![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., Ксюш с недлечкой))))
![]() смотрю многие от токсикоза мучатся((( эх.... ![]() скорее бы уж 12 недлек, все опасности позади, токс отпустит...хорошо))) самое лучшее время это где то с 12 по 26 неделю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! я к вам вернулась......
пролежала 5 дней в больничке с угрозой. всё хорошо)))))) мы растем!! завтра 9 неделек.... УЗИстка хитро спросила - девочку возьмете? ![]() ![]() ![]() я сказала любого возьму)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное с малышиком все впорядке, а девочка или мальчик ведь не так важно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мыс ребенком поспали хорошо. скоро гулять пойдем.Правда встала и тошнит невыносимо.а есть так не хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня немного мутит только после еды..... и всё. и грудь сдулась...(может просто схуднула на нервах? ![]() вы говорите тут - токс, признак развития пузожителя...... а у меня его нет...... хм... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не накручивай себя, не всех ж мутит строго с 5 до 12 недель, да и токс дело такое, то накатит сильнее, то отпустит. У нас с тобой завтра уже 9 неделек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну после еды мутит же?У меня сноху за всю Б ни разу не вырвало,но родила же здорового.Все разные.и Б по разному переносим.Я надеялась, что в этот раз будет легче,чем в прошлый.но нет,так же .если не тяжелее.помню как то в больнице лежала.врач говорил. что токс в последующие Б должен быть слабее и свекровь так говорила.но у меня не прокатило что-то.
|
![]() |