![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже держу за тебя @@@@@@@@, хоть бы твое отсутствие признаков тоже было признаком твоей Б!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я, кстати тоже пью витаминки....но в основном фольку и Омегамама, а еще таймФактор врачиха прописала до конца цикла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грудь стала моим признаком номер один!! Сразу после О начали соски сильно болеть!! И БТ хорошая!!! ![]() Держу @@@@@ Девочки какие вы стойкие!!! Я с 7дпо начала тестики мочить ![]() Первый призрак был на 9 дпо!! А 10 дпо уже полоска!!! А сегодня первый день задержки, а полоски одинаковые ![]() Цитата:
Держу @@@@@@ за тебя!! Цитата:
У меня уже полоски, а я по традиции каждое утро мочу ![]() Добавлено через 42 секунды И я жду!! А ты к врачу собиралась?? Сходила?? Когда к нам присоединишься?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды мочить тест сейчас мне страшно!!! может еще дня через 2-3??? а?? ![]() Добавлено через 1 минуту у меня просто с младшей полоски на 5 день задержки появились...а сейчас еще даже задержки никакой нет...еще дня 2-3 как раз...))) Добавлено через 20 минут вот, девчонки, соблазнили меня... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль призрака нету? А то мы бы его поискали.
Ну раз у тебя такой организм значит ждем задержки. Ты умничка. Настрой отличный. Ждем полосок. Мариш я ловлю О. Пока полоска бледная. Хочу попробовать в этом цикле начать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Стриж;6744533]Оль призрака нету? А то мы бы его поискали.
Ну раз у тебя такой организм значит ждем задержки. Ты умничка. Настрой отличный. Ждем полосок. даже призрака призраков нет....))) и я действительно не переживаю...у меня такая поддержка!!!!!! главное не забыть завтра еще тестов напокупать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, надеюсь, что с этим доктором не только заБ, но и точно рожу )))))) А че тесты зря переводить )))) Если бы я за свои шесть лет планирования каждый цикл, где мне призраки признаков мерещились мочила тесты с 10 дпо, я бы точно разорилась уже )))))))))))))))) [QUOTE=ольга евсюкова;6744540] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Salamandra;6744558]Спасибо
![]() ![]() ага, надеюсь, что с этим доктором не только заБ, но и точно рожу )))))) А че тесты зря переводить )))) Если бы я за свои шесть лет планирования каждый цикл, где мне призраки признаков мерещились мочила тесты с 10 дпо, я бы точно разорилась уже )))))))))))))))) я решила, что больше не буду делать тесты, а пойду 10 и сдам хгч....или уже месяки пойдут...как говорится - одно из двух... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо! Не выдержала и сделала днем тест,самый дешевый русский,чистый, но видимо рано, до задержки неделя и посл.цикл был 34 дня, а сегодня только 24 дц. Да и О по ощущениям была примерно 10 дней назад, буду ждать задержки и мочить тесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Так что ждем и держим @@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот, начали признаки проявляться ))))))) Наконец-то
![]() Спина в пояснице напряжена. и ощущения какие-то в животе. Не болит, не ноет, не пульсирует, не тянет, даже не знаю что ))) Грудь - нулевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так хочу чтоб все у тебя получилось. Дай Бог дай Бог!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня 7 ДПО, день Х через неделю, если раньше месюки не припрутся.... Грудь чето вообще не болит, зато ноет низ живота, ЛЯ иногда тоже поднывает. Стойко буду терпеть до следующего вторника. Пью йодомарин и фолиевую. |
![]() |
![]() |