![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В очереди как всегда долго стояли.
Когда делали прививочку плакал. В ножку кололи. Бедный ребенок. Потом через пол часа показали ножку, все нормально. Сегодня купаться нельзя Еще обувь пойдем получать, сыночку на зиму заказывали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня были в больнице, я вся в расстройстве, не из-за здоровья. У нас какая-то реформа здравоохранения, теперь в поликлинике наблюдают детей не по прописке, а исключительно по месту жительства, будет электронный реестр. Короче, нас в нормальной больнице по прописке регистрировать отказываются. Я так расстроена! И с зав отделением разговаривала - вообще никак((( Только прививки сможем там делать, наша частная педиатр попросит зав. отделением. Короче, я фпечали. Вышла из больницы - чуть не разревелась((( Эээх... Были у нашего частного педиатра, она сказала прививки пока не делать, надо решить вопрос с нашей сыпью. Направила в частную педиатрическую больницу к гастроэнтерологу. Будем сдавать анализы всякие, чтоюы понять в ччем все-таки дело. И только потом, если со строны жкт все в порядке - к аллергологу. Но она уверена, что проблема с жкт, ну, как я и думала. Так у нас все в порядке. Нужен массаж, бассейн... Всё))) А, сказала исключить из рациона яичный белок((( Завтра позвоню, спрошу что делать с домашней выпечкой... Вера, ботиночки красивые!) Подошли по размеру? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Только ножка болит
Думаю, может она мало его погрела. Прошлый раз я сама держала эту вакцину, чтоб нагрелась и все хорошо было. А в этот раз сама женщина держала и недолго совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, все вакцины хранятся в холодильнике. Мы свою привезли в сумке-холодильнике, т.е. тоже холодная была, но ничего греть не просили!
А вообще, элементарно могли попасть в сосуд - отсюда и боль. |
![]() |
![]() |