|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с того момента как познакомились, встречалиь около года, потом стали жить вместе, прожили так 4 года, а потом зарегистрировались, и он мою дочу удочерил и фамилию ей свою дал. Если бы не удочерение, то мы может так и жили бы без регистрации. Но мне очень хотелось, чтобы мы зарегились. Правда много нюансов было, по которым не получалось раньше зарегистрироваться. Сначала у него, потом переезд в другую страну, не успевали по срокам. Пришлось регистрироваться в Чехии в Российском посольстве. А потом на 2 месяца пришлось ехать в Россию, менять все доки. Короче набегалась я после этого по всяким кабинетам... Меняла я российский паспорт, потом загран, а потом еще и доче свидетельство.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы работали вместе полгода на вы друг к другу обращались, глазки строили, тайно вздыхали оба, как потом выяснилось...., потом как-то после корпоратива, остались наедине, разговорились,желание потянуло друг к другу, и через 3 месяца уже жили вместе, через месяц сделал мне предложение, а через год и малыш у нас родился, но до сих пор не поженились, предложнение поступило в том году, в начале осени, я хотела свадьбу весной или летом, а потом узнали, что беременны, и я решила отложить это мероприятие на потом, после рождения малыша, не хотела с животом быть в платье, вот сейчас уже и всё равно, но он настаивает, свадьбу больше меня хочет, решили в июне 2011 пожениться, вот так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после первой нашей встречи,муж сказал моей матери(буквально через несколько минут),что обязателно когда-нибудь на мне женится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |