Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 23:28
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Нас выписаои с горем прпалам 1 апреля. Хожу каждый день на физио и уколы, никак не выходят сгустки. Уже 2 раза смотрели на кресле и чистили вручную, это жесть!! Завтра контрольное узи и снова кресло. Вот такие у нас дела.
Лерочка, молодец! Хорошо себя ведет) только пока приходиться иногда смесь давать(( не хватает молочка моего(( скушает обе сиси и не наедается. Не молочная что-то я совсем((. Начались у нас кромки уже.

Светуль, с месяцемм вас!!!!
Ну наконец-то объявилась!!!! С выпиской вас!!!!! Ужас, как я всегда боялась этих чисток(((( Сочувствую Юль....

А что такое кромки??
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 23:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

О,Юляша появилась!!!С выпиской вас!!!Мы тебя потеряли,а ты бедная,на чистках...Держись,моя хорошая!!!Ох,как же трудно даются детки нам!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 23:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Уложила я своего сосуна в кроватку,он сразу глазенки открыл,но не кричит...я в это время быстренько на кухню посуду перемыла...смотрю,все лежит,не спит...да на другой бочок повернулся,я ложила в одну сторону,а он уже на другой лежит....Так что наши умелки вот уже,с бочка на бочок поворачиваться!!!
Думаю,ну лежит,пойду еще в душ схожу...помылась,прихожу,он все лежит,глазоньки то закроются,то откроются в полудреме,и опять на другой бочок повернулся...вообщем,засыпает,сладенький мой,в своей кроватке....
Мамке решил отдых дать,пошла тоже спать,надеюсь посплю хоть сколько без него,а там опять придется к себе брать
Спокойной ночи,мамули!!!

А Яночке пожелаю отдельно терпения и еще раз терпения!!!
Old 03.04.2013, 23:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Ну наконец-то объявилась!!!! С выпиской вас!!!!! Ужас, как я всегда боялась этих чисток(((( Сочувствую Юль....

А что такое кромки??
ссори, пишу с телефона)) колики это)))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 23:43
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Спасибо, дома очень хорошо!! Рада, что мы дома, а то неделя в роддоме была очень тяжелая!!
Old 03.04.2013, 23:44
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ссори, пишу с телефона)) колики это)))
а мы решили сразу, для профилактики Эспумизан пить, чтобы не мучать ни себя ни ребенка...
Old 03.04.2013, 23:48
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, давайте скорее заселяйтесь!!!
Old 04.04.2013, 08:08
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Спасибо, дорогие. Вы уже у меня как члены семьи.да помагает мне муж. И в комнате прохладно. И родные постоянно почти со мной кто-то есть. Но это сильнее меня. Её плач меня ламает на корню. Я сама вообще боюсь оставаться. Мне сразу страшно. Вот сегодня ночью и мама мля была и покупали в 10 вечера и не могли усыпить до часу . Я и кормила раз пять и носили и невкакую. В три тоже самое еле уснула так я её успокаивала каждые пять минут, она бросалась постоянно и всплакивала и руками махала. Вобщем поспала я часов 4 от стлы. Теперь в шесть проснулась и опять под сиськой. Вытаскиваю орёт. А я с ней уснуть немогу. У меня опускаются руки.
Ясичк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 08:22
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка,миленькая,держись! я тебя прекрасно понимаю,я себя так с Владом чувствовала,мало того мне никто не помагал,ни родственики ни муж,и тож я боялась гулять ходить,один раз вообще пришла с прогулки на которой он все время орал и весь вечер вообше не подходила к-нему,не могла и все это сделать. Выход один,перетерпеть,потом ко всему привыкаешь. и правильно что успокоительные пьешь,не стоит их бояться. я то ж сейчас валерианочку попиваю,то де есть дни когда нервы сдают.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 09:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый раз гуляли,погода теплая настала,а то в холод с нашими глазками боязно было выходить из дома.
с прогулочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Решила признаться. Ко мне сегодня невропатолога привозили. Она говорила со мной. Чай успокоительный приписала и таблетки лёгкие. Девочки, чесно я схожу с ума. Ч худаю каждый день на кг. Плачу постоянно, меня трясёт всю. Такой дипресии у меня никогда небыло. Очень страшно что я себе что-то сделаю. У меня просто опускаются руки что я не могу с ребёнком справится. Меня ужасно злит её любой плач, особенно когда она заходится когда переодеваю или сиську срочно недаю. Ну я же не могу лежать возле нее с сиськой круглые сутки. А по другому она орёт. Девочки, чесно мне с каждым днём всё хуже и хуже. Мне кажется что это никогда не закончится. Я уже мужа спрашивала может отдадим её кому-то. Вот такое уже несу. Мне кажется я её вобще не люблю и нам без неё было лучше. Даже когда она спит там час я не могу уснуть постоянно улавливаю каждый звук. Постоянный недосып, хожу как инопланетянен. Вообще за эти дни не расслаблялась ни на минуту и не улыбалась. Говорят, вот пойдёш с коляской гулять, легче станет, а меня уже срах - как я пойду, если она у меня просто так не лежит, только систку давай. Как ч её кудато повезу она же орать будет. Написала чтобы выплеснуть немного. Я если бы знала что такое будет со смой может и не заводила бы ребёнка, мои нервы и я вся не готовы кему. Извините, что заставляю вас такое читать, но такое сейчас у меня состояние
ну и хорошо, что приходила невролог, тебе помощь нужна
на улице они и правда лучше спят, колясочка катится, я прям отдыхаю душой
есть тихие места, мне сынишку старшего приходилось прикладывать и на улице, ничего ужасного

Цитата:
Девочки, всем привет!! Нас выписаои с горем прпалам 1 апреля. Хожу каждый день на физио и уколы, никак не выходят сгустки. Уже 2 раза смотрели на кресле и чистили вручную, это жесть!! Завтра контрольное узи и снова кресло. Вот такие у нас дела.
Лерочка, молодец! Хорошо себя ведет) только пока приходиться иногда смесь давать(( не хватает молочка моего(( скушает обе сиси и не наедается. Не молочная что-то я совсем((. Начались у нас кромки уже.

Светуль, с месяцемм вас!!!!
ой, сочувствую, и у меня вакуум перед выпиской был, снова наркоз. Я натерпелась, так плакала, скорее от нервов.
А потом дома уже кололи меня нош-па и окситоцин, 2 раза в день, больноооооо. Но сейчас выделения идут слава Богу. В понедельник-вторник на узи опять поеду

Цитата:
Спасибо, дома очень хорошо!! Рада, что мы дома, а то неделя в роддоме была очень тяжелая!!
ой, я из роддома неслась бегом прям, нервы сдавали и от чрезмерной заботы персонала

Цитата:
Спасибо, дорогие. Вы уже у меня как члены семьи.да помагает мне муж. И в комнате прохладно. И родные постоянно почти со мной кто-то есть. Но это сильнее меня. Её плач меня ламает на корню. Я сама вообще боюсь оставаться. Мне сразу страшно. Вот сегодня ночью и мама мля была и покупали в 10 вечера и не могли усыпить до часу . Я и кормила раз пять и носили и невкакую. В три тоже самое еле уснула так я её успокаивала каждые пять минут, она бросалась постоянно и всплакивала и руками махала. Вобщем поспала я часов 4 от стлы. Теперь в шесть проснулась и опять под сиськой. Вытаскиваю орёт. А я с ней уснуть немогу. У меня опускаются руки.
я пеленаю дитя на сон и даю погулять. Получается 2-3 раза в день 20-40 мин гуляет (не спит): на ручках, в шезлонге с дугой с игрушками, иногда просто поглазеет, Иногда с соской. Остальное время спит. У меня знакомая не пеленала, дитё больше часа не спит. и не спало с рождения, минут по 40 всего спал.

А мне одной бывает и проще и тише, несмотря на то, что у меня 2-х летний сынок ещё. Вот гулять собираться долго, но и это освоили. Не нервничай, выровнится всё.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 11:44
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!

с прогулочками вас!!!

ну и хорошо, что приходила невролог, тебе помощь нужна
на улице они и правда лучше спят, колясочка катится, я прям отдыхаю душой
есть тихие места, мне сынишку старшего приходилось прикладывать и на улице, ничего ужасного

ой, сочувствую, и у меня вакуум перед выпиской быОл, снова наркоз. Я натерпелась, так плакала, скорее от нервов.
А потом дома уже кололи меня нош-па и окситоцин, 2 раза в день, больноооооо. Но сейчас выделения идут слава Богу. В понедельник-вторник на узи опять поеду

ой, я из роддома неслась бегом прям, нервы сдавали и от чрезмерной заботы персонала

я пеленаю дитя на сон и даю погулять. Получается 2-3 раза в день 20-40 мин гуляет (не спит): на ручках, в шезлонге с дугой с игрушками, иногда просто поглазеет, Иногда с соской. Остальное время спит. У меня знакомая не пеленала, дитё больше часа не спит. и не спало с рождения, минут по 40 всего спал.

А мне одной бывает и проще и тише, несмотря на то, что у меня 2-х летний сынок ещё. Вот гулять собираться долго, но и это освоили. Не нервничай, выровнится всё.
А чем потом усыпляешь когда погуляет? У меня же она просто не гуляет, орёт и всё. Получается она или спит или под сиськой часами лежит. Но это же неправильно
Old 04.04.2013, 12:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чем потом усыпляешь когда погуляет? У меня же она просто не гуляет, орёт и всё. Получается она или спит или под сиськой часами лежит. Но это же неправильно
сисей усыпляю, разве у тебя на ручках не успокаивается? мы у плечика столбиком держим сынишка любит так, кулачки сосет свои, может и полежать ручками-ножками помахать. Он как проснулся я его тоже прикладываю к сисе, если не уснул, то мы погуляем, распеленаю, походим, на диване полежит цветы разглядывает на обивке, в шезлонг переложу, подержу ещё немного, пальчики помассирую ему, он меня крепко за пальчик держит. Интересно ему, потом пеленаю, к сисе и срубается на раз-два. Спеленутого легко и в кроватку переложить
Old 04.04.2013, 12:50
Ясичк@
Мама-чайник

Цитата:
сисей усыпляю, разве у тебя на ручках не успокаивается? мы у плечика столбиком держим сынишка любит так, кулачки сосет свои, может и полежать ручками-ножками помахать. Он как проснулся я его тоже прикладываю к сисе, если не уснул, то мы погуляем, распеленаю, походим, на диване полежит цветы разглядывает на обивке, в шезлонг переложу, подержу ещё немного, пальчики помассирую ему, он меня крепко за пальчик держит. Интересно ему, потом пеленаю, к сисе и срубается на раз-два. Спеленутого легко и в кроватку переложить
Успокаивается минут на пять. А как ложешь сразу просыпается. Можно носить пол часа а спать будет пятнадцать
Old 04.04.2013, 13:31
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, детки в нашем возрасте еще не гуляют сильно, моя может минут 5 сама себя развлекать, а потом берите ее на руки, берем. носим, сисю сосем...
А ты пеленаешь свою принцессу?
Old 04.04.2013, 13:41
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Рыжинка,может и лучше что не гоняют вас лишний раз!!!
УЗИ тоже никакие не делают?
Как вы чувствуете себя?

А нам завтра кровь,мочу и кал сдавать,неохота так...еще мочу надо в баночку словить....и ехать не ближний сввет...
Приветики!
Неа, и узи не делают.
Мазок раз брали у малого в садик, и мочу раз, когда темпа была. Вот и все за 3 года.Он у меня патологически боится белых халатов, вот два дня назад первый раз не истерил при виде врача. Это просто ужас!
А зачем вас ганяют?
Я так понимаю если малыша ничего не беспокоит, то все ок.

Димульку с хорошим походом к невропатологу и с прибавочкой!

Мы уже идем на поправку, носик лучше дышит, температуры нет. Сегодня еще врач прийдет посмотрит.

У нас еще одна халепа- перестала Кристинка грудь брать.
Ночью будила- поела.
А вчера и сегодня пищит и языком выталкивает.
Это просто трындец. Соску берет, но я ее спрятала далеко.
Буду бороться до последнего, когда нибудь все равно голод победит.
Это так из-за болезни что ли?
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 13:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Успокаивается минут на пять. А как ложешь сразу просыпается. Можно носить пол часа а спать будет пятнадцать
я тож не поняла, ты пеленаешь или нет?
неспокойные дети обычно хорошо себя чувствуют запеленутыми. а ещё может не надо много рук, попробуй день-два сама с ней побыть одна, настройтесь на одну волну.
Вот увидишь ещё чуть-чуть и всё изменится.
У меня сынишка устал, только рот открыл, а я его начинаю пеленать и он уже знает , что сейчас будет покой и отдых , и сися и затихает. Чем чётче у них режим и определенный алгоритм действий, тем они спокойнее.
Old 04.04.2013, 14:02
Ясичк@
Мама-чайник

