Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 09:27
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам все никак не выйти погулять, на улице погода щас супер, а мы дома. Во-первых к нам еще врач не приходил......а во -вторых не получается коляску собрать на улицу вынести. Мужа вечно дома нет, а я такие тяжести поднимать не могу((( вот жду может на выходных выйдем "в свет"
Tatira вне форума  
Old 20.06.2013, 09:28
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы много кушаете? я вообще есть не хочу, понимаю, что надо, но даже кусок в горло порой не лезет(( то, что хочется съесть-то нельзя!((((муж -то еще нормально кушает, а я сижу рядом и нюхаю свежий огурчик, карбонат, квас!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 20.06.2013, 13:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Люд, я чего ты и правда прям в слинге ее не кормишь?
Почитай раздел про ГВ, там оч много советов, как выработку молока повысить и тд
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.06.2013, 13:26
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Приветики)
У нас вчера пуп отвалился, наконец-то) и мы накакали в ванночку, когда мылись))процедуру пришлось прекратить)
Поздравляю с пупиком!
Хотела ьспрсить у вас вообще детки любят купаться? И сколько по времени эта процедура занимает?
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Бывает
Мой обычно любит это дело делать,когда я его подмою и на чистую пеленку положу))) тут сразу и фонтанчик и покакает)
И мы также)
Цитата:
Девчонки, вы много кушаете? я вообще есть не хочу, понимаю, что надо, но даже кусок в горло порой не лезет(( то, что хочется съесть-то нельзя!((((муж -то еще нормально кушает, а я сижу рядом и нюхаю свежий огурчик, карбонат, квас!!!!!!!!!!
Я тоже есть не хочу, но заставляю себя кушать, иначе все это на молоке отражается у меня....
Люлька вне форума  
Old 20.06.2013, 13:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветы!

Тань, ты на диете себя держишь? Необязательно же кг огурцов сразу наворачивать, а от половинки/одного точно думаю ничего не будет))) Да и от кусочка карбонада,е сли он нежирный и в масле не плавает, тоже вреда нет... ну, ИМХО конечно.

Девочки, у вас молока одинаково в груди? Блин, у мнея последние сутки отчетливо молока больше (причем намного) в левой, а правая и по размеру меньше и наливается намного меньше...
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.06.2013, 14:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я пока придерживаюсь диеты положенной, но по- тихому ввожу продукты и смотрю на мелкую, как реагирует.
Tatira вне форума  
Old 20.06.2013, 14:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я пока придерживаюсь диеты положенной, но по- тихому ввожу продукты и смотрю на мелкую, как реагирует.
Ну да, логично конечно.

Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Чет я не кофеман ни разу, но уже нужна доза по утрам)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.06.2013, 15:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну да, логично конечно.

Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Чет я не кофеман ни разу, но уже нужна доза по утрам)))
О,я кофеманка страшная...но кофе низя
Мы плаваем в большой ванне,с большим удовольствием,но долго его не держу,минут по 5..
И с аппетитом такая же беда,ничего не лезет,через силу запихиваю,ну и пью много
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.06.2013, 15:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
О,я кофеманка страшная...но кофе низя
Мы плаваем в большой ванне,с большим удовольствием,но долго его не держу,минут по 5..
И с аппетитом такая же беда,ничего не лезет,через силу запихиваю,ну и пью много
Мы тоже в большой плаваем и ныряем, правда мне искренне лень ее набирать)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.06.2013, 16:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы в маленькой купаемся, у нас выведен слив со стиралки в ванну,а драить ее каждый ее раз не по мне, потом подрастем, будем думать , круг куплен уже)))))
воды пью оччеееееенньь много, прям сушняк страшный!!!!
а кофе хочется безумно, но терплю, сон спокойный дороже)))
Tatira вне форума  
Old 20.06.2013, 16:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
мы в маленькой купаемся, у нас выведен слив со стиралки в ванну,а драить ее каждый ее раз не по мне, потом подрастем, будем думать , круг куплен уже)))))
У меня терпелка скоро лопнетЯ всю Б пила,правда по одной кружечке,но мне хватало,а щас жесть
Old 20.06.2013, 16:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так же рассуждаю)))) Совсем не хочется неудачного эксперимента. Но терпелке скоро конец придет)))

Я тоже пью много))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.06.2013, 16:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Позвонила в нашу поликлинику, про нас там даже и слыхом не слышали, что мы родились, завтра обещали придти)
Tatira вне форума  
Old 20.06.2013, 16:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы на дачу сразу из рд уехали,к нам тут врачи не ездят
Old 20.06.2013, 16:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Юль, я пью кофе, недель с двух где-то. Прочитала, что его можно кормящим, в умеренных количествах, конечно
По поводу застоев молока мне тут один компресс посоветовали, сама пока не пробовала, но очень хвалят: капустный лист измельчить до кашицы, смешать с медом, наложить на грудь, прикрыть цельным капустным листом и перевязать.

С аппетитом у меня ваще скачки, то ничего не лезет, а то такой жор!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.06.2013, 17:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я просто лист капустный иногда( когда вспомню) кладу в лифчик, для профилактики
Tatira вне форума  
Old 20.06.2013, 19:11
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш,может так много от того,что двойняшки у теб? По идее такие обильные выделения только в первые дни бывают.а у тебя уже 2 недели прошло!!!
У меня просто мажет.Вчера почти ничего не было,а сегодня снова появились.
не знаю, может быть может из за чистки еще..
Цитата:
Приветики)
У нас вчера пуп отвалился, наконец-то) и мы накакали в ванночку, когда мылись))процедуру пришлось прекратить)
че то долго у вас, у нас на 3 день все отвалилось
Цитата:
у меня иногда бывает такое -приходится впихивать в себя, но чаще апеттит хороший)
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Поздравляю с пупиком!
Хотела ьспрсить у вас вообще детки любят купаться? И сколько по времени эта процедура занимает?

И мы также)

Я тоже есть не хочу, но заставляю себя кушать, иначе все это на молоке отражается у меня....
мои первое время орали, теперь спокойно купаются
Sladkaya вне форума  
Old 20.06.2013, 20:08
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Люд, я чего ты и правда прям в слинге ее не кормишь?
Почитай раздел про ГВ, там оч много советов, как выработку молока повысить и тд
Мне кажется ей там неудобно, головочка как-то согнута шейка не ровно лежит, д аи перед кормлением она так кричит что лифчик еле успеваю снять, не то что слинг одеть)
Людмилка вне форума  
Old 20.06.2013, 20:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Мне кажется ей там неудобно, головочка как-то согнута шейка не ровно лежит, д аи перед кормлением она так кричит что лифчик еле успеваю снять, не то что слинг одеть)
Люд,зайди на сайт slingokonsultant.ru.
Там есть подробные инструкции с фото как намотать слинг,как кормить в нем.
Может ты не правильно его одеваешь?
У тебя,я так понимаю,с кольцами?ты одеваешь головой или ногами к кольцам?
Голова будет ровнее,если ногами к кольцам
*Стася* вне форума  
Old 20.06.2013, 21:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня тож аппетита нет. Также через силу запихиваю.Только жажда вечная. Прям сушняк какой-то.
Пью ооочень много!!!
Цитата:
Приветы!

Девочки, у вас молока одинаково в груди? Блин, у мнея последние сутки отчетливо молока больше (причем намного) в левой, а правая и по размеру меньше и наливается намного меньше...
У меня вроде одинаково. По-началу было, что одна грудь мягкая, а другая разрывалась от молока. Щас сравнялось вроде.
Юль, корми почаще с правой, чтоб молоко побольше в неё прибывало.Так и сравняешь.
Цитата:
Ну да, логично конечно.

Я оочень редко чашечку могу выпить. Хотя нам в роддоме спокойно его каждое утро давали И сын нормально реагировал. Не буйствовал)))
А мне его щас тааак хочется. Я всю беременность пила, а щас прям ломка.

Девочки, а как у вас с весом дела???
Всё уже сбросили???
У меня прибавка была аж 20 кг!!! В родоме 7 кг ушло, и вот ещё за полторы недели еще 7, итого 14. А 6 кг так и висят. Надеюсь уйдут потихоньку. А у меня до Б был лишний вес, так что мне ещё худеть и худеть... эх...
Так хочется уже приступить к физ.упражнениям. А врач сказала минимум 2 месяца нельзя
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема