![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Машка так... очень она любит песенку собственного сочинения: блябляблябляблябляяяяяя и ведь видно, что для нее это набор звуков, а не что-то конкретное.
но блин. представьте: приходим на гимгастику или в магазин и тут начинаются эти песнопения............ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На почте бабушки чуть не лопнули от счастья - сколько всего можно высказать матери, у которой ребенок такую песню поет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка повадилась говорить "а это моя...." и что там на этот раз ее....
Фотки смотрит: "А это моя папа!". В гости приходим: "А это моя бабка!". Вчера мой портрет разглядывает: "А это моя Тинка!". Таким тоном нараспев.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы когда с гв снялись, ему полтора было, он частенько в общественных местах тему сисек поднимал, мог в магазине настойчиво требовать «дай сисю посмотреть» я пулей из магазина выбегала))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой, напомнили. Жоних наш, года два ему было, "убирать" произносил как "уе*ать". А "убрать" - "е**ть". Сашка от него это подцепила и несколько дней ходила по квартире и говорила: "е**ть игрушки", "я уе**ла мусор" и т.д. А уж когда пошла мыться и радостно всем сообщила, что пошла "е**ть попу"....короче, отвлекали от новых слов как могли, чтоб где-нибудь не ляпнула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
в субботу к бабушке в маршрутке едем, Гоша на коленях у меня, ну и моя нога между его получается, он наклонился и смотрит туда
- "мам, а что там?" Я: - "ну что там может быть, моя нога, наверное" Гоша: - "неет, там моя пися" все это громко, он всегда громко разговаривает, пытаюсь закрыть тему и отвлечь, ну уж нет, ему именно эту тему надо обсудить и он продолжает - "мам, пися завернулась, ее надо вытащить" Я, вполголоса: - "хорошо, потерпи, сейчас приедем и вытащим" Гоша: - " нет сейчааас, мамааа, вытащи писюююуу" а мы еще после этого долго ехали с этими людьми))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки как всегда радуют до слез.
![]() ![]() ![]() Цитата:
За Викой прихожу, зашла в группу, детки сказали Вике, что за ней пришла мама и какая-нибудь девочка обязательно подойдет ко мне и скажет на публику: "Это моя мама, это моя мама." Вика сразу бежит ко мне, отталкивает эту девочку, а та прям специально продолжает. На счет каверзных словечек. Моя сейчас стала говорить когда хочет писять просто "пися". Гуляли здесь как-то, она писять захотела и почти на весь двор: "Пися, пися, пися" Да еще и между ног держится. Бабульки на скамеечке на нас тааак смотрели. |
|
![]() |
![]() |