Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 13:56
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Наташ, мы в Голландии были
Nat вне форума  
Old 05.05.2013, 13:57
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всех с Пасхой! Христос воскресе!
Nat вне форума  
Old 05.05.2013, 14:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Наташа, здоровоооо. а фото есть? как там погода сейчас?
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2013, 14:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ух ты, классно, Наташа!
В ритме счастья вне форума  
Old 05.05.2013, 16:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
сестры

Мы с Ритой в кафе сходили, муж с малой дома сидел, то есть как сидел) малая на балконе спала. На обратном пути зашли в зоомагазин и купили... рыбок 3 шт. И маленький круглый аквариум. Старшая в восторге! аж визжит
С аквариумом вас
Девочки красавицы!!! Вероничка догоняет Ритулю
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие мои!
привет Галь! И тебя с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Класс!!! Расскажи как отдохнули?
*Angelochek* вне форума  
Old 05.05.2013, 16:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже поспали, сегодня во время в обед лег.
На улице такая бяка, сыро, дождь, и машина в ремонте
*Angelochek* вне форума  
Old 05.05.2013, 16:44
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташа, здоровоооо. а фото есть? как там погода сейчас?
ага, попозже с камеры скину

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Класс!!! Расскажи как отдохнули?
Здорово! конечно там ничего нового, я вот мечтала на море поехать. но когда за тебя все делают, а ты отдыхаешь, это круче любого моря хотя туда тоже хочу а теперь хочется летом к родителям на дачу пожить, тоже так здорово, свежие фрукты-овощи, озеро, шашлыки, вечерние прогулки
Nat вне форума  
Old 05.05.2013, 16:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.
всех с праздником.
я в нирване ,тошню,блюю и испытываю все прочие прелести токсикоза(((
золотая рыбка вне форума  
Old 05.05.2013, 20:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый вечер всем и с праздником!!!
Я сегодня грешу весь день,убираюсь,да за продуктами ездили в Глобус.
Сегодня павлина сестра приехала в гости,так Темик ее не особо признает,чуть что плачет,успокаивается только на руках домашних...Вот как изучил своих,других не признает.Зато Игорек с нее не слазает,болтает без умолку,скачет по ней.Она сегодня ночует у нас,завтра с утра будет здесь мед.полис делать и загранпаспорт.
Я тоже буду мед.полис делать завтра,сказали,что надо делать такой,на всю жизнь,а который сейчас,он только до конца года,потом будет не действителен.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.05.2013, 21:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет! Мы ездили в гости к свекрам, так классно отдохнули, я ниче не делала, только релаксировала. почаще бы так!
с приездом вас!!!долго гостили?
Цитата:
Кстати я Кристинку перевела на кормление по режиму (каждые 3 часа). Пока довольна ттт. Посмотрим что получится.
ну и как,выдерживает?
я не представляю как своего так долго без титьки держать,да и как наесться можно?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
до утра проспал, встал в 6 утра
Ночью не просыпается , спит крепко
Без ГВ спит лучше , правда и не пьет ничего не на ночь и ночью не просит
ну и хорошо,что не просит
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
сестры

Мы с Ритой в кафе сходили, муж с малой дома сидел, то есть как сидел) малая на балконе спала. На обратном пути зашли в зоомагазин и купили... рыбок 3 шт. И маленький круглый аквариум. Старшая в восторге! аж визжит
две красотки
ты там умещаешься с ними,на заднем сидении?
у нас машинка маловата для 2х кресел и 1 взр.человека сзади
С кафешкой и рыбками вас!!!
Цитата:
круть!!!что там интересного?
Цитата:
ага, попозже с камеры скину

Здорово! конечно там ничего нового, я вот мечтала на море поехать. но когда за тебя все делают, а ты отдыхаешь, это круче любого моря хотя туда тоже хочу а теперь хочется летом к родителям на дачу пожить, тоже так здорово, свежие фрукты-овощи, озеро, шашлыки, вечерние прогулки
а родители где живут?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки всем привет.
всех с праздником.
я в нирване ,тошню,блюю и испытываю все прочие прелести токсикоза(((
ой,плохо как
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.05.2013, 00:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи!
Жень,как говорила мне моя Г, тошнит значит не сомневайся,что все хорошо. Значит малыш развивается хорошо.

Свет, что это ты грешить надумала? Ай-яй...
Мы сегодня праздничный обед для себя любимых сделали.так хорошо посидели.
Папа наш устал от нас ,шумные мы))))
Вообще здорово,три дня и опять все дома.
А потом две недели и прощай школа на все лето...
MENAMI вне форума  
Old 06.05.2013, 01:28
Nat
Мама-теоретик

Девочки, у кого нибудь инстаграм есть?
Nat вне форума  
Old 06.05.2013, 04:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

женя, добавляй имбирь в чай. Это говорят хорошее средство от токса
Света, да, одно полноценное метро есть сзади. У нас машина-танк просто, большая махина. Но андрей хочет продавать и микроавтобус покупать. Все таки тесно. А родители приедут, куда их? да и вообще в микроавтобусе простор. Для семьи самое то
Наташа, Вас с ужином!
другая Наташа, что это такое?
Света, у меня малая тоже практически никогда к посторонним не пойдет.
Old 06.05.2013, 05:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла рассказать. У Вероники же Розеола была. Температура 38 2 дня и больше ничего не было. Думала зуб. температура прошла и сыпь по телу началась. Через пару часов сыпь прошла. Если бы не Ксюшка, то очканула бы) Вспомнила, что у Мани так было.
но и зуб тоже кстати вылез как температура прошла
Old 06.05.2013, 09:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогие мои
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2013, 10:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.05.2013, 10:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Old 06.05.2013, 10:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

С прошедшим праздником!!!

Мы с Юляшкой на даче, мои все уехали, так что теперь мы с вами)))

Жень! Держись...
Наташ! Зал-круто))))
Оль! Погода конечно ужасная(( фуу((
Юля и Света! Молодцы, что встретились и отлично провели время)))) Это оч классно!
Светик! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 06.05.2013, 11:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Я все праздники в гостях. К нам приехали родственники Московские. Молодые ночевали в гостинке, а так все у нас тусили. Ели, пили, ходили гулять и в зоопарк. У нас в зоо красота. Народу очень мало. Мне понравилось. Билет 100руб. Зверей много,есть что посмотреть. Женьку особенно впечатлил медведь,который купался в ванне. Теперь вспоминает.

Вчера свекровь в гости пригласила. Я так отвыкла от них, совсем чужие мы идти не хотелось. Говорить не о чем. Посидели час,послушали очередной разговор о продаже квартиры. Женька очень быстро стал проситься домой. На что бабушка сказала, что это ты, иди походи по комнатам.)). Хоть бы игрушку какую купила ему для приличия. Ну совсем нет бабушкиных чувств. Вообщем тоска зелёная. Сиди пей и ешь. Чем больше проходит времени,тем меньше мне хочется к ней ходить. А дети её совсем не знают. Ну вообщем сама виновата.

Жень,ну будем надеяться что твой токс скоро закончится.
Юля и Света, вы молодцы. Фотки посмотрела. Очень здорово. Тёмка, вообще такой интересный))))))))))), он и правда другой совсем. Сам по себе.
Юль, а в полостой кофточке и жилетке это Максик? Надеюсь я не спутала). Просто он такой повзрослевший и очень изменился. Волосики светлые. Больше на тебя становится похож. А вообще супер отдых и фотки класные. Я бы тоже с вами потусила.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.05.2013, 11:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну за окном у вас не айс! Дочи похожи между собой и в тоже время Клубника больше ты. Желаю вашему снегу быстрее растаять.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема