![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, пусть побыстрее уже ваши зубки вылезут!
Маш, ну ппц!!! Да, такое ощущение что в госучреждениях одни УРОДЫ работают...куда ни ткни... ![]() Танюш, Ромик в папу, точно в годик пойдёт...не переживай ![]() Такой большой на авке, уже профессию осваивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура ура ура!!
Первый годик в болталке!!!! Ромочку с Годовасием!!!!!!!! ![]() ![]() П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Ромочку с годиком!!! Счастья вам, здоровья, пусть каждый день несет только лучшее!!!!! маша, авочка супер! А линеечка вообще класс!! ![]() Да, эти поликлиники бесят, я вообще туда перестала ходить! Хорошо, что нам электрофорез на дом делать приезжали! Я тебя понимаю со стеклом, мне тоже как то выбивали у машины ![]() ![]() ![]() вероничка! блин, да сколько можно уже!!! ![]() ![]() Девочки, у нас обновочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обновочкой тебя и Марка ![]() Костика и Василису с датками!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Малышей с датками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленку с годиком поздравляем!!!!
Костика и Василису поздравляем с 11 месяцами!!! Всем деткам здоровья, много новых достижений и улыбок!!! Всем привет) Мы у родителей) И еще сегодня у меня др, посидим немного, небольшое чаепитие))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Кого пропустила всех с днюшками!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления! Совсем я пропала, зайду чуть чуть почитать если успею и то хорошо. То мы по больницам бегали комиссию проходили, то по магазинам. Потом еще насмотрелась и тоже торты пекла и мастику делала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))
большое спасибо вам мои дорогие за поздравления, нам с Ромочкой очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одно плохо- у нас сломался фотоаппарат, прямо вчера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |