Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 22:03
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Светик, сходите завтра поменяйте гипс, а то начнет ей шевелить и опять больно будет ((

У Яськи рост 105см где-то ))) А у вас?
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 22:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, ну наконец то начали болтать
Наташ, Ксюшенька такая взросленькая уже, прям девочка-девочка, и такие хвосты у вас очаровательные, прелесть просто. И чёлочка ровненькая, красота. Я своей козюле не могу сама подстричь, а в салоне мы такой ор поднимаем, мама дорогая. Так что чёлку мы отращиваем теперь
Димуля такой жених, даже не верится что у нас сынишки такие взрослые. У него невесты нет ещё? У меня Данька уже романы крутит вовсю и знакомясь с новой девочкой рассказывает мне красотка она или не красотка
Ты вообще такая красивая, молоденькая, стройненькая, класс!!! Прям сестрёнка своим очаровательным деткам!

Светик, бедная Алисочка, ещё в завершении ко всему и гипс раскрошился, жесть просто. Новый будете ставить?
По поводу мужа у меня нет слов. Я бы, наверное, одна не справилась. Тем более у тебя Игнат совсем крошка. Сил тебе и терпения

Танюш, про тебя одно только скажу, ты красавица!!!

Лен, а я твоих деток не видела. И Светиных тоже
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 22:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Светик, держитесь! И пусть ручка скорее сростается!
Наташа, детки такие славненькие! Хвостики очаровательные у Ксюши!
Таня, Януля модель! Мы до 90 см еле дотягиваем))))
Надя, моих тут нету деток) только в контакте)
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 22:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Светик, держитесь! И пусть ручка скорее сростается!
Таня, Януля модель! Мы до 90 см еле дотягиваем))))
Надя, моих тут нету деток) только в контакте)
Ясненько, а я думала что девчонки на форуме фотки видели, а в дневничке я у тебя посмотрела, а там новых фоточек нет. Как у вас в Киеве ситуация?
Мы тоже не высокие, я прям рада что мы не одни до 90 не доросли
Old 22.08.2014, 23:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Да, здесь давно фотки не выкладывала) уже и дневник наверное наш удалили))
Да, мы мелкие и вредные))
В Киеве все прекрасно!
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 00:11
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Надюш, спасибо за столь неожиданный комплимент

Ого, похоже нас точно никто не догонит по росту сума сойти, не даром нам все на год больше дают а одна бабулька вообще предположила, что Яське 5 лет у меня аж дар речи пропал после такого
Old 23.08.2014, 00:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надюш, спасибо за столь неожиданный комплимент

Ого, похоже нас точно никто не догонит по росту сума сойти, не даром нам все на год больше дают а одна бабулька вообще предположила, что Яське 5 лет у меня аж дар речи пропал после такого
Ну я просто недавно твою фоточку видела, нет слов. Тебя надо на обложку журнала
А про нас наоборот все думают что мы совсем маленькие ещё. Так смешно, идём с Маргошкой, она так громко что то рассуждает, рассказывает мне. Проходит мимо женщина и говорит "Ну надо же, такая маленькая, а уже разговаривает". Моя ей в ответ "Я не маленький, а большой и сильный. Я кашку ем" Ну тут тётенька вообще обалдела
Old 23.08.2014, 00:39
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо, Надюш ))))) ну про обложку это уже перебор

Так вот это прикольно, когда думают, что еще совсем маленькая, а такая смышленая ))))) Про нас наверное наоборот думают, такая взрослая, а говорит как маленькая (не все буквы выговаривает)
Old 23.08.2014, 07:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Так приятно со всеми пообщаться, как в старые добрые времена!!!

Цитата:
Ого, Ксюша так выросла ))) Ну прям такая взрослая кажется и высокая )) Наташ, а какой у вас рост? А то может уже нас догнали )))))))
Танюш, если честно - не мерила, но см 90 точно есть.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
на горке упала(к вечеру весь гипс раскрошился,аааааааааа,вот она бесплатная медицина((((((

Ксюша,как же вы изменились!!!!я бы никогда не узнала!!!!сынок вообще уже жених,ттт!!!!
Свет, держись, пусть у Алисоньки ручка быстрее заживет! Спасибки, да она действительно поменялась, повзрослела, многие говорят что на меня похожа, а сын на папу
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет, ну наконец то начали болтать
Наташ, Ксюшенька такая взросленькая уже, прям девочка-девочка, и такие хвосты у вас очаровательные, прелесть просто. И чёлочка ровненькая, красота. Я своей козюле не могу сама подстричь, а в салоне мы такой ор поднимаем, мама дорогая. Так что чёлку мы отращиваем теперь
Димуля такой жених, даже не верится что у нас сынишки такие взрослые. У него невесты нет ещё? У меня Данька уже романы крутит вовсю и знакомясь с новой девочкой рассказывает мне красотка она или не красотка
Ты вообще такая красивая, молоденькая, стройненькая, класс!!! Прям сестрёнка своим очаровательным деткам!
Надюш, спасибки! Ну прям захвалила, я действительно похудела здорово сейчас во мне 43 кг, вышла на работу и все лишнее ушло Челку Ксюньке сама подстригаю, терпит, потому как знает что все равно не отстану)), Димка и правда повзрослел, вытянулся за лето, правда вредный стал, видно возраст такой, но ничего, приучаем по хозяйству помогать, а с Ксюнькой сидит как нянька, меня муж на работу и с работы возит когда есть возможность (минут 20 обычно уходит туда и обратно), так его спокойно можно с ней оставить, а тут когда она болела, как назло посидеть не кому было, я на работе муж с ночи, так сидел Димка, пока папка спал, и справился, он и покормить может и развлечь
А невесты за ним сами бегают, а он стеснятся начинает
Надюш, выложи свои фоточки хоть на немножко, так интересно на деток посмотреть, а тебя мы так и не видели, все обещала, обещала
Как твой цвет волос? Ты хотела к своему вернуться, получилось?
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Спасибки!

Цитата:
спасибо, Надюш ))))) ну про обложку это уже перебор
Ничего не перебор, ты правда красотка!

А у нас сегодня с мужем годовщина - 11 лет со дня свадьбы, а он как на зло работает, ну ничего, детей собирались сегодня пристроить, а с меня романтик
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 09:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

клааасс,все на месте!!!!девочки вылазти все-все))))

сегодня поеду платно с нашим снимком,пусть смотрят ручку.гипс я вчера сняла и выкинула...

Не,Тань,мы с вами))))у нас тоже см 100 есть,а может уже и побольше)))))))
Надюш,и я хочу вас увидеть)))))
Девочки,спасайте,у Игната сегодня потекли зеленые сопли,я никогда с таким не сталкивалась....чем лечить-то????
у мужа забрали телефон,больше у нас связи нет((((((как я это переживу-не знаю((((

Добавлено через 57 секунд

Наташечка,с годовщиной вас!!!!любви вам еще более яркой и счастья всей вашей семье!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 09:58
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
клааасс,все на месте!!!!девочки вылазти все-все))))

сегодня поеду платно с нашим снимком,пусть смотрят ручку.гипс я вчера сняла и выкинула...

Не,Тань,мы с вами))))у нас тоже см 100 есть,а может уже и побольше)))))))
Надюш,и я хочу вас увидеть)))))
Девочки,спасайте,у Игната сегодня потекли зеленые сопли,я никогда с таким не сталкивалась....чем лечить-то????
у мужа забрали телефон,больше у нас связи нет((((((как я это переживу-не знаю((((

Добавлено через 57 секунд

Наташечка,с годовщиной вас!!!!любви вам еще более яркой и счастья всей вашей семье!!!!
Померила Ксюньку -почти 95 см)
Свет, я сопли такие изофрой лечу. Спасибо большое за поздравление!
Вот блин... Еще и без связи оставили... Держись, будем надеяться что скоро все закончится. А их в какое место отправили?
Old 23.08.2014, 10:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Наташ,они только недавно уехали,еще не доехали и связи больше нет(((((так это тяжело,раньше могла позвонить-поныть и становилось легче...или какие-то домашние вопросы вместе решали,а теперь все сама((((Алиса ему постоянно звонила,теперь будет плакать и думать,что я не даю звонить(

так,пойду в аптеку за изофрой.
Old 23.08.2014, 11:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы тоже изофрой спасаемся. Светик, ну хватит вам болеть уже. Бедненькая ты, то одно, то другое
Про связь с мужем я вообще молчу. Так и с ума от переживаний сойти можно. Держитесь!!!

Наташечка, с годовщиной вас!
Любви вашей семье, счастья, здоровья и взаимопонимания
Дима молодец у вас. Очень хороший братик, это так приятно наблюдать как они друг с дружкой возятся, особенно когда братик ухаживает за своей принцесской!
Ну ты вообще стройняшка, я о такой цифре на весах даже и мечтать не смею

Девочки, я не фоткалась уже оооочень давно. Только в апреле подруге чисто свой цвет волос сфоткала показать, она тогда к родственникам на полгода уехала и не было возможности увидеться. Попозже вам тогда фотки скину
Old 23.08.2014, 11:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привееееет!

Добавлено через 47 секунд

Наташа, с годовщиной! Ты и детки просто красавцы!

У Сафийки рост где-то 97
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 11:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш,рассказывай чем ты занимаешься сейчас?

сейчас специально померила Алису-101см)
Old 23.08.2014, 11:52
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюша, Юля, спасибо большое!
Надюш, а ты для нас специально сфоткайся, ты так и не ответила блондинка ты или все же брюнеткой осталась?
Я сама практически не фоткаюсь, мужа фиг заставишь, вот эта фотка в зоопарке из последних, зачем, спрашивается я фотик покупала.... так и лежит для мебели.....
Old 23.08.2014, 11:57
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветики! ))
Наташ, с годовщиной Семейного счастья вам и любви!!!
Светик, ого, а вы тоже не маленькие Ура, значит мы не великаны )) ахаха
Про связь с мужем очень обидно, представляю какого тебе, но ты держись зайка, скоро все наладится
Юляш, Сафийка тоже смотрю подросла, надо на след.недельки встретиться погулять, а то потом начнутся сад и школа, и времени уже не будет....

Добавлено через 3 минуты

А мы сейчас в магазин поедим за школьной формой ))) И канцтоварами ))) Эх понеслась, пока даже не верится, что у меня ребенок в школу идет
Old 23.08.2014, 12:01
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюша, спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну ты вообще стройняшка, я о такой цифре на весах даже и мечтать не смею
Ой, Надюш, я уже и сама не особо рада, все вещи прежние велики, старые повыкидывала, думала так не похудею))
Ты на работу-то вышла? Я ведь с прежней все-таки ушла еще в феврале.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

А мы сейчас в магазин поедим за школьной формой ))) И канцтоварами ))) Эх понеслась, пока даже не верится, что у меня ребенок в школу идет
Мы уже все купили, Танюш, держись, скоро и ты поймешь все "прелести" новой учебной программы)), я со страхом жду 1 сентября, пипец моей нервной системе)))
Old 23.08.2014, 12:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Наташ, я уже начинаю морально готовиться )))))
Old 23.08.2014, 12:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не, я не фотогеничная и фоткаться не буду
Мне до блондинки еще как до Китая пешком. Сейчас свои отросли только до конца ушей, такая красота и цвет какой то и ни туда и ни сюда, как сказала другая моя подруга. И как она еще жива после этих слов осталась?
Светик, я кайфовала ОДНА с котом дома почти месяц. Я палец на ноге сломала и отправила Маргошку к свекрови и Даняхе на дачу. Вот мы с Пуфом балдели, сказка просто.

А через неделю дико соскучилась по своей пискле, поехала за ней на дачу, но мне свекровь ее не отдавала Так и жила 2 дня с котом дома, 4 дня на даче с детьми
Маргошку в среду домой отвоевала, сегодня за Даняшкой поеду. Надо уже форму покупать, ну и вообще мне спокойнее когда детки со мной дома.

Добавлено через 3 минуты

О, да. Школа это жесть. Я сама больше чем Данька 1 сентября не хочу
Наташ, не, не работаю я. Я тут своим здоровьем немного заниматься стала и поняла я что я рухлять страшная. Вот буду потихоньку все свои болячки лечить
Рассказывай что за работа. Я так рада за тебя, а то как вспомню твои рассказы про прошлую работу
Ответ