|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а чего у вас так тепло детки одеты? Какой градус у вас?
Цитата:
Возможно. Хотя, когда я от них переехала отдельно жить в 21 год, сейчас мне 31, как-то мы даже ближе стали в плане общения, роднее что ли, Я ценить их больше стала, на расстоянии же всё таки ![]() ![]() Ой, девочки, уже детскую планирую как обставить. рано-рано, но руки чешутся. Мозг в раскоряку уже. ![]() Уже сейчас хочется детскую для постарше сделать. Пока малышок маленький будет - будет в люльке рядом с нашей кроватью. Туда-сюда таскать люльку буду (ну возить на колесиках). Кровать нашу в большую комнату и шториной отгородить, не хочется строить всякие гипсокартонные перегородки и стелажи ставить.... С кроватками тлшже заморока. У Анюты трансформер, на вырост, вот или ещё такую же покупать и две раздельные ставить. или всё таки двуярусную. Но двуярусные как-то опосение вызывают. Она у нас пипец как ночью переворачивается. Вот фоточки, которые пока больше всего понравились. ![]() ![]() Вот на втором фото прям наша маленькая комната, только пошире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ириш я тоже уже думаю что да как, мы еще собираемся все же дом доделать и перехать а там две небольшие комнаты..я сама не знаю как лучше у нас кровать есть...то ли ее в спалню ставить и рядом кроватку...то ли делать детскую отдельно тогда кровать продавать и диван брать...уж и не знаю( Вторая идея классная конечно, но воплотить ее надо или голову иметь хорошую с руками откуда надо или денег платить...за сборку и пр... у нас Илья тоже то вдоль то поперек, то вообще в другую сторону головой перевернется...как юла ночью..такого страшно на второй ярус...да и не спим мы еще отдельно это вообще беда у нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, да в том-то и дело, что вторая идея вовсе не трудная. У нас же папа мастер на все руки. И сам может такое соорудить от начала до конца, но ведь лениво.
![]() ![]() Две кроватки головой к окну, между ними коврик с игрушкой и черная полосочка типа мольберта ![]() ![]() ![]() Валь, я сегодня уже коляску присматривала, у нас и старая трансформер нормлаьная, но я тут вдруг люльку захотела..... Всё розовые смотрал, а потом думаю... а чё розовая-то.... И всё на фиг закрыла, потому как рановательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может у вас там мальчик, розовую она смотрит. погоди))))
я тоже вроде и старая есть, но хочется чего-то нового...думаю декретные...но они у меня в этот раз копеешные будут...у меня сейчас только 1/3 ЗП где-то идет в белую..с остального налоги не платят((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
о! Зарплата! У я ж до сих пор в декрете.... 50 рэ в месяц. Вообще не представляю чё заплатят. Да и по уходу до 1,5 лет копейки будут... Уже самой любопытно скольок будут выплачивать..... Может в бухгалтерию позвонить, узнать у них, обрадовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, у тебя т.к. ты так на работу и не вышла будет проще...у тебя возьмут доход за 2 последних года.т.е ты когда в прошлый раз уходила в 2010 у тебя брали в расчет 2010 г. сейчас возьмут 2009 и 2010..по идее так должно быть.
А вот у меня...т.к. я вышла в июле прошлого 2012г то у меня в расчет возьмут зп за пол года 2012 и 2010 и все это поделят на 2 полных года...т.е. получается что за 2010 полностью, а вот зп от 2012 будет в 2 раза меньше чем в реале была...ну это как я поняла...в общем получу шиш с маслом))) мне бы сейчас до отпуска дожить. Сегодня вообще весь день сплю...это жесть..прям вырубает меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я на калкуляторах считала когда, ещё удивилась почему 2 года, так вот там 2011 и 2012 берётся.... Хотя может это в нете так. Получается, как ты говоришь, если 2009 и 2010, то нормально так получать буду?? Ну т.е. если и меньше, то не намного, по сравнению с первым д.отпуском?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир а как они могут взять в расчет 2012 и 2011 если ты в эти периоды ничего не получала? у тебя отчислений не было т.к. ты в отпуске по уходу сидела... поищу инфу точнее, если найду напишу.
|
![]() |
![]() |