![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это в Сыктывкаре было, а тут, в Петрозаводске и приезжают вроде с такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, ну спирта у меня нет и купить не получится без рецепта
уксусом только если но он не такой горячий сейчас похоже что тт спала немного. и я вот не знаю чем лечить то...вернее что лечить.одна тт и все. ну вот липу ему заварила но что то он ее не хочет пить..чуть чуть выпил и все.иммунал начали пить сегодня.а так только тт сбиваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне педиатр первым делом свечи-иммуномодуляторы назначала. Ну вы вот иммунал уже пьете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А Б мне оооочень нравится. Надеюсь, она у меня на весь срок останется)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в пять вызвала врача дежурного (круглосуточная помощь) и так и нет его.два часа прошло,ща позвонила а они ну придет,мы круглосуточно работаем.блин а мне как бы не надо чтоб она ночью приехала
у моего ребенка сейчас тт 39 блин( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте, вот рассказываю после ЗБ 2010,2011г..не могла восстановить менструацию,она у меня почти исчезла. 2012г все таж проблема продолжается пила дюфастон, чтоб месяц.приходили,замараживали эрозию. в начала 2013 я попадаю в больницу после острой боли внизу живота..пролежала укольчики поделали отпустили домой, спустя 2нед. опять в больницу месячные мазали 21день...в итоге со мной не сюсюкались почистили и отпустили домой...вот с февраля ждала восстановления месяц. ураа с мая- по сентябрь как часы..что вот сейчас пробую заберем.
если что спрашивайте буду отвечать. |
![]() |
![]() |