![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
девы, меня все выводят просто. и дома и на работе. с мужем срякаемся каждый день....сын постоянно выводит. седня опять не стал есть в обед. утром тоже кое как поел. оладушек откусил и поел называется. йогурт не стал есть, ну а про кашу я вообще молчу Цитата:
у тебя какой сорт? сладкий? я наверное уже говорила что ела в германии тыкву жареную с карри. не сладкая она была а солененькая не переживай. всё гуд будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин..Самир второй день скандалит...орет-орет-орет...ноет-ноет...прям все ему не так,все не этак(((
Окс....ну так мы срюкаться и ругаться не перестали...просто чувство тревоги и беспокойства-ушли... Мля....девки...вот как тут второго рожать???Это же ваще..катострофейшн....все кидает...постоянно пульт в меня летит,либо в ноут...ни ругачки,ни спокойное объяснение-не действует...ему вообще срать на мои замечания((((С ума сойти можно((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы сеня ездили на автобусе к бабке вика целый час а то и больше во дворе гуляла у бабки там горка большая и коток уже во всю работает завтра пойдем ее на коньках катать ![]() пошла я суп варить |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти еще раз, мы тож нагулялисяяяя, стала раздевать дочу и разбудила блин, ща накупала, лежит с папкой макдональдс хавает, нинаю уснет , нет...
У нас чот так дорого все девы в нашем магазине детском СМИК, посмарела , кое чего конечно купила адресатику, но енто далеко не все, а суммы оговореной уже нету больше половины, так что вы наверное волшебницы, у меня не получается укладываться в оговореную сумму... |
![]() |