![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила я своего сосуна в кроватку,он сразу глазенки открыл,но не кричит...я в это время быстренько на кухню посуду перемыла...смотрю,все лежит,не спит...да на другой бочок повернулся,я ложила в одну сторону,а он уже на другой лежит....Так что наши умелки вот уже,с бочка на бочок поворачиваться!!!
Думаю,ну лежит,пойду еще в душ схожу...помылась,прихожу,он все лежит,глазоньки то закроются,то откроются в полудреме,и опять на другой бочок повернулся...вообщем,засыпает,сладенький мой,в своей кроватке.... Мамке решил отдых дать,пошла тоже спать,надеюсь посплю хоть сколько без него,а там опять придется к себе брать Спокойной ночи,мамули!!! А Яночке пожелаю отдельно терпения и еще раз терпения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие. Вы уже у меня как члены семьи.да помагает мне муж. И в комнате прохладно. И родные постоянно почти со мной кто-то есть. Но это сильнее меня. Её плач меня ламает на корню. Я сама вообще боюсь оставаться. Мне сразу страшно. Вот сегодня ночью и мама мля была и покупали в 10 вечера и не могли усыпить до часу . Я и кормила раз пять и носили и невкакую. В три тоже самое еле уснула так я её успокаивала каждые пять минут, она бросалась постоянно и всплакивала и руками махала. Вобщем поспала я часов 4 от стлы. Теперь в шесть проснулась и опять под сиськой. Вытаскиваю орёт. А я с ней уснуть немогу. У меня опускаются руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,миленькая,держись! я тебя прекрасно понимаю,я себя так с Владом чувствовала,мало того мне никто не помагал,ни родственики ни муж,и тож я боялась гулять ходить,один раз вообще пришла с прогулки на которой он все время орал и весь вечер вообше не подходила к-нему,не могла и все это сделать. Выход один,перетерпеть,потом ко всему привыкаешь. и правильно что успокоительные пьешь,не стоит их бояться. я то ж сейчас валерианочку попиваю,то де есть дни когда нервы сдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
на улице они и правда лучше спят, колясочка катится, я прям отдыхаю душой есть тихие места, мне сынишку старшего приходилось прикладывать и на улице, ничего ужасного Цитата:
А потом дома уже кололи меня нош-па и окситоцин, 2 раза в день, больноооооо. Но сейчас выделения идут слава Богу. В понедельник-вторник на узи опять поеду Цитата:
![]() Цитата:
А мне одной бывает и проще и тише, несмотря на то, что у меня 2-х летний сынок ещё. Вот гулять собираться долго, но и это освоили ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сисей усыпляю, разве у тебя на ручках не успокаивается? мы у плечика столбиком держим сынишка любит так, кулачки сосет свои, может и полежать ручками-ножками помахать. Он как проснулся я его тоже прикладываю к сисе, если не уснул, то мы погуляем, распеленаю, походим, на диване полежит цветы разглядывает на обивке, в шезлонг переложу, подержу ещё немного, пальчики помассирую ему, он меня крепко за пальчик держит. Интересно ему, потом пеленаю, к сисе и срубается на раз-два. Спеленутого легко и в кроватку переложить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Неа, и узи не делают. Мазок раз брали у малого в садик, и мочу раз, когда темпа была. Вот и все за 3 года.Он у меня патологически боится белых халатов, вот два дня назад первый раз не истерил при виде врача. Это просто ужас! А зачем вас ганяют? Я так понимаю если малыша ничего не беспокоит, то все ок. Димульку с хорошим походом к невропатологу и с прибавочкой! Мы уже идем на поправку, носик лучше дышит, температуры нет. Сегодня еще врач прийдет посмотрит. У нас еще одна халепа- перестала Кристинка грудь брать. Ночью будила- поела. А вчера и сегодня пищит и языком выталкивает. Это просто трындец. Соску берет, но я ее спрятала далеко. Буду бороться до последнего, когда нибудь все равно голод победит. Это так из-за болезни что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
неспокойные дети обычно хорошо себя чувствуют запеленутыми. а ещё может не надо много рук, попробуй день-два сама с ней побыть одна, настройтесь на одну волну. Вот увидишь ещё чуть-чуть и всё изменится. У меня сынишка устал, только рот открыл, а я его начинаю пеленать и он уже знает , что сейчас будет покой и отдых , и сися и затихает. Чем чётче у них режим и определенный алгоритм действий, тем они спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Тебе надо как-то научится не давать ответную реакцию на дочкин крик, просто не заводись, не дергайся, надо что-то сделать так надо, вот и делай, не будешь метаться, не будешь выплёскивать псих и дитё станет спокойнее и у тебя всё будет получаться быстрее. Ты уж прости, но я б малую саму неврологу показала, есть масса средств успокаивающих от добавок в ванную до легких препаратов, вытяжки травок. Может у малышки голова болит, я просто не знаю какие у тебя роды были. У меня с дочкой ЕР очень тяжело прошли, девочка неспокойная была, я прям измучилась и пеленать не умела и инета не было, сейчас мастер-классы по пеленанию в инете хоть глянуть можно. Вот у дочки и по сей день периодически голова болит. Поэтому не психуй, а подумай и проверь почему девуля твоя так беспокоится, может её пожалеть надо, тогда и ты не будешь психовать, а будешь нянькать жалеючи и от души |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня с утра кровь и кал сдавали,потом прошли ортопеда по талону,ортопеду не нравятся наши ноги,плохо разводятся в стороны,слишком туго,сказала сделать УЗИ тазобедренных суставов и еще раз к ней,может быть дисплозия....У нас был талон на узи на 23-е,но она сходила,переделала нам дату на 11-е апреля,сказала пройти и потом сразу к ней....Еще дисплазии нам не хватало,сейчас сижу гружусь... Мы еще Диму с собой брали,с уроков сорвали,ему надо было сделать фото стопы,какое-то плоскостопия подозревают,направила вчера медкомиссия,дали направление ему,а в ПК еще надо талон брать,взяли талон на 12-30 дня,а время 9-00 было,хотели не по времени прйти,а там в очереди все строго по талонам и по врмени,без очереди не пропускают...во дурдом блин,плюнули на это дело,ушли...решили в след.раз как-нибудь... Приехали домой,мы с Темиком спать завалились,часа 1,5 я поспала...сегодня ночью с 2-х часов опять на титьке висели до самого утра,не выспалась,тело болит от неудобного положения...вообщем начинается у меня веселая жизнь... |
![]() |
![]() |