Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:Официальный брак или сожительство?
Официальный брак 63 41.18%
Сначала сожительство, потом брак 84 54.90%
Хорошее дело браком не назовут 6 3.92%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 14:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос) если мужчина официально в браке... с женой не живет... встречается с другой женщиной и она вдруг беременна... на момент рождения он, к примеру, еще в браке... какова процедура вписания его в св. о рождении ребенка? официально он ведь женат...
так жеи как в гр. браке.
геморрой если мама в браке, вот там через суд.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 14:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так жеи как в гр. браке.
геморрой если мама в браке, вот там через суд.
В браке и еще 300 дней после развода, да?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 18:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
В браке и еще 300 дней после развода, да?
аага
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 19:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, спасибо, все теперь мне ясно и понятно. И не страшно )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 11:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я думаю ,сначала пожить надо,а потом расписываться.
но для меня это не оч принципиально.
мы живем уже 6 лет почти и никак не распишемся)
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 11:56
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Как оформляли детей? Проблем ведь никаких не было с оформлением, отцовством?
Old 15.06.2015, 12:07
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Совунья, нет.в загсе просто одновременно со свидетельством о рождении оформили еще свидетельство об установлении отцовства.
Old 15.06.2015, 12:10
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Перчик, спасибо,
а из роддома без св-ва о рождении ребенка выписывают,
или надо ехать вместе в ЗАГС и потом возвращаться в роддом?
Old 15.06.2015, 12:12
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

правда надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе приходить писать заявления и вместе получать документы6

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
а из роддома без св-ва о рождении ребенка выписывают,
выписывают со справкой о рождении,с которой вы и пойдете в загс.
у нас можно в роддоме свидетельство сделать если брак зарегистрирован.А если нет то справка
Old 15.06.2015, 12:56
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Перчик, спасибо, скоро предстоит ))
Old 15.06.2015, 13:16
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

да незачто)
Old 15.06.2015, 15:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
я думаю ,сначала пожить надо,а потом расписываться.
но для меня это не оч принципиально.
не хотите или уже лень дойти ( оставляете на потом?)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 11:32
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не,мне вообще не лень)))
я б еще раз попланировала свадьбу,и погуляла б на ней))
надо просто денег подкопить,
ну и жду когда муж красиво предложение сделает
Old 01.11.2015, 12:25
Rylevaia
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Rylevaia на пути к лучшему

Я всегда так думала, что нужно сначала пожить вместе, а потом уж...официализироваться! У нас тоже так получилось, мы почти 8 месяцев прожили вместе, затем расписались))) Я так считаю, что семья должна быть семьёй и ребёнок должен рождаться в браке, ведь не зря кто-то когда-то так придумал...
Rylevaia вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2016, 13:14
Feya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feya на пути к лучшему

Я не против сожительства, потому что вся эта делёжка при разводах не всегда честная, мало ли кто больше зарабатывал.
Feya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 18:11
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня неоднозначное мнение на этот вопрос. Главное - это хорошо узнать друг друга до свадьбы,понять хотите ли вы всю жизнь прожить с этим человеком,хотите ли от него детей.Понять ,сможете ли вы жить с его/ее недостатками,так как изменить человека практически невозможно.
И уже исходя из всего этого можно решаться на официальный брак).У меня было так,что после полугода встреча мне мой МЧ сделал предложение(очень очень неожиданное для меня),и я не смогла отказаться от такого предложения,так для меня он был и есть самым лучшим мужчиной.Через три месяца после предложения мы стали жить вместе и копить на свадьбу. И через год ее сыграли ))
Я была на 100%процентов уверенна в своем любимом и поэтому согласилась на гражданский брак,тем более я уже была не просто сожительницей,а невестой )))
Если бы я сомневалась в своем МЧ врядли бы хотела пожить вместе.Порой чтобы хорошо узнать человека необязательно жить вместе. ИМХО
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 15:59
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А для меня все таки штамп имеет значение. Официальность больше мне подходит или просто сразу предложил муж идти в загс....перед свадьбой пожили около 3х мес вместе, но только после того как он попросил моей руки у папы.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2016, 17:25
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Официальный брак. Семья должна быть семьёй. И бумажной волокиты меньше.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2016, 22:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Отношусь к большинству) до меня важно перед браком пожить сначало вместе , а потом уже можно и официально расписываться) у меня с мужем осознание того, что мы хотим пожениться, вернее он так решил, прожив со мной 4 месяца)
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2016, 23:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы так и живем в сожительстве. Православная церковь называет это БЛУДом.
Думаю поженимся рано или поздно, но пока меня устраивает все.

Кстати, бумажной волокиты не факт что больше. Я вот считаю даже наоборот.
Продавала свою другую недвижимость, без дополнительных согласий мужа, что он не против. А св-во о рождении действительно легко на ребенка получили на фамилию папы.
Ответ