![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики красотули!!!!
Я уже получила капельницы.уколы,сдала анализы теперь вот домой приехала нужно полежать чуток. Маш фигурное катание это хорошо,мне тоже очень нравится.Я Софию хочу на танцы отправить и в бассейн,но с нашей неопределенностю пока не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы сегодня истерику закатили в саду. Ни в какую не хотел без меня идти. Вцепился, в слёзы...Пришлось силой отдирать от себя и уходить((( Но через 10 минут уже воспитательница позвонила, сказала, что успокоился. С детьми по-прежнему не хочет общаться. Но сказал сегодня, что будет с Ульяной дружить, но попозже ![]() Я говорю, а почему попозже, типа надо получше узнать друг друга? Он - "Дя" ![]() Завтра пойдем вечерком уже, т.к. наша воспитательница во вторую смену. Хоть выспится заяц мой, а то я его по утрам с таким трудом поднимаю. Наташа, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам тоже подкиньте, девочки. ЧТо-то я чувствую, что заболеваю. На улице вроде и в шапке хожу, а уши. блин, как два насоса, такое чувство, что втягивают холодный воздух прямо, даже через шапку(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще хотела вам предложить в конкурсе поучаствовать. За первые 3 места будут подарочки (сумочки от нашего нового админа
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34115 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Натусь и тебе чтобы болячки ушли...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на чтобы все решилось в вашу пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Цитата:
значит и вы нам будете скоро изменять! ![]() ![]() а у нас оказывается уже и Никита есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулички а у нас в планах уехать на ПМЖ в Волгоград...не то чтобы в планах уже точно,только вопрос времени...скорей всего после свадьбы подруги (в июне)...дочу пораньше отправим,поработаем в плотную чтобы деньги на первое время были..и в путь!хочу сил нет....здесь уже практически ничего не держит....но все равно страшно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
УРАААААААААААААА нам одобрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все рассказываю по порядку значит мы продавали две квартиры в Киеве и в Броварах так вот у нас обьявилось сразу два покупателя на две квартиры то пусто то густо.Но у нас в Киеве сестра Андрея тоже является собственником и без опекунского совета мы не можем ее продать.Когда подавали все заявы то нам сказали что нам никто не даст разрешения(нам пришлось множество справок собрать) но все решает только глава комиссии который заседает два раза в месяц.То одно число нам скажут то другое короче мы все измотались этими нервами.Но самое главное что у нас есть разрешение и если все будет хорошо то в скором времени у нас будут свои квадратные метры |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поскорее приобрести новую квартирку ![]() Валюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мама в Питере остнается или с вами поедет? А где жить будите в Волгограде? С родителями мужа? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
,она конечно не хочет меня отпускать,но говорит что мы должны попробовать жить отдельно что пора меня выпустить из под своего крылышка... жить планируем в Волгограде квартиру снимать...а Анютка пока в садик будет ходить и жить у свекрови и свекра.когда мы устроимся уже основательно то заберем к себе и будем думать с садиком и остальным... там ехать 2 часа до них от волгограда... так что пока такие планы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |