Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 19:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня так от переутомления бывает...а первый признак Б у меня это аппетит пропадает ...вообще...могу 1 раз в день поесть и то,если муж или дети напомнят...поэтому в первые 7 недель теряю порядка 5-8кг...а потом ем как получится.в основном токс заглушаю тем,что что-то жую...в итоге общая прибавка за Б 3-4кг...за 4ю Б прибавила 2,7кг от веса,который изначально сбросила....в 5 Б прибавка 3,5кг...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 19:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня так от переутомления бывает...а первый признак Б у меня это аппетит пропадает ...вообще...могу 1 раз в день поесть и то,если муж или дети напомнят...поэтому в первые 7 недель теряю порядка 5-8кг...а потом ем как получится.в основном токс заглушаю тем,что что-то жую...в итоге общая прибавка за Б 3-4кг...за 4ю Б прибавила 2,7кг от веса,который изначально сбросила....в 5 Б прибавка 3,5кг...
Вот бы мне так...сбросить 8 кг я имею ввиду. У меня тоже нет аппетита, ела утром немного и сейчас вот напару с мужем. А я оба раза по 20 кг набирала(((
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 21:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!!
Мы дома на пасху были никуда не ходили.
Васене скорей выздороветь, бяка какая прицепилась к лапочке.
Викуль ничего не говорю))))Смотри напросишься на токс как у меня например был, да я похудела но никому бы такого похудения не пожелала 2 месяца в обнимку с белым другом).
Дашуль хорошо что у Алиски не все так страшно, скорей вылечивайте свою аллергийку и чтоб больше не было ее никогда.
Анют ну как там работка новая????
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

болячки-болячки...у Ксени краснуха...правда прошла уже...но сам факт...пару недель назад у Сашки была сыпь...но чисто внешне...больше ничего не было...а у Ксени спустя 2 недели сыпь и темпа... я врача не вызывала,но знаю процентов на 95,что это краснуха...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 22:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Боляки выздоравливайте скорее!
Ольгунь, ты не по делу переживаешь!
Анхен, как первый рабочий день?
Викуль, я молчу вместе со всеми!@@@@@!))
Ириш, с новыми словечками вас!)
И всех с прошедшим праздником! Христос Воскресе!
Мы со 2 по 5 на даче были. В баню ходили, шашлыки ели, пиво пили... Никакого поста не соблюдали... Скверно как-то все)))
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 07:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!
Вика, держу кулачки!
Даша,с походом к врачу, пусть скорее все проходит!
Оленька, я уже обчиталась информации по поводу не разговорчивости, НО реально у нас не тот возраст, когда можно переживать, я вот боюсь что нас в 1,5 года посмотрят врач и стимуляторы назначит((но я же знаю что у меня и у тебя детки умные и развитые, так что разболтаются, мать, давай ждать!

Про работу, домой вчера приехала с низким давлением и ужасной болью, может перенапряг и непривычка, но отходила часа 2.
Тяжело в принципе было весь день высидеть плюс сфера торговли конечно нова, я никогда с ней сталкивалась, посмотрю как сегодня, но конечно понимаю, что на любой работе тяжело по первой, тем более после декрета. короче в голове каша. коллектив не поняла какой, общалась только с наставником и зам.нач.отдела.
А еще у нас неприятность такая-муж наверно будет работать 9 и 10((( а мы шашлыки хотели на 9, эх....

Всем, девчат, хорошего дня!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 08:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девули!
Вика, держу кулачки!
Даша,с походом к врачу, пусть скорее все проходит!
Оленька, я уже обчиталась информации по поводу не разговорчивости, НО реально у нас не тот возраст, когда можно переживать, я вот боюсь что нас в 1,5 года посмотрят врач и стимуляторы назначит((но я же знаю что у меня и у тебя детки умные и развитые, так что разболтаются, мать, давай ждать!

Про работу, домой вчера приехала с низким давлением и ужасной болью, может перенапряг и непривычка, но отходила часа 2.
Тяжело в принципе было весь день высидеть плюс сфера торговли конечно нова, я никогда с ней сталкивалась, посмотрю как сегодня, но конечно понимаю, что на любой работе тяжело по первой, тем более после декрета. короче в голове каша. коллектив не поняла какой, общалась только с наставником и зам.нач.отдела.
А еще у нас неприятность такая-муж наверно будет работать 9 и 10((( а мы шашлыки хотели на 9, эх....

Всем, девчат, хорошего дня!
и мы не болтаем, но я не переживаю, я жду ближе к 2м годам. Вообще вам всего 1.4, в таком возрасте прям болтуны встречаются не так уж часто. Все после полутора ближе к 2м начинают разбалтываться и то не факт, детеныши же разные, Оля, Аня. А вы сами когда заговорили, девочки?
Вот это все раннее развитие, все торопят детей, сидеть, ходить, говорить... Мне вообще плевать че врачи говорят или будут говорить, я до 2х лет буду сидеть на попе ровно
Анют, с новой работкой тебя! Может сегодня будет полегче!
Пусть у мужани все получится и 9 вы сможете на шашлычок выбраться

Викуль, как твои дела полосаты?

Мариш, как Василисочка?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 11:07
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Всем привет!

Спасибо))) Сегодня такой же тест как и вчера, БТ 37.2 и вечером ТТ была 37.2, но...я заболела У меня слабость ужасная, насморк, горло и все кости ломит((( Ещё и муж поехал на работу, правда до вечера.
Аппетита совсем нет, пыталась что нибудь в себя запихнуть, но не лезет. Вобщем, как разбитое корыто!

Ань, первые рабочие дни всегда так. Пусть твоя адаптация пройдёт успешно
Катюху с хорошим уик-эндом!
Танюш, вот и я не люблю торопить события и мне развивайки например не понятны в раннем возрасте - всё успеется
Old 07.05.2013, 11:22
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Анютку с первым днем! Все будет ок, надо только в колею войти, представляю как это трудно!
Викуля, я тоже молчу со всеми)))))) ты главное не разболейся!
Ирин, вам выздоровления!
Катюшу с хорошими выходными! как же я шашлык хочууу
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 11:23
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас как часто детки какают? сорри за интимный вопрос
Old 07.05.2013, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо))) Сегодня такой же тест как и вчера, БТ 37.2 и вечером ТТ была 37.2, но...я заболела У меня слабость ужасная, насморк, горло и все кости ломит((( Ещё и муж поехал на работу, правда до вечера.
Аппетита совсем нет, пыталась что нибудь в себя запихнуть, но не лезет. Вобщем, как разбитое корыто!

Ань, первые рабочие дни всегда так. Пусть твоя адаптация пройдёт успешно
Катюху с хорошим уик-эндом!
Танюш, вот и я не люблю торопить события и мне развивайки например не понятны в раннем возрасте - всё успеется
Держим кулачищиии
Ну развивайки помогают я думаю, детки там общаются, чему-то учатся. Но переживать думаю рано, очень рано, им же не по 3 года и они молчат или на своем болтают, им даже полутора нет

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, у вас как часто детки какают? сорри за интимный вопрос
Мы когда зубы лезут можем и 3 раза сходить, а так 1-2 стабильно в одно и тоже время, если мы дома и дома нет гостей. В чужих местах и когда дома чужие люди, мы не какаем.
Old 07.05.2013, 11:39
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Боляки поправляйтесь!
Анют, скоро втянешься, попроще будет.
Вик, такое недомогание тоже один признаков)) У меня так было.
Мы какаем от 1 до 3 раз в день. Оч редко пропускаем день.
У нашего папки седни ДР. Вечером праздновать будем. Сделала ему ролик в плюс ко всему в подарок, чуть позже вам покажу)
Old 07.05.2013, 11:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас 1 раз в 2-3 дня может, а бывает и за день 2 раза - нет стабильности))

Кать, с именинником тебя!
Ну их такие признаки, у мужа тоже признак - у него так же нарисовывается простуда Подожду денька 2 до следующего теста
Old 07.05.2013, 11:44
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Держим кулачищиии
Ну развивайки помогают я думаю, детки там общаются, чему-то учатся. Но переживать думаю рано, очень рано, им же не по 3 года и они молчат или на своем болтают, им даже полутора нет
Мы когда зубы лезут можем и 3 раза сходить, а так 1-2 стабильно в одно и тоже время, если мы дома и дома нет гостей. В чужих местах и когда дома чужие люди, мы не какаем.
мы раньше пока титю ели тоже какали каждый день в одно и то же время, а теперь через день это плохо

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Боляки поправляйтесь!
Анют, скоро втянешься, попроще будет.
Вик, такое недомогание тоже один признаков)) У меня так было.
Мы какаем от 1 до 3 раз в день. Оч редко пропускаем день.
У нашего папки седни ДР. Вечером праздновать будем. Сделала ему ролик в плюс ко всему в подарок, чуть позже вам покажу)
папку вашего с ДРом!
ждемс ролик
Old 07.05.2013, 12:17
Katrinshev
Мама-практикант

Спасибо, девочки! Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.05.2013, 12:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово Катюш! Так мило, особенно в конце Высмотрела, что у меня такой же букварь был и узнала Ласточкино гнездо
Old 07.05.2013, 12:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 1 раз в 2-3 дня может, а бывает и за день 2 раза - нет стабильности))

Кать, с именинником тебя!
Ну их такие признаки, у мужа тоже признак - у него так же нарисовывается простуда Подожду денька 2 до следующего теста
Покажи нам тестик, что там у тебя

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
мы раньше пока титю ели тоже какали каждый день в одно и то же время, а теперь через день это плохо

папку вашего с ДРом!
ждемс ролик
Думаю нет, если не запор!

А меня нет на однокашках
Old 07.05.2013, 12:47
Katrinshev
Мама-практикант

Танюш, спешал фор ю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.05.2013, 12:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Покажи нам тестик, что там у тебя
Боюсь что на фото будет совсем не видно...Смотрю как одна, но тень прозрачная видна Не буду никого мучать догадками - сделаю позже, ещё же рано 25 дц.
Old 07.05.2013, 12:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь что на фото будет совсем не видно...Смотрю как одна, но тень прозрачная видна Не буду никого мучать догадками - сделаю позже, ещё же рано 25 дц.
ну мы подождем

Кать, клево получилось, особенно мне в самом конце понравилась песня Фотки такие милые!
Ответ