Не пеленаю, не умею особо. Вчера после купания запеленали, так она вся орала и выкручивалась, пока не размотали. Она может вписаться по 3 раза за час , её каждый раз пеленать?
Old 04.04.2013, 14:08
Ясичк@
Мама-чайник

Цитата:
я тож не поняла, ты пеленаешь или нет?
неспокойные дети обычно хорошо себя чувствуют запеленутыми. а ещё может не надо много рук, попробуй день-два сама с ней побыть одна, настройтесь на одну волну.
Вот увидишь ещё чуть-чуть и всё изменится.
У меня сынишка устал, только рот открыл, а я его начинаю пеленать и он уже знает , что сейчас будет покой и отдых , и сися и затихает. Чем чётче у них режим и определенный алгоритм действий, тем они спокойнее.
Ну вот немогу я сама в квартире оставаться. Паника начинается. А алгоритм такой- проснулась криком кричит, срочно надо мыть писю или попу, кое как одеть замотать и сиську сразу, ведь не успокоится, и так лежим час-два пока уснёт снова. Если вообще уснёт, нет то так с ней и будет лежать. И всё. У нас по другому не получается. И так круглые сутки
Old 04.04.2013, 14:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не пеленаю, не умею особо. Вчера после купания запеленали, так она вся орала и выкручивалась, пока не размотали. Она может вписаться по 3 раза за час , её каждый раз пеленать?
вы без памперсов?

Цитата:
Ну вот немогу я сама в квартире оставаться. Паника начинается. А алгоритм такой- проснулась криком кричит, срочно надо мыть писю или попу, кое как одеть замотать и сиську сразу, ведь не успокоится, и так лежим час-два пока уснёт снова. Если вообще уснёт, нет то так с ней и будет лежать. И всё. У нас по другому не получается. И так круглые сутки
у меня не любит вылезать из ванной, плачет, но не могу же я его час купать, вот заворачиваю в теплую пеленку прям просто чтоб не замерз, кладу к сисе, он отвлёкся и я его уже спокойного мажу-одеваю-пеленаю потом к сисе уже именно поесть и спать кладу.

Тебе надо как-то научится не давать ответную реакцию на дочкин крик, просто не заводись, не дергайся, надо что-то сделать так надо, вот и делай, не будешь метаться, не будешь выплёскивать псих и дитё станет спокойнее и у тебя всё будет получаться быстрее.
Ты уж прости, но я б малую саму неврологу показала, есть масса средств успокаивающих от добавок в ванную до легких препаратов, вытяжки травок. Может у малышки голова болит, я просто не знаю какие у тебя роды были. У меня с дочкой ЕР очень тяжело прошли, девочка неспокойная была, я прям измучилась и пеленать не умела и инета не было, сейчас мастер-классы по пеленанию в инете хоть глянуть можно. Вот у дочки и по сей день периодически голова болит. Поэтому не психуй, а подумай и проверь почему девуля твоя так беспокоится, может её пожалеть надо, тогда и ты не будешь психовать, а будешь нянькать жалеючи и от души
Old 04.04.2013, 16:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сегодня с утра кровь и кал сдавали,потом прошли ортопеда по талону,ортопеду не нравятся наши ноги,плохо разводятся в стороны,слишком туго,сказала сделать УЗИ тазобедренных суставов и еще раз к ней,может быть дисплозия....У нас был талон на узи на 23-е,но она сходила,переделала нам дату на 11-е апреля,сказала пройти и потом сразу к ней....Еще дисплазии нам не хватало,сейчас сижу гружусь...

Мы еще Диму с собой брали,с уроков сорвали,ему надо было сделать фото стопы,какое-то плоскостопия подозревают,направила вчера медкомиссия,дали направление ему,а в ПК еще надо талон брать,взяли талон на 12-30 дня,а время 9-00 было,хотели не по времени прйти,а там в очереди все строго по талонам и по врмени,без очереди не пропускают...во дурдом блин,плюнули на это дело,ушли...решили в след.раз как-нибудь...

Приехали домой,мы с Темиком спать завалились,часа 1,5 я поспала...сегодня ночью с 2-х часов опять на титьке висели до самого утра,не выспалась,тело болит от неудобного положения...вообщем начинается у меня веселая жизнь...
Ответ