Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 22:10
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки пришли мои анализы

ГЕМОСТАЗ мое норма
1 АЧТВ 29.9 сек. 22.4 - 35.0
2 Тромбиновое время 20.7 сек. 14.0 - 21.0
3 Протромбиновое время 11.8 сек. 9.8 - 12.1
4 Протромбиновый индекс по Квику 87 % 70 - 130
5 Фибриноген 1.90 г/л 1.8 - 4.0
6 D-димер 0.11 мкг/мл < 0,5
7 МНО (+ПТВ и ПТИ) 0.98 0.8 - 1.14
8 Антитромбин III 91 % 75 - 125
ГОРМОНЫ
9 ТТГ (Тиротропин) 1.890 мкМЕ/мл 0,270-4,200
10 Тестостерон 0.243 нг/мл 0.084 - 0.481
11 ЛГ (лютеотропин) 3.93 мМЕ/мл
Фолликулярная фаза 2,4-12,6
Овуляторная фаза 14,0-95,6
Лютеиновая фаза 1,0-11,4
Постменопауза 7,7-58,5

12 ФСГ (фоллитропин) 7.99 мМЕ/мл

Фолликулярная фаза 3,5-12,5
Овуляторная фаза 4,7-21,5
Лютеиновая фаза 1,7-7,7
Постменопауза 25,8-134,8

13 Пролактин 5.4 -- нг/мл 6 - 29.9
14 Эстрадиол 61.7 пг/мл

Фолликулярная фаза 12,5-166,0
Овуляторная фаза 85,8-498,0
Лютеиновая фаза 43,8-211,0
Постменопауза <5,0-54,7

15 ДГА-S 5.12 мкмоль/л 1.65 - 9.15
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 13:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стриж, значит на узи сходи на 10 -12 ДЦ и 16-18 ДЦ. Так будет видно есть ли доминантный фоликулл и вообще картина ДО О, а потом посмотришь на то сформировалось ли ЖТ, т.е была ли О да и за эндометрием понаблюдаешь - достаточно ли будет его толщина и качество для Б.

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
alenka 21,
Спасибо за ответ !
Выкидыш начался 17 июля, все вышло за 2 дня, перестало кровить 21-го, узи было сделано 27-го , где сказали, что все чисто, все вышло. Цикл у меня 32 дня.Был.Бумажки эти (как и с первым узи, когда началась эта коричневая мазня ), я хранила поначалу, но после выкидыша все выбросила, ибо не хотела иметь никаких воспоминаний об этом. Цифры, конечно, что значат я не понимала, но помню в описании там было указано, что все показатели в норме, я даже в интернете рылась, сверяла... Есть все в картотеке, можно попросить распечатать, если надо...
На узи 17-го угрозу не увидели, беременность поставили 5 недель, сердцебиения еще не было. Цикл у меня был 32 дня, сейчас что попало...

Вот об одном думаю- если б воспаление, почему тогда эти мои \|черные месячные|\ идут ровно 6 дней, как и обычные ? При воспалении мазало б не переставая?

Добавлено через 5 минут

Сдавала что-то вроде бак посева, на инфекции проверяли. Все чисто. Ненавижу местную медицину. С первой беременностью у меня тоже такая же мазня началась, но пропила Дюфастон и все закончилось родами в срок. Это было в Казахстане. А сейчас.... Каменный век, естественный отбор. А они руками разводят, мол, статистика... 30% беременностей на раннем сроке заканчиваются выкидышами. Тьфу.
Не удивительно, что по узи угрозу не увидели... в 5 недель угрозу можно только по анализам определить...
Воспаление в организме может протекать вообще без симптомно, к сожалению. Тебе нужно сдать кровь на инфекции и мазок. Если лимфоциты будут повышены, значит явно есть воспаление. Если кроме лимфоцитов все в норме, значит достаточно будет проставить курс свечей.
А так твои действия при наступлении следующей Б: после положительного теста сразу сдать хгч и прогестерон, ну если перестраховаться, можно сдать ДГЭА и 17ОНпрогестерон еще.
Но я бы даже не дожидаясь результата на прогестерон начала принимать дюфастон или утрожестан (только вагинально!) по 1 2раза в день. На узи бегать до 7 недель нет смысла даже...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки пришли мои анализы

ГЕМОСТАЗ мое норма
1 АЧТВ 29.9 сек. 22.4 - 35.0
2 Тромбиновое время 20.7 сек. 14.0 - 21.0
3 Протромбиновое время 11.8 сек. 9.8 - 12.1
4 Протромбиновый индекс по Квику 87 % 70 - 130
5 Фибриноген 1.90 г/л 1.8 - 4.0
6 D-димер 0.11 мкг/мл < 0,5
7 МНО (+ПТВ и ПТИ) 0.98 0.8 - 1.14
8 Антитромбин III 91 % 75 - 125
ГОРМОНЫ
9 ТТГ (Тиротропин) 1.890 мкМЕ/мл 0,270-4,200
10 Тестостерон 0.243 нг/мл 0.084 - 0.481
11 ЛГ (лютеотропин) 3.93 мМЕ/мл
Фолликулярная фаза 2,4-12,6
Овуляторная фаза 14,0-95,6
Лютеиновая фаза 1,0-11,4
Постменопауза 7,7-58,5

12 ФСГ (фоллитропин) 7.99 мМЕ/мл

Фолликулярная фаза 3,5-12,5
Овуляторная фаза 4,7-21,5
Лютеиновая фаза 1,7-7,7
Постменопауза 25,8-134,8

13 Пролактин 5.4 -- нг/мл 6 - 29.9
14 Эстрадиол 61.7 пг/мл

Фолликулярная фаза 12,5-166,0
Овуляторная фаза 85,8-498,0
Лютеиновая фаза 43,8-211,0
Постменопауза <5,0-54,7

15 ДГА-S 5.12 мкмоль/л 1.65 - 9.15
Выделила те показатели, которые меня смущают.. Вроде норма, но у верхней границы. Стоит за этим наблюдать. Анализ"тромбиновое время" нельзя сдавать во время М. А ты по-моему как раз во время М сдавала, да?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 16:58
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ага в М сдала.
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 17:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Стриж, по возможности пересдай весь гемостаз вне М.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 18:27
Lionberry
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lionberry на пути к лучшему

alenka 21,
Огромное спасибо, но я хотела б обьяснить, как все тут работает...

Единственное, что я смогла добиться -это анализа на инфекции, и то их не хотели делать, пришлось врать про выделения непонятного характера. Никаких инфекций не выявлено, по их меркам я абсолютно здорова. Брали мочу и кровь - все в норме, даже результаты собственные не увидеть- посмотрят в компе и -коронное- *если б что-нибудь было не в норме, мы бы с вами сразу бы связались....*

Вообще беременность непонятная была- забеременела за 2 дня перед месячными, получается, по узи беременность на момент узи уж слишком ранняя была...

Про дюфастон тут никто не слышал, про сохранение беременности- тоже. Когда у меня пульс под 160 забарабанил- перепугались, поставили капельницу, взяли мочу и кровь. Все. Про планирование следующей беременность сказали, что необходимо пропустить одни месячные и- снова в бой.

Из Казахстана позднее я привезла 2 пачки Дюфастона на *всякий пожарный*, потомучто тут ничего подобного ни найти, не купить без рецепта невозможно.

Так как с сыном у меня на таком же сроке началась такая же коричневая мазня и все прошло буквально за день после того, как я начала принимать Дюфастон , я думала, только он бы мне и помог...Но у меня его не было. Сейчас есть. Так может, подстраховаться, начать принимать *для профилактики* на начале 7-й недели беременности, когда таковая наступит ?

Завтра к врачу иду, просто расскажу про эти непонятные недельные выделения в перерыве между месячными, но уже знаю ответ.

Так что список анализов мне , получается, ни к чему. Делать тут никто ничего не будет. Пока ползаю-значит, здорова. Если что не так, парацетамол мне в помощь, они тут все им лечат....
Lionberry вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 01:02
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Девочки, у меня стрептоккок Б . Действий никаких на данный момент не принимают.Когда забеременею, пересдам и тогда, если будет необходимость, будут лечить.
Lionberry вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 13:06
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lionberry,
Цитирую:
Цитата:
Стрептококк группы В. Данный вид стрептококка постоянный житель человеческого организма. Он является одним из составляющих нормальной микрофлоры кишечника. Хотя при неблагоприятных условиях, такой стрептококк может стать причиной развития тяжёлых заболеваний, довольно часто это случается у беременных женщин. Благодаря своему строению он может проникать сквозь околоплодные оболочки, что приводит к самопроизвольному аборту или внутриутробному заражению плода. По этой причине всех беременных женщин обследуют на предмет носительства этого возбудителя, что помогает предотвратить тяжёлые патологии плода.
Цитата:
Лечение стрептококков
Лечение стрептококков
Как правило, стрептококковые инфекции бывают очень чувствительны к цеппингу, так например, есть положительный опыт лечения ангины у детей 10-12 лет, таким способом.

Цеппинг — это воздействие на бактерий, вирусов и паразитов определенной частотой магнитных волн, которая идет в резонанс с частотой самих микроорганизмов

При таком лечении важно помнить о необходимых дренажных мерах, то есть необходимом употреблении чистой воды, не меньше двух литров в сутки, в том числе и травяные сборы обладающие лёгкими мочегонными свойствами.

Есть возможность избавиться от стрептококковой инфекции не только при помощи антибиотиков. При этом важно помнить больному человеку стрептококковой инфекцией, не желающему прибегать к лечению антибиотиками, что его решение должно быть осознанным, чтоб избежать развития ревматической атаки.

Очень важно сдавать на анализ мазок из горла, даже при отсутствии симптомов заболевания, для того чтобы убедиться что стрептококковая инфекция отсутствует. Помимо этого надо не забывать принимать минимум 500 мг. витамина С каждый день, на протяжении 10 дней во время всего лечения стрептококка.

Многие исследования проводимые доктором Райнхартом и службой общественного здравоохранения ещё в 30-е годы показали, что ревматическая атака случается только при недостатке в организме витамина С. Но в то время данные отчёты показались не слишком убедительными. После чего исследования связанные с диетой прекратились, возможно, по причине того, что в 40 – е годы появились антибиотики.

Не помешает и приём иммуномодулирующих средств, которые обладают и мочегонными свойствами, вот некоторые из них.

1. Малина. Ягоды малины препятствуют росту золотистых стафилококков, спор дрожжей и плесневого гриба.

2. Морковь. Морковь дикая обладает бактерицидными свойствами на золотистый стафилококк и кишечную палочку, существует два варианта употребления.

а) употребляют внутрь порошок семян по 0,3 г 3 раза в день;

б) пьют горячим отвар семян (1ст.л. на 200 г.) по одному стакану 3 раза в день.

3. Хмель обыкновенный. Замедляет рост стафилококков и микобактерий туберкулёза. Принимают настой из шишек (2ст.л. на 500 г настаивают 2 часа) по пол стакана 4 раза в день до еды.

4. Лук огородный уничтожает стафилококки, стрептококки, дизентерийную, дифтерийную и туберкулёзную палочки и трихомонады.

5. Чеснок уничтожает стафилококки, стрептококки, бактерии тифа и паратифа, вибрионы холеры