![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, ты на диете себя держишь? Необязательно же кг огурцов сразу наворачивать, а от половинки/одного точно думаю ничего не будет))) Да и от кусочка карбонада,е сли он нежирный и в масле не плавает, тоже вреда нет... ну, ИМХО конечно. ![]() Девочки, у вас молока одинаково в груди? Блин, у мнея последние сутки отчетливо молока больше (причем намного) в левой, а правая и по размеру меньше и наливается намного меньше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы плаваем в большой ванне,с большим удовольствием,но долго его не держу,минут по 5.. И с аппетитом такая же беда,ничего не лезет,через силу запихиваю,ну и пью много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в маленькой купаемся, у нас выведен слив со стиралки в ванну,а драить ее каждый ее раз не по мне, потом подрастем, будем думать , круг куплен уже)))))
воды пью оччеееееенньь много, прям сушняк страшный!!!! а кофе хочется безумно, но терплю, сон спокойный дороже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пью много)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я пью кофе, недель с двух где-то. Прочитала, что его можно кормящим, в умеренных количествах, конечно
По поводу застоев молока мне тут один компресс посоветовали, сама пока не пробовала, но очень хвалят: капустный лист измельчить до кашицы, смешать с медом, наложить на грудь, прикрыть цельным капустным листом и перевязать. С аппетитом у меня ваще скачки, то ничего не лезет, а то такой жор! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мои первое время орали, теперь спокойно купаются |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там есть подробные инструкции с фото как намотать слинг,как кормить в нем. Может ты не правильно его одеваешь? У тебя,я так понимаю,с кольцами?ты одеваешь головой или ногами к кольцам? Голова будет ровнее,если ногами к кольцам |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пью ооочень много!!! Цитата:
Юль, корми почаще с правой, чтоб молоко побольше в неё прибывало.Так и сравняешь. Цитата:
![]() А мне его щас тааак хочется. Я всю беременность пила, а щас прям ломка. ![]() Девочки, а как у вас с весом дела??? Всё уже сбросили??? У меня прибавка была аж 20 кг!!! В родоме 7 кг ушло, и вот ещё за полторы недели еще 7, итого 14. А 6 кг так и висят. Надеюсь уйдут потихоньку. А у меня до Б был лишний вес, так что мне ещё худеть и худеть... ![]() Так хочется уже приступить к физ.упражнениям. А врач сказала минимум 2 месяца нельзя ![]() |
|||
![]() |