Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 02:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Мой никак не скажет "шишки", получается "сиськи". Приезжаем на работу, а там много ёлок растет. Естессна, куча шишек. И моё чудо на всю парковку, на которой всегда есть люди, кричит: "Мамаааа!!! Сиськи!!!". Еще и несколько раз повторил))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 02:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

люди наверно поняли какие сиськи
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 02:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

m@m@ ~YO~, сначала не поняли)) знакомый говорит, подумал, что Кир кушать просит, мужчинам же не всем понятно, что такой кабанчик маму уже не кушает)))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 07:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мой никак не скажет "шишки", получается "сиськи". Приезжаем на работу, а там много ёлок растет. Естессна, куча шишек. И моё чудо на всю парковку, на которой всегда есть люди, кричит: "Мамаааа!!! Сиськи!!!". Еще и несколько раз повторил))
да, в таких ситуациях вечно впадаешь в ступор
вроде бы ребенок ничего такого не сделал, а тебе становится неловко
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 07:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

у меня Машка так... очень она любит песенку собственного сочинения: блябляблябляблябляяяяяя и ведь видно, что для нее это набор звуков, а не что-то конкретное.
но блин. представьте: приходим на гимгастику или в магазин и тут начинаются эти песнопения............
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 08:10
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
у меня Машка так... очень она любит песенку собственного сочинения: блябляблябляблябляяяяяя и ведь видно, что для нее это набор звуков, а не что-то конкретное.
но блин. представьте: приходим на гимгастику или в магазин и тут начинаются эти песнопения............

Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 08:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
И моя эту песню любит. И чем менее уместно - тем громче поет. Подается для гостей, в общественных местах, где надо соблюдать тишину и т.д.
На почте бабушки чуть не лопнули от счастья - сколько всего можно высказать матери, у которой ребенок такую песню поет.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 08:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сашка повадилась говорить "а это моя...." и что там на этот раз ее....
Фотки смотрит: "А это моя папа!". В гости приходим: "А это моя бабка!". Вчера мой портрет разглядывает: "А это моя Тинка!".
Таким тоном нараспев....
Old 12.12.2013, 09:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
На почте бабушки чуть не лопнули от счастья - сколько всего можно высказать матери, у которой ребенок такую песню поет.
оооооо...... это мне очень знакомо

детки как всегда порадовали
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
неловко))) дети сама непосредственность)) кстати в таком возрасте некоторые еще на гв

мы когда с гв снялись, ему полтора было, он частенько в общественных местах тему сисек поднимал, мог в магазине настойчиво требовать «дай сисю посмотреть» я пулей из магазина выбегала)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А у нас была коронная фраза " ты отдохуя?!" отдохнула?))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 10:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А у нас была коронная фраза " ты отдохуя?!" отдохнула?))))
у нас так «ёбат» раньше говорил))) робот т.е сейчас «лобат»
Old 12.12.2013, 10:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, напомнили. Жоних наш, года два ему было, "убирать" произносил как "уе*ать". А "убрать" - "е**ть". Сашка от него это подцепила и несколько дней ходила по квартире и говорила: "е**ть игрушки", "я уе**ла мусор" и т.д. А уж когда пошла мыться и радостно всем сообщила, что пошла "е**ть попу"....короче, отвлекали от новых слов как могли, чтоб где-нибудь не ляпнула.
Old 12.12.2013, 10:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, напомнили. Жоних наш, года два ему было, "убирать" произносил как "уе*ать". А "убрать" - "е**ть". Сашка от него это подцепила и несколько дней ходила по квартире и говорила: "е**ть игрушки", "я уе**ла мусор" и т.д. А уж когда пошла мыться и радостно всем сообщила, что пошла "е**ть попу"....короче, отвлекали от новых слов как могли, чтоб где-нибудь не ляпнула.
ого да уж интерпретация слов у детей
Old 12.12.2013, 11:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
..... А уж когда пошла мыться и радостно всем сообщила, что пошла "е**ть попу"....короче, отвлекали от новых слов как могли, чтоб где-нибудь не ляпнула.
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 11:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

в субботу к бабушке в маршрутке едем, Гоша на коленях у меня, ну и моя нога между его получается, он наклонился и смотрит туда
- "мам, а что там?"
Я: - "ну что там может быть, моя нога, наверное"
Гоша: - "неет, там моя пися" все это громко, он всегда громко разговаривает, пытаюсь закрыть тему и отвлечь, ну уж нет, ему именно эту тему надо обсудить и он продолжает - "мам, пися завернулась, ее надо вытащить"
Я, вполголоса: - "хорошо, потерпи, сейчас приедем и вытащим"
Гоша: - " нет сейчааас, мамааа, вытащи писюююуу"
а мы еще после этого долго ехали с этими людьми)))
Old 12.12.2013, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 12:57
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Детки как всегда радуют до слез.
Цитата:
Сашка повадилась говорить "а это моя...." и что там на этот раз ее....
Фотки смотрит: "А это моя папа!". В гости приходим: "А это моя бабка!". Вчера мой портрет разглядывает: "А это моя Тинка!".
Таким тоном нараспев....
У нас в саду тоже так детки говорят, кто-то один начал и теперь все, при чем иногда не важно действительно ли это его (ее) мама.
За Викой прихожу, зашла в группу, детки сказали Вике, что за ней пришла мама и какая-нибудь девочка обязательно подойдет ко мне и скажет на публику: "Это моя мама, это моя мама." Вика сразу бежит ко мне, отталкивает эту девочку, а та прям специально продолжает.

На счет каверзных словечек. Моя сейчас стала говорить когда хочет писять просто "пися". Гуляли здесь как-то, она писять захотела и почти на весь двор: "Пися, пися, пися" Да еще и между ног держится. Бабульки на скамеечке на нас тааак смотрели.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 16:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

с "сиськами" у нас тоже была история со старшей
сидели в очереди к врачу и она смотрела фотки в телефоне моем
и такая "ооооо сиськи"
на шишки
повернулись только мужики
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 16:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
с "сиськами" у нас тоже была история со старшей
сидели в очереди к врачу и она смотрела фотки в телефоне моем
и такая "ооооо сиськи"
на шишки
повернулись только мужики
еще бы
Ответ