![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо за столь неожиданный комплимент
![]() ![]() Ого, похоже нас точно никто не догонит по росту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про нас наоборот все думают что мы совсем маленькие ещё. Так смешно, идём с Маргошкой, она так громко что то рассуждает, рассказывает мне. Проходит мимо женщина и говорит "Ну надо же, такая маленькая, а уже разговаривает". Моя ей в ответ "Я не маленький, а большой и сильный. Я кашку ем" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Надюш ))))) ну про обложку это уже перебор
![]() ![]() Так вот это прикольно, когда думают, что еще совсем маленькая, а такая смышленая ))))) Про нас наверное наоборот думают, такая взрослая, а говорит как маленькая (не все буквы выговаривает) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А невесты за ним сами бегают, а он стеснятся начинает ![]() Надюш, выложи свои фоточки хоть на немножко, так интересно на деток посмотреть, а тебя мы так и не видели, все обещала, обещала ![]() Как твой цвет волос? Ты хотела к своему вернуться, получилось? Цитата:
![]() Ничего не перебор, ты правда красотка! ![]() А у нас сегодня с мужем годовщина - 11 лет со дня свадьбы, а он как на зло работает ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клааасс,все на месте!!!!девочки вылазти все-все))))
сегодня поеду платно с нашим снимком,пусть смотрят ручку.гипс я вчера сняла и выкинула... Не,Тань,мы с вами))))у нас тоже см 100 есть,а может уже и побольше))))))) Надюш,и я хочу вас увидеть))))) Девочки,спасайте,у Игната сегодня потекли зеленые сопли,я никогда с таким не сталкивалась....чем лечить-то???? у мужа забрали телефон,больше у нас связи нет((((((как я это переживу-не знаю(((( Добавлено через 57 секунд Наташечка,с годовщиной вас!!!!любви вам еще более яркой и счастья всей вашей семье!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, я сопли такие изофрой лечу. Спасибо большое за поздравление! Вот блин... Еще и без связи оставили... Держись, будем надеяться что скоро все закончится. А их в какое место отправили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,они только недавно уехали,еще не доехали и связи больше нет(((((так это тяжело,раньше могла позвонить-поныть и становилось легче...или какие-то домашние вопросы вместе решали,а теперь все сама((((Алиса ему постоянно звонила,теперь будет плакать и думать,что я не даю звонить(
так,пойду в аптеку за изофрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже изофрой спасаемся. Светик, ну хватит вам болеть уже. Бедненькая ты, то одно, то другое
![]() Про связь с мужем я вообще молчу. Так и с ума от переживаний сойти можно. Держитесь!!! Наташечка, с годовщиной вас! ![]() Любви вашей семье, счастья, здоровья и взаимопонимания ![]() Дима молодец у вас. Очень хороший братик, это так приятно наблюдать как они друг с дружкой возятся, особенно когда братик ухаживает за своей принцесской! ![]() Ну ты вообще стройняшка, я о такой цифре на весах даже и мечтать не смею ![]() Девочки, я не фоткалась уже оооочень давно. Только в апреле подруге чисто свой цвет волос сфоткала показать, она тогда к родственникам на полгода уехала и не было возможности увидеться. Попозже вам тогда фотки скину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Надюша, Юля, спасибо большое!
![]() Надюш, а ты для нас специально сфоткайся ![]() Я сама практически не фоткаюсь, мужа фиг заставишь, вот эта фотка в зоопарке из последних, зачем, спрашивается я фотик покупала.... так и лежит для мебели..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Приветики! ))
Наташ, с годовщиной ![]() Светик, ого, а вы тоже не маленькие ![]() Про связь с мужем очень обидно, представляю какого тебе, но ты держись зайка, скоро все наладится ![]() Юляш, Сафийка тоже смотрю подросла, надо на след.недельки встретиться погулять, а то потом начнутся сад и школа, и времени уже не будет.... Добавлено через 3 минуты А мы сейчас в магазин поедим за школьной формой ))) И канцтоварами ))) Эх понеслась, пока даже не верится, что у меня ребенок в школу идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Танюша, спасибки!!!
![]() Цитата:
Ты на работу-то вышла? Я ведь с прежней все-таки ушла еще в феврале. Добавлено через 1 минуту Мы уже все купили, Танюш, держись, скоро и ты поймешь все "прелести" новой учебной программы)), я со страхом жду 1 сентября, пипец моей нервной системе))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Не, я не фотогеничная и фоткаться не буду
![]() Мне до блондинки еще как до Китая пешком. Сейчас свои отросли только до конца ушей, такая красота ![]() ![]() Светик, я кайфовала ОДНА с котом дома почти месяц. Я палец на ноге сломала и отправила Маргошку к свекрови и Даняхе на дачу. Вот мы с Пуфом балдели, сказка просто. ![]() А через неделю дико соскучилась по своей пискле, поехала за ней на дачу, но мне свекровь ее не отдавала ![]() ![]() Маргошку в среду домой отвоевала, сегодня за Даняшкой поеду. Надо уже форму покупать, ну и вообще мне спокойнее когда детки со мной дома. Добавлено через 3 минуты О, да. Школа это жесть. Я сама больше чем Данька 1 сентября не хочу ![]() Наташ, не, не работаю я. Я тут своим здоровьем немного заниматься стала и поняла я что я рухлять страшная. Вот буду потихоньку все свои болячки лечить ![]() Рассказывай что за работа. Я так рада за тебя, а то как вспомню твои рассказы про прошлую работу ![]() |
![]() |
![]() |