![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итить мааать! ну с нг тебя! удачи и счастья в новом году! путь свекра побольше сидит с максом а вам с мужем побольше отрыва, сгонять отдохнуть ку да нить кульно за гран ну вообщем пусть жизнь будет в кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я тоже однаааааааааа! сижу попкорн читаю....напиваюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вам тоже всей семьей куданить съездить посмотреть мир!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступившим новым годом
![]() но у нас был трэшь(((( муж напился и всё испортил ![]() отмечали НГ паралельно( я в стрэсссе ![]() ![]() ![]() за окном огненый дождь из феерверков Пира в ване ныкаеца Пупса недавно уложила всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирончика с первым зубиком
![]() Танюшку с доками ![]() Ева как рыжмй муравей не выведешь)))) Юлианчичик, у вас морозец конкретный ![]() с покупочками вас ![]() ДДиашочку с маникюром педикюром и щастливого туту ![]() АНютик, твоей маме респект за подарочки ![]() Ксюшик и Анютик не грустите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
НУ впринципе с Пупсиком отметили хорошо
зажгли свечи на новогоднем кексе шоколадном танцевали смотрели тв ща аж с открытым балконом ночуем за окном летают деньги в виде феерверков ![]() но если честно муж мой навседа убил во мне ожидание новогоднего чуда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мои спят, Кирусик в час сорок улеглась, муж минут 20 как уснул..я б продолжила..да не с кем) |
|
![]() |