|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсичек, как ваш папа? вне себя от радости?))ты сразу ему сказала что пошла рожать?
и еще, вопрос который волнует меня очень, ты так же ее любишь как Кирюшу? я просто боюсь, что вдруг второго ребенка я буду меньше любить.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том куда то ходить времени не будет, я хочу хотя бы разговорный бытовой английский, в Тае познакомилась с девушкой она болтает на английском но не пишет, мне хотя бы так....а то стремно в отпусках(
Толясик стал есть все подряд)))) я очень рада)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, у меня внутри прям всё трепещет, я представляю как там у тебя всё происходит, как рожала, потом как дочку на живот положили, потом как сейчас в палате вы уже! Какое счастье. Очень хочу вторую лялю ! Счастья намного больше, чем трудностей с детьми ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, так время летит, ведь только вчера Нюсик написала нам
Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?" а сегодня уже нянчит свою девочку.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои мысли прям прочитала!!!!))) Нюся, Вера - очень красивое имя! Павлова Вера Ильнична!!! (правильно отчество написала)))? |
|
|
|