Ой а мы тут штаны свои потеряли а чужие утащили. Теплые от куртки. Были в гостях на дне рождение Кати, а обратно поехали на такси, ну я не стала одевать ему штаны, думаю до машины дойдем,дойдем а там до подъезда. И взяла не глядя чужие штаны а наши штаны отдали девочки . А они живут в Подольске. Вот теперь пытаюсь забрать их. Внешне они похожи на наши но качество хуже да и комплект у нас полностью куртка+полукомбез
Они то нам не сразу позвонили, может быть я бы выловила пока были в городе. А они уже уехали в них в свой город
Он никогда первым не извинялся,ни в его правилах...
Тут рассказывал как-то как он на мать обидился по молодости,уехал от нее,не разговаривал и не давал о себе знать....и только спустя много лет понял что был не прав....теперь по-другому к ней относится,помогает...
Я тоже не намерена его заебы терпеть,не хочет как хочет...
дай бог чтоб с дедом подольше сохранялись хорошие отношения!!!!
Но то,что он голышом перед вами бегает,в голове не укладывается,ну как так....не представляю себя в старости,как я зарядкой занимаюсь голышом перед внуками,пусть даже внучками....
Свет, решится у вас, думаю...мужики тугодумы вообще...к родам когда будешь покупать все? или все есть и только на выписку? рожать там же будешь?
Юль, по почте отправьте друг другу))) или мужья пусть встретяться
ну голым он по утрам бегает, я еще сплю. Было пару раз что видела его)))
А так вроде прилично ведет себя, при гостях одевает штаны а так может весь день в трусах проходить
Вот думаем как со штанами поступить
Про нас. Мы сегодня зашли в садик и не плакали. В группу пошел молча. Воспиталка сказала, что плакал только когда на улицу собирались. Ходили писать,гуляли хорошо. Может все скоро наладится.
Чую скоро скоро на работу.
С возвращение Лена!!!!!!!! Рада тебя слышать здесь!
Светик..... муж конечно гад!!! Слов нет!!! Хотя у меня тоже самое, заебы страшные. А он с вами не ходил отмечать д/р Игоря? Вы вообще с ним дома разговариваете? Игорек тоже заметно подрос. Уже много чего говорит.
Женька мой вообще болтает, даже все не передашь. Да все говорит,предложениями чешет. Уже знает как воспитательницу зовут - Наталья Владимиовна.
Юль ну вот и славно что с дедом у вас налаживаются отношения.
Маруся у Ксюхи вообще стильная дева! Молодец, прикольно так рисует двумя руками. А я вот не даю фломастеры. Как их потом отмывать?
Пора уже готовится к Женькиному празднику. Все будет очень скромно. Я бы вообще не стала заморачиваться. Да крестная придет, за пустой стол не посадишь. Может и бабушка соизволит явиться. В прошлый раз же не была.
Приветик! Так соскучилась по вам ! Никитку уложила и к вам скорее.
У нас все хорошо, я потихоньку готовлюсь после НГ на работу выходить. Заказала платье себе вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Активно привожу себя в форму. Вместе с Ники занимаюсь. Одеяло расстилаю и погнали. Такие они обезьяны, все повторяют Интересно с ними сейчас, рисовать мы любим и книжки. Рисует красками, фломиками, мелками, тока карандаши не любит. А, ну и машинки-это святое ) Из слов многое повторяет, почти все. Как хорошо, в общем, что сын у меня есть.
А, родственники наши пишут в инете мне. "Бабушка" часто выдает фразы "мне бы хотелось, чтобы Никита занимался спортом в будущем" и т.п. Меня честно от этого передергивает слегка . Я считаю, что такие вещи можно высказывать при непосредственном участии в жизни реб, а не так.. Ну да ладно, все равно я общение поддерживаю тока ради сына. Может, ему когда-то это пригодится.
Привет всем! Жуть какие страсти рассказываете - голый дед, молчащий в тряпочку муж... Кошмар ((( Хотя, чего я удивляюсь - у самой ситуация не намного лучше....
В общем, не поставили нам манту сегодня ))))))
Наша Маруся молодчина улитка отменная а у нас в фаворе танк! Говорю Никита, что рисовать будем? ответ один-танк Лена, с планшетиком тебя Натусь, и нет тебе покоя никогда (( А что с животиком у сына? Может, из еды новой что-то не пошло? Выздоровели все? Светик, про мужа могу тока сказать- ох...ть можно от его поведения. Ну тебе щас уже не до него будет. Родишь, а там посмотришь. Может, просто мирно разойдетесь-при таких отношениях вместе жить чревато психушкой, мне кажется Лишь бы он материально детям помогал, и все
У меня кума-моя ровесница. Замужем щас второй раз. От первого брака доча- 8лет. И от этого мужа 2,5г дочке. Так сегодня звонила, говорит по-ходу все. Он и раньше старшую обижал, считал сколько реб ест, и т.п. А щас совсем одурел, на Машку как тока не поливает, старшую дочь вообще забил морально, и еще мелкую учит, мол иди "этой" скажи, чтоб жрала поменьше Короче, я чем больше на все смотрю, тем мне меньше замуж хочется. Мне кажется, если хоть один мудак Никиту обидит, я просто разорву!!
