![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Жень,как говорила мне моя Г, тошнит значит не сомневайся,что все хорошо. Значит малыш развивается хорошо. Свет, что это ты грешить надумала? Ай-яй... Мы сегодня праздничный обед для себя любимых сделали.так хорошо посидели. Папа наш устал от нас ,шумные мы)))) Вообще здорово,три дня и опять все дома. А потом две недели и прощай школа на все лето... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женя, добавляй имбирь в чай. Это говорят хорошее средство от токса
Света, да, одно полноценное метро есть сзади. У нас машина-танк просто, большая махина. Но андрей хочет продавать и микроавтобус покупать. Все таки тесно. А родители приедут, куда их? да и вообще в микроавтобусе простор. Для семьи самое то Наташа, Вас с ужином! другая Наташа, что это такое? Света, у меня малая тоже практически никогда к посторонним не пойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать. У Вероники же Розеола была. Температура 38 2 дня и больше ничего не было. Думала зуб. температура прошла и сыпь по телу началась. Через пару часов сыпь прошла. Если бы не Ксюшка, то очканула бы) Вспомнила, что у Мани так было.
но и зуб тоже кстати вылез как температура прошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С прошедшим праздником!!! Мы с Юляшкой на даче, мои все уехали, так что теперь мы с вами))) Жень! Держись... Наташ! Зал-круто)))) Оль! Погода конечно ужасная(( фуу(( Юля и Света! Молодцы, что встретились и отлично провели время)))) Это оч классно! Светик! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я все праздники в гостях. К нам приехали родственники Московские. Молодые ночевали в гостинке, а так все у нас тусили. Ели, пили, ходили гулять и в зоопарк. У нас в зоо красота. Народу очень мало. Мне понравилось. Билет 100руб. Зверей много,есть что посмотреть. Женьку особенно впечатлил медведь,который купался в ванне. Теперь вспоминает. Вчера свекровь в гости пригласила. Я так отвыкла от них, совсем чужие мы идти не хотелось. Говорить не о чем. Посидели час,послушали очередной разговор о продаже квартиры. Женька очень быстро стал проситься домой. На что бабушка сказала, что это ты, иди походи по комнатам.)). Хоть бы игрушку какую купила ему для приличия. Ну совсем нет бабушкиных чувств. Вообщем тоска зелёная. Сиди пей и ешь. Чем больше проходит времени,тем меньше мне хочется к ней ходить. А дети её совсем не знают. Ну вообщем сама виновата. Жень,ну будем надеяться что твой токс скоро закончится. Юля и Света, вы молодцы. Фотки посмотрела. Очень здорово. Тёмка, вообще такой интересный))))))))))), он и правда другой совсем. Сам по себе. Юль, а в полостой кофточке и жилетке это Максик? Надеюсь я не спутала). Просто он такой повзрослевший и очень изменился. Волосики светлые. Больше на тебя становится похож. А вообще супер отдых и фотки класные. Я бы тоже с вами потусила. |
![]() |