![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт нам около 2х месяцев) ![]() ![]() а это недавно)) ![]() сегодня прививку первую делали)и паспорт заводили))моя девочка даже не дернулась ![]() поздно так сделали, потому что не так давно у меня детки нечайно лапку сильно придавали,она под стул забежала,они не видели(((хромала так сильно(((лечили..щас-ттт,все норм!еще через недельку курс остеочая пропьем,для лучшего результата)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шотландка)че-т у неё сегодня аппетит не очень...ест поменьше,не просит,когда видит,что к холодильнику идём..вроде играет...но не так,как всегда..поменьше...спит больше...это может быть реакцией на прививку?!че-т переживаю немного(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
спасибо!!!)))она у нас вообще любит не на попе сидеть,а как-бы на крестце))развалится,облокотится на подушку и задние лапы ещё вытянет)))деловая такая))особенно,если после еды,так это вообще зрелище)))колобок с лапками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ааа!!!корка такая!!!почти так..здесь больше на спинке..моя на кончике спины любит сидеть)))это ваш??у них у всех фишка такая?)))
моя прелесть перед носи вчера очухалась)))Как лошадка носиться начала)сегодня с утра колбасу стащила)))щас лежит мотор свой завела,у меня на коленях))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а вообще,я вроде слышала, что если сводить,то нужно вислоушек со страйтами?иначе гены будут слабые у котят..это так?сестра прям уговаривает, чтобы не стерилизовать)))да и мне не хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы не стали брать документы,это еще нужно было платить 5 тыщ,мы брали для себя,хотя у нас отец выставочный кот с медалями и всем прочим,с хорошими генами,маь тоже крупная кошечка,да если вы будете вязать свою кошечку то нужен котик с прямыми ушками,у нас котик наплодился не мало,котятки получались очень крупные,были кошечки даже в постоянных невестах,а потом пришлось кастрировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот мелкую пока воспитываем, хотя она у него многому учится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у нас кот пропал. Наверно, не вернется уже. А мне так хочется котейку. в общем, уговариваю мужа щас. Раньше у нас всегда были обычные, дворовые, кошки. А сейчас мне хочется попробовать породистого, но не сильно дорогого. Какую породу посоветуете? Мне самое главное - чтобы кот был ласковый, ручной. Потому что наш бывший кот был очень независимый, мы его вообще не гладили. Хоть детей и редко царапал, но я вижу фотки в инете, где маленькие детки таскают котов за всякие места, а тем хоть бы хны. Вот нам бы такого! Посоветуйте!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |