![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, мы не планируем, в этом цикле так получилось, что муж в меня, я вот понадеялась, может получится....а так вчера опять тему эту поднимали, говорит типа не потянем, я вот говорю а как другие....короче так бы он не отказался бы...а так месячные прийдут и я начинаю пить таблетки.................................
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!! Цитата:
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужно,чтобы другие были осторожнее тоже.дети ж ходят тоже как ты? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лейла, надо в милицию!
в смысле не понять? в смысле олигархов? а как надо? купить огромный, чтоб как чучело ходила, зато на две зимы? или купить как раз, а в след зиму натягивать на уши? или как? может я че не понимаю? дети же растут быстро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,капец,сообщите в полицию обязательно, чтоб они проверку провели!!!!
я не просила меня устроить на работу, просто общались с ней, она мне типо учи теорию читай, я говорю: что тут дело в ребёнке,с маленьким только по блату можо у строиться,но и это проблема,т.к все за знакомые молодые,сами ещё ничего ен могут.. на что она мне пишет,мол я бы могла тебя взять,но ты такая..что я тебя не возьму к себе...вот так,типо у нас такая ложная работа,провести 15 соб в день, и сделать отчёт...она со мной целыми днями вконтакет переписывается.,и считает,что я не справлюсь с такой сложной работой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
от 0 до 3х, куртка и на зомке снизу мешок ,для новорожденных, я так мучилась, ребёнок уплывал туда вниз, вообще не удобно, 2ю зиму штаны полу комбез,они хорошие и куртка ,мешок отстигнули осталась одна куртка. подвёрнуты чуть рукава и штаны,этот год всё отвернули почти в поруу,даже штаны чуть коротковаты ,но не стали новый покупать, т.к на ремонт деньги нужны были... теперь уже чуть осталось доходить,но такое дерьмо больше не куплю второму ... 3 тыс стоил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а так я не вижу проблемы , купил, ну 3-6 тыс отдал,ребёнок зиму относил потом же продать можно... или второму оставить... Лейла, ты вообще не прикидывайся бедной)) я бы не сказала что ты бедствуешь)) что тебе не по карману купить ребёнку одежду??? не поверю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, ты не забывай, где я живу. тут доставить дорого, поэтому и вещи дороже стоят. ну ладно можно верхнюю одежду купить, но обувь уж нет! ты же себе 41 размер не берешь и ходить будет неудобно в не своем размере!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно я свои 5 копеек вставлю?))))
у нас куртки весенние рукава подвёрнуты, а вот штаны зимние если брать костюмом то всегда впору, а вот рукава опять подкатываем...у нас на каждую зиму новый костюм, на следующую я уже купили, но будет он опять впритык....если брать побольше, то я не знаю как...на этот год большое, на следующий подстрел... дети-то растут быстро...мы хоть и мелкие, всё равно не представляю как на 2 года взять...да и у всех подруг моих так же. |
![]() |