![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!!
Мы дома на пасху были никуда не ходили. Васене скорей выздороветь, бяка какая прицепилась к лапочке. Викуль ничего не говорю))))Смотри напросишься на токс как у меня например был, да я похудела но никому бы такого похудения не пожелала 2 месяца в обнимку с белым другом). Дашуль хорошо что у Алиски не все так страшно, скорей вылечивайте свою аллергийку и чтоб больше не было ее никогда. Анют ну как там работка новая???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
болячки-болячки...у Ксени краснуха...правда прошла уже...но сам факт...пару недель назад у Сашки была сыпь...но чисто внешне...больше ничего не было...а у Ксени спустя 2 недели сыпь и темпа... я врача не вызывала,но знаю процентов на 95,что это краснуха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Боляки выздоравливайте скорее! Ольгунь, ты не по делу переживаешь! Анхен, как первый рабочий день? Викуль, я молчу вместе со всеми!@@@@@!)) Ириш, с новыми словечками вас!) И всех с прошедшим праздником! Христос Воскресе! Мы со 2 по 5 на даче были. В баню ходили, шашлыки ели, пиво пили... Никакого поста не соблюдали... Скверно как-то все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!
Вика, держу кулачки! Даша,с походом к врачу, пусть скорее все проходит! Оленька, я уже обчиталась информации по поводу не разговорчивости, НО реально у нас не тот возраст, когда можно переживать, я вот боюсь что нас в 1,5 года посмотрят врач и стимуляторы назначит((но я же знаю что у меня и у тебя детки умные и развитые, так что разболтаются, мать, давай ждать! Про работу, домой вчера приехала с низким давлением и ужасной болью, может перенапряг и непривычка, но отходила часа 2. Тяжело в принципе было весь день высидеть плюс сфера торговли конечно нова, я никогда с ней сталкивалась, посмотрю как сегодня, но конечно понимаю, что на любой работе тяжело по первой, тем более после декрета. короче в голове каша. коллектив не поняла какой, общалась только с наставником и зам.нач.отдела. А еще у нас неприятность такая-муж наверно будет работать 9 и 10((( а мы шашлыки хотели на 9, эх.... Всем, девчат, хорошего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это все раннее развитие, все торопят детей, сидеть, ходить, говорить... Мне вообще плевать че врачи говорят или будут говорить, я до 2х лет буду сидеть на попе ровно ![]() Анют, с новой работкой тебя! Может сегодня будет полегче! ![]() Пусть у мужани все получится и 9 вы сможете на шашлычок выбраться ![]() Викуль, как твои дела полосаты? ![]() Мариш, как Василисочка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо))) Сегодня такой же тест как и вчера, БТ 37.2 и вечером ТТ была 37.2, но...я заболела ![]() Аппетита совсем нет, пыталась что нибудь в себя запихнуть, но не лезет. Вобщем, как разбитое корыто! Ань, первые рабочие дни всегда так. Пусть твоя адаптация пройдёт успешно ![]() Катюху с хорошим уик-эндом! Танюш, вот и я не люблю торопить события и мне развивайки например не понятны в раннем возрасте - всё успеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Анютку с первым днем! Все будет ок, надо только в колею войти, представляю как это трудно! Викуля, я тоже молчу со всеми)))))) ты главное не разболейся! ![]() Ирин, вам выздоровления! ![]() Катюшу с хорошими выходными! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну развивайки помогают я думаю, детки там общаются, чему-то учатся. Но переживать думаю рано, очень рано, им же не по 3 года и они молчат или на своем болтают, им даже полутора нет ![]() Мы когда зубы лезут можем и 3 раза сходить, а так 1-2 стабильно в одно и тоже время, если мы дома и дома нет гостей. В чужих местах и когда дома чужие люди, мы не какаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Боляки поправляйтесь!
Анют, скоро втянешься, попроще будет. Вик, такое недомогание тоже один признаков)) У меня так было. Мы какаем от 1 до 3 раз в день. Оч редко пропускаем день. У нашего папки седни ДР. Вечером праздновать будем. Сделала ему ролик в плюс ко всему в подарок, чуть позже вам покажу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 1 раз в 2-3 дня может, а бывает и за день 2 раза - нет стабильности))
Кать, с именинником тебя! ![]() Ну их такие признаки, у мужа тоже признак - у него так же нарисовывается простуда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ждемс ролик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А меня нет на однокашках ![]() |
||
![]() |
![]() |