|
Результаты опроса:Официальный брак или сожительство? | |||
Официальный брак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 41.18% |
Сначала сожительство, потом брак |
84 | 54.90% |
Хорошее дело браком не назовут |
6 | 3.92% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правда надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе приходить писать заявления и вместе получать документы6
Добавлено через 1 минуту выписывают со справкой о рождении,с которой вы и пойдете в загс. у нас можно в роддоме свидетельство сделать если брак зарегистрирован.А если нет то справка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Я всегда так думала, что нужно сначала пожить вместе, а потом уж...официализироваться! У нас тоже так получилось, мы почти 8 месяцев прожили вместе, затем расписались))) Я так считаю, что семья должна быть семьёй и ребёнок должен рождаться в браке, ведь не зря кто-то когда-то так придумал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня неоднозначное мнение на этот вопрос. Главное - это хорошо узнать друг друга до свадьбы,понять хотите ли вы всю жизнь прожить с этим человеком,хотите ли от него детей.Понять ,сможете ли вы жить с его/ее недостатками,так как изменить человека практически невозможно.
И уже исходя из всего этого можно решаться на официальный брак).У меня было так,что после полугода встреча мне мой МЧ сделал предложение(очень очень неожиданное для меня),и я не смогла отказаться от такого предложения,так для меня он был и есть самым лучшим мужчиной.Через три месяца после предложения мы стали жить вместе и копить на свадьбу. И через год ее сыграли )) Я была на 100%процентов уверенна в своем любимом и поэтому согласилась на гражданский брак,тем более я уже была не просто сожительницей,а невестой ))) Если бы я сомневалась в своем МЧ врядли бы хотела пожить вместе.Порой чтобы хорошо узнать человека необязательно жить вместе. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для меня все таки штамп имеет значение. Официальность больше мне подходит или просто сразу предложил муж идти в загс....перед свадьбой пожили около 3х мес вместе, но только после того как он попросил моей руки у папы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отношусь к большинству) до меня важно перед браком пожить сначало вместе , а потом уже можно и официально расписываться) у меня с мужем осознание того, что мы хотим пожениться, вернее он так решил, прожив со мной 4 месяца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и живем в сожительстве. Православная церковь называет это БЛУДом.
Думаю поженимся рано или поздно, но пока меня устраивает все. Кстати, бумажной волокиты не факт что больше. Я вот считаю даже наоборот. Продавала свою другую недвижимость, без дополнительных согласий мужа, что он не против. А св-во о рождении действительно легко на ребенка получили на фамилию папы. |
![]() |
![]() |