|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
4 | 100.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я старалась))) Сегодня только голова дико болит на смену погоды и я не пошла на треньку, завтра буду прогул отрабатывать усиленно))) А прикинь муж не видел еще изменений))) Он уезжал в командировку и во мне было 67 кг... и выглядела я как на фотке "было"))) Приедет - удивится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечала Вике и куда-то отправила. Хм...
Привет еще раз! У нас тоже все норм,девочки расиут. Скоро тоже будем отмечать пятилетие и двухсполовинолетие(о как). Хотят каждая по торту с принцессами)) Желаю вашему Даниэлю больших успехов и счастливых родителей! Добавлено через 48 секунд А вдруг расстроится,что подержаться не за что) Добавлено через 46 секунд Последняя часть сообщения(про подержаться)-для Ольги Добавлено через 37 секунд Все как-то не так((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Викуся, с днем рождения сынульки! Дане побольше замечательных сюрпризов, всевозможных увлечений и достижений!!! Я все порывалась раньше срока поздравить и в итоге опоздала... Какие люди объявились. Кстати немногословная вовсе не блондинистая) А чтож ты инкогнито почитывала нас, а сама молчала столько времени??? Гуля, поздравляю. Оля, ну я опять все фотки пропустила. Сегодня на почту свалилось сообщение, что в темке оживление. Читала и смеялась в ожидании транспорта. Вот учебу закончу и буду посвободнее. Как личико у Помидорки? |
|
|
|