Фотки супер ваши, в Классниках видела Юль, со штанами засада, конечно. А дед ваш молодец, в таком возрасте бывают такие заскоки у старых, что мамадорогая Так что хождение в трусах-это ничего У меня папа, кстати, в трусах ходит летом всегда. И щас иногда, Ириш, хорошо, что Женя уже легко ходит в сад! на работу старую будешь выходить? Как мама?
Свет, решится у вас, думаю...мужики тугодумы вообще...к родам когда будешь покупать все? или все есть и только на выписку? рожать там же будешь?
Юль, по почте отправьте друг другу))) или мужья пусть встретяться
голым бегать это пипец...
да конечно решится,в любом случае он детей своих не бросит,за это я уверена и спокойна на 100 %,было бы иначе,давно бы прогибаться стала,детям отец нужен,темболее мальчишкам...
Закупки пока не делала,да я всегда тяну до последнего и ничего не покупаю,прошлую Б также,даже Павел засуетился,начал тормошить,чтоб все купила,он не знает что надо...иначе бы так и сидела сложа ручки...посмотрим как в этот раз он себя поведет,до победного молчать будет или очнется...
а так...коляска от Игоря есть,кроватка стоит в разобранном виде,одеяло на выписку тоже от Игоря...Мелочевку(комплектик для новорожденного и шапочку)куплю ближе к делу,магазинов детских и аптек здесь хватает...ну может еще слинг куплю,вроде все,ничего такого не надо....
Рожать еще не решила где...опять же все зависит как у нас сложатся с Павлом дальнейшие отношения....Если нормализуется все,то в том же роддоме,что и Игоря,там народу поменьше и мед.персонал подобрее,потом там выходить можно к родственникам и даже ляльку показать...все бесплатно....Контроль ослаблен со стороны врачей...
А вот если не наладится,то возле дома у нас областной роддом,10 минут пешком,туда я могу сама дойти и домой вернуться без хлопот....Главное Просить никого не надо,машину искать и проч....
Но там уже как в тюрьме,не выйдешь к родственниками не поговоришь ни с кем...Только через закрытое окно на каком-то там этаже...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
ну голым он по утрам бегает, я еще сплю. Было пару раз что видела его)))
А так вроде прилично ведет себя, при гостях одевает штаны а так может весь день в трусах проходить
Вот думаем как со штанами поступить
Ну главное,чтоб нервы он вам не трепал,пусть делает что хочет...
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Всем приветик.
Про нас. Мы сегодня зашли в садик и не плакали. В группу пошел молча. Воспиталка сказала, что плакал только когда на улицу собирались. Ходили писать,гуляли хорошо. Может все скоро наладится.
Чую скоро скоро на работу.
Умнички!!!дай бог чтоб освоился поскорее!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Светик..... муж конечно гад!!! Слов нет!!! Хотя у меня тоже самое, заебы страшные. А он с вами не ходил отмечать д/р Игоря? Вы вообще с ним дома разговариваете? Игорек тоже заметно подрос. Уже много чего говорит.
Женька мой вообще болтает, даже все не передашь. Да все говорит,предложениями чешет. Уже знает как воспитательницу зовут - Наталья Владимиовна.
Женька у тебя давно болтает,в курсе,в курсе Молодец!!!
В центр мы с Павлом вместе ездили,да мы разговариваем обо всем,что касается общих дел и деньги мне он отдает,но про Б ни-ни....я догадываюсь чего он добивается,что я сама расколюсь и выложу все ему....ну пусть ждет....
Цитата:
Сообщение от Галя
Приветик! Так соскучилась по вам ! Никитку уложила и к вам скорее.
У нас все хорошо, я потихоньку готовлюсь после НГ на работу выходить. Заказала платье себе вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Активно привожу себя в форму. Вместе с Ники занимаюсь. Одеяло расстилаю и погнали. Такие они обезьяны, все повторяют Интересно с ними сейчас, рисовать мы любим и книжки. Рисует красками, фломиками, мелками, тока карандаши не любит. А, ну и машинки-это святое ) Из слов многое повторяет, почти все. Как хорошо, в общем, что сын у меня есть.
А, родственники наши пишут в инете мне. "Бабушка" часто выдает фразы "мне бы хотелось, чтобы Никита занимался спортом в будущем" и т.п. Меня честно от этого передергивает слегка . Я считаю, что такие вещи можно высказывать при непосредственном участии в жизни реб, а не так.. Ну да ладно, все равно я общение поддерживаю тока ради сына. Может, ему когда-то это пригодится.
Уф, ну вот так, ща вас почитаю
Классное платьишко!!!!А ты без примерки берешь?Я что-то боюсь такие вещи без примерки Все по старинке делаю,мерию в магазине или на рынке и только тогда покупаю....
Скоро-скоро и тебе на работу!!!!
Понимаю твое нетерпение!!!
Правильно что поддерживаешь контакт с той родней,все делается для ребенка...Да они ведь и не виноваты ни в чем,что обижаться.....
Цитата:
Сообщение от Феникс
Привет всем! Жуть какие страсти рассказываете - голый дед, молчащий в тряпочку муж... Кошмар ((( Хотя, чего я удивляюсь - у самой ситуация не намного лучше....
В общем, не поставили нам манту сегодня ))))))