![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, линеечка суууупер
![]() ![]() ![]() Наш режим (ты пару дней назад спрашивала) 8:00–8:15 – просыпаемся, кушаем сисю 10:00–10:30 – первый сон, минут 30440, редко час 11:30 – каша (когда ест, если не ест, то сися) В12:30 идем гулять, обычно до 15:00–1530, иногда и до 16:00. После гуляния ( =сна) кушаем обед – овощи с мяском (вот так у нас поздно выходит) Играем, и около 17:30 спим еще сон ( минут 40–50–60) После едим творожок И потом на ночь сися. Воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Артемку и Аришу с датками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варю с годовщиной свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() Мы вроде научились ходить у опоры без падений и спускаться (садиться) из положения стоя. И сидит сам, играет. Только вот спим пока вместе с мамой. Не спится нам в своей кроватке... Юля, смотрю на твою похудательную линеечку и любуюсь. Молодчина!! Девочки, посмотрела я тут первую страничку. Чувствую себя мамонтом... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка,спасибо
![]() Ой...брось..одна мамонтом,др. старушками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,ясно... Я поняла,у вас нет ужина у всех,т.к. обед оч. поздно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, мы ложимся в 9..но один или 2 раза встает покушать за ночь..а сегоднятолько в час ночи попросил и до 7 утра спал..я компотик дала и они уснул до 9 ,а обычно просыпается в 7,30 и все не спит больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас к педиатру по записи а к другим живая очередь а к неврологу сделали только по талонам( с 9 мес)
у меня тут знакомая с сыном к стоматологу ходила(в 9 мес) м сказал он уже зубки малышу начинать чистить у них 8 -ой лезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня экспериментирую с едой, на ужин кашу дам
![]() а я бы без записи не пошла к педе ![]() ![]() ![]() я щетку заказала Роме, должна прийти, сразу начнем чистить зубки! я считаю, это правильно! Оксан, с умелками вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |