Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 12:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А у меня девочки вообще нет никакого настроения, делать ничего не хочется, сейчас сына спать ляжет, а я буду с ума сходить от не веселья.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 12:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

действительно что же еще нужно здоровья и гармония в семье
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:40
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки я решила учить английский......начну с записей......Том может чего подскажешь?????
Жень ничего пройдет....

дубль 2, а где Крис?????????????????????????
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

и правда, Крис нет уже 2 дня, это серьезно)))

Нюсичек, так здорово!!! надеюсь что ваша доча возьмет немного маминого) я тоже хочу второго, если бы не жилищный вопрос-не раздумывала бы! надеюсь, что годика через 2 опять с тобой увидимся, будет еще больше веселья))))
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 12:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся!!!! Сижу плачу))) какая ты молодчинка!!!! Обоих деток ночью родила)))) Кирюшу тоже по-моему в 2 часа ночи, да?)) И даты похожи!!!!! Всё, хочу второго)))))
И правда, где Крис?
Тусь, я посоветую тебе хорошие курсы, где небольшие группы, это лучше всего. Самой сложно, никто тебя не проверит, не исправит... в группе хорошо, что есть игры и можно общаться, можно и одного, но хорошего и сильного репетитора.
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 12:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
и правда, Крис нет уже 2 дня, это серьезно)))

Нюсичек, так здорово!!! надеюсь что ваша доча возьмет немного маминого) я тоже хочу второго, если бы не жилищный вопрос-не раздумывала бы! надеюсь, что годика через 2 опять с тобой увидимся, будет еще больше веселья))))
это было бы здорово

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся!!!! Сижу плачу))) какая ты молодчинка!!!! Обоих деток ночью родила)))) Кирюшу тоже по-моему в 2 часа ночи, да?)) И даты похожи!!!!! Всё, хочу второго)))))
И правда, где Крис?
Тусь, я посоветую тебе хорошие курсы, где небольшие группы, это лучше всего. Самой сложно, никто тебя не проверит, не исправит... в группе хорошо, что есть игры и можно общаться, можно и одного, но хорошего и сильного репетитора.
Крис мне смс писала, что-то до инете никак не доберётся вроде, смс её мне полностью не дошло...

да многое похоже сын 23 числа в 2.10 родился вес 3280, а доча 24го в 2.20, но вес 4180...

да девочки двоих по-любому малышей надо
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 13:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А кто-нибудь может Крис смс написать?
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсичек, как ваш папа? вне себя от радости?))ты сразу ему сказала что пошла рожать?

и еще, вопрос который волнует меня очень, ты так же ее любишь как Кирюшу? я просто боюсь, что вдруг второго ребенка я буду меньше любить....
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 13:02
Tомочка
Мама-чайник

Нюська, счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ты ощущаешь себя мамой уже двух детишек????))) Ведь каких то 2 года назад, вас с мужем было двое а теперь ЧЕТВЕРО!!!)
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:08
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсичек, как ваш папа? вне себя от радости?))ты сразу ему сказала что пошла рожать?
да папа рад, правда всю ночь не спал, т.к. нашего неонатолога возил из дома сюда, а потом когда родила обратно-не её смена была просто, спасибо ей большое за присутствие тоже, еще и благодаря ей меня приняли отлично...а потом чтобы в пробке не стоять, приехал к РД пораньше с вещами для дочи и мне со всякой послеродовой штукой...сейчас бедный отсыпается...

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюська, счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ты ощущаешь себя мамой уже двух детишек????))) Ведь каких то 2 года назад, вас с мужем было двое а теперь ЧЕТВЕРО!!!)
не говори, кто бы сказал, что у меня будет так быстро двое деток не поверила бы...да уже ощущаю себя мамой двоих, тут прям как-то сразу стала ощущать, с Кириллом долго не могла привыкнуть, что я уже мама
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 13:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А у меня девочки вообще нет никакого настроения, делать ничего не хочется, сейчас сына спать ляжет, а я буду с ума сходить от не веселья.
ну а ты чего приуныла!?
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 13:10
Тусик51
Мама-умница

Том куда то ходить времени не будет, я хочу хотя бы разговорный бытовой английский, в Тае познакомилась с девушкой она болтает на английском но не пишет, мне хотя бы так....а то стремно в отпусках(

Толясик стал есть все подряд)))) я очень рада))))
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 13:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну а ты чего приуныла!?
Да что-то незнаю, видимо погодка так сказывается. Сына сейчас спать лег, а я к Вам вернулась. Но надеюсь что моя грусть скоро пройдет.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 13:11
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, как здорово ! Поздравляю тебя еще раз ! Так ты всё это описываешь ! Тоже хочу второго ребенка, вторую дочку!

А имя, имя ??? Выбрали ?
Гербера вне форума  
Old 24.09.2012, 13:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Анечка, как здорово ! Поздравляю тебя еще раз ! Так ты всё это описываешь ! Тоже хочу второго ребенка, вторую дочку!

А имя, имя ??? Выбрали ?
Спасибо Оль, ну точно не решили, но я прям очень хочу Верой назвать, мужа думаю уломаю...
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 13:19
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Спасибо Оль, ну точно не решили, но я прям очень хочу Верой назвать, мужа думаю уломаю...
хорошее, редкое сейчас имя !!

Ой, у меня внутри прям всё трепещет, я представляю как там у тебя всё происходит, как рожала, потом как дочку на живот положили, потом как сейчас в палате вы уже! Какое счастье. Очень хочу вторую лялю ! Счастья намного больше, чем трудностей с детьми !
Гербера вне форума  
Old 24.09.2012, 13:22
Ranka
Мама-теоретик

девочки, так время летит, ведь только вчера Нюсик написала нам
Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?"
а сегодня уже нянчит свою девочку....
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 13:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

После Нюсеного рассказа всем захотелось еще детишек родить.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 13:23
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
хорошее, редкое сейчас имя !!

Ой, у меня внутри прям всё трепещет, я представляю как там у тебя всё происходит, как рожала, потом как дочку на живот положили, потом как сейчас в палате вы уже! Какое счастье. Очень хочу вторую лялю ! Счастья намного больше, чем трудностей с детьми !

Мои мысли прям прочитала!!!!)))

Нюся, Вера - очень красивое имя! Павлова Вера Ильнична!!! (правильно отчество написала)))?
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:26
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
После Нюсеного рассказа всем захотелось еще детишек родить.
Ага!!!))

Нюсь, а когда домой обещают выписать? Дня через 4?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема