![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас и так не на каждом участке врач, т.к ни кто не идет работать
т.е. и так если ты записан на 9 утра, то можешь и в 10ч попасть а идти к другому без записи, значит полдня потерять и не факт что попадешь буду надеятся что врач срочно выздоровеет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и Алинка! С недельками, девочки!
Меня завтра выписывают, рвота по второму кругу пошла((( в выходные и сегодня очень плохо. Сказали до 12 недель будет так плохо. Сегодня на узи была. Малыши подросли))) все хорошо. Надо пересдать гормоны щитовидки и сходить на консультацию в эндокринологический центр. На учет надо встать, но так лень |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не переживай насчёт лыж, раз подташнивает - значит, всё нормально. Мне тоже очень трудно удержать себя в руках, чтобы не активничать. Врач попросила поосторожней быть, из спорта пока только плавать и йога для беременных. Так я на выходных дорвалась до бассейна, как там прыгала! Потом тоже переживала, чтобы чего не было, но муж успокоил. Как хорошо, что хоть они (мужья) держат себя в руках и нас успокаивают ![]() ![]() ![]() Ты теперь тоже в группе кислых яблок! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам выписали направление на кучу анлизов, я аж испугалась, но сказали, что только раз кровь из вены возьмут. Там и гормоны, и разные антитела, и биохимия и кучу того, что я пока не поняла. Завтра поедем сдавать, посмотрим, как там. Надеюсь, очереди небольшие. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А почему лень на учёт? Ты уже столько всего прошла, даже больницу. По сравнению с этим ещё одного врача посетить и записаться - это совсем ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nuti, Алинка, у меня раньше были проблемы с ЩЖ, а сейчас ТТГ ниже нормы, а остальные в норме. Эндокринолог пока не может понять - это обычное состояние при многоплодной Б, или же это тиреотоксикоз, который надо лечить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так рада, что на узи все хорошо!!! Береги себя пожалуйста!!! Успеет еще этот учет))) главное скрининг в 12 недель успеть пройти, у нас в городе такая запись ![]() Позавчера весь вечер читала твой дневник без спроса))) Можно я буду заходить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Конечно можно, я гостям всегда рада)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет еще - лечимся вовсю
![]() значит не везде у нас часть этих анализов платная. на бесплатный вариант можно месяца 2 в очереди простоять. у сестры в Москве ЦАО - та же ерунда и от многих девочек из Москвы на форуме видела записи о том же |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
![]() Алиночка и тебя с неделькой!!! ![]() И вы молодцы, что отдохнули! Бассейн это хорошо! Я тоже очень хочу ходить, уже даже купальник себе прикупила, только все времени нет, после работы за Максом лечу, надеюсь хоть по выходным буду вместе с ним плавать (мы его по субботам в бассейн водим). Мужья наши сейчас молодцы! А сколько им еще предстоит ![]() А яблоки это капец, уже оскомина на зубах, но я все равно их хочу )))) Тонус, да, боли как перед месячными, тянущие, я еще долго не могла понять, толи это матка, толи кишечник, но врач объяснил, что если режущие колющие, то это скорее кишечник, а вот ноющая боль, это матка в тонусе, потом уже когда животик подрос, то легко отличала, тк он каменел. А врачей нужно в начале и в конце беременности проходить. Катюша, поздравляю с выпиской предстоящей и хорошим УЗИ! Дома полегче будет, еще немножко и пройдет твой токсикоз! Леночка, выздоравливайте поскорее! Девочки, а как читать дневнички? Я что-то отстала от жизни на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |