда к нам не пришли некоторые, но все равно хорошо все прошло, надарили кучу подаркову нас теперь есть палатка, точнее 2 палатки соединенные тоннелем, доска магнитная, машинка-толокар, качель, и море мелких развивающих игрух и книг, набор мебели- стол и стул Ромашка довольный правда теперь его игрушками вся комната завалена Пофотографировались хорошо, даже на улицу сходили Весь вечер вел себя хорошо, всем улыбался
одно плохо- у нас сломался фотоаппарат, прямо вчера и фотки только с чужих фотиков, короче, их мало и качество не очень я так рада, что хоть фотографа заказала на этот день, а то совсем бы без фото остались
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 21:28
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюточку с годиком!!!! счастья, здоровья и хорошего настроения малышке!!!!
Костика и Василису с 11!!!
Лариса, с Днем Рождения!!!!! всего-всего тебе!!!
Old 21.10.2012, 21:38
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, забыла совсем написать, мы сегодня Ромашку постригли))) теперь он у нас лысик)))
Old 21.10.2012, 21:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ой, забыла совсем написать, мы сегодня Ромашку постригли))) теперь он у нас лысик)))
Как вы могли?!
Взяли и подстригли красавчика Показывайте новую прическу

Хорошо что все прошло хорошо

Лариса, с днем рождения
Ответ