Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 19:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы знакомы были 5 месяцев, за это время встретились раза три, общались по инету...потом предложение, через два месяца поездка к его родителям за 1000 км., через месяц мы беременны и еще через два мы женаты.сейчас женаты 5 месяцев
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 21:50
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы знакомы были полгода. Предложение было через 2 месяца со дня знакомства) С каждым днем все больше рада что замужем именно за НИМ...
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 01:00
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

мы через 5 месяцев поженились после знакомства.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 08:17
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы встречались пять лет... И поженились только потому, что я заБ... а то бы еще пять провстречались
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:29
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Так быстро И ты сразу была на 100% уверена, что это твой человек? мне кажется что так страшно для себя принять это правильное решение
Я его знала около 6ти лет. Но никогда не оценивала его как потенциального мужа (хотя всех остальных знакомых молодых людей всегда представляла в роли мужа). Да и общались мы за эти 6 лет очень мало, дай Бог раз в месяц-два. Знала о нем больше по рассказам общих друзей. Даже не очень хорошо к нему некоторое время относилась, тк он должен был мне 40 тыс, но никак не мог отдать.
А вот как начали встречаться, так через 2 мес уже на 100% знала, что этот человек - мой на все 100! ни на секунду не усомнилась, что правильно делаю, говоря ему, что согласна на замужество
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 08:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

встречались 1,5 года,жили вместе до свадьбы. делал предложение через 5 месяцев после знакомства но универ, туда-сюда, и поженились уже когда был пузожитель
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 14:11
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А мы с того момента как познакомились, встречалиь около года, потом стали жить вместе, прожили так 4 года, а потом зарегистрировались, и он мою дочу удочерил и фамилию ей свою дал. Если бы не удочерение, то мы может так и жили бы без регистрации. Но мне очень хотелось, чтобы мы зарегились. Правда много нюансов было, по которым не получалось раньше зарегистрироваться. Сначала у него, потом переезд в другую страну, не успевали по срокам. Пришлось регистрироваться в Чехии в Российском посольстве. А потом на 2 месяца пришлось ехать в Россию, менять все доки. Короче набегалась я после этого по всяким кабинетам... Меняла я российский паспорт, потом загран, а потом еще и доче свидетельство.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 14:23
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

2 месяца.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 15:06
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мы встречались пять лет... И поженились только потому, что я заБ... а то бы еще пять провстречались
я думала у меня тоже так будет, 7 лет уже встречаемся, но на удивление решились на свадьбу и без беременности
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 15:48
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

через месяц после знакомства сделал предложение
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 09:27
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знакомы были год,потом 2,5 года встречались.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 10:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

до никаха встречались примерно 2 месяца... но знакомы дольше были, а свадьбы в загсе может сделаем на следующий год... пока не решили... сначала надо дом построить...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 13:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы работали вместе полгода на вы друг к другу обращались, глазки строили, тайно вздыхали оба, как потом выяснилось...., потом как-то после корпоратива, остались наедине, разговорились,желание потянуло друг к другу, и через 3 месяца уже жили вместе, через месяц сделал мне предложение, а через год и малыш у нас родился, но до сих пор не поженились, предложнение поступило в том году, в начале осени, я хотела свадьбу весной или летом, а потом узнали, что беременны, и я решила отложить это мероприятие на потом, после рождения малыша, не хотела с животом быть в платье, вот сейчас уже и всё равно, но он настаивает, свадьбу больше меня хочет, решили в июне 2011 пожениться, вот так!
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 13:50
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встречались 10 месяцев,9 год женаты
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 17:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы знакомы были около 1,5-2 лет, работали вместе, потом год встречались и вот уже 4 года женаты)))
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 18:19
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

после первой нашей встречи,муж сказал моей матери(буквально через несколько минут),что обязателно когда-нибудь на мне женится ,я серьёзно не восприняла,но через полгода мы поженились женаты уже больше 2 лет
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 09:58
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Встречались 4 месяца, больше 2-х лет жили вместе, потом поженились
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 10:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
после первой нашей встречи,муж сказал моей матери(буквально через несколько минут),что обязателно когда-нибудь на мне женится ,я серьёзно не восприняла,но через полгода мы поженились женаты уже больше 2 лет
здорово!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:17
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Познакомились 31 мая 2009 года, а уже 3 октября 2009 года сыграли свадьбу....хотелось бы спросить про венчание, кто нибудь венчался?
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 17:34
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Познакомились 31 мая 2009 года, а уже 3 октября 2009 года сыграли свадьбу....хотелось бы спросить про венчание, кто нибудь венчался?
я не готова к венчанию,мой меня как то уговаривал.я не готова к такому шагу,серьезно к этому нужно подходить.мало ли что в жизни произойдет вдруг разойдемся.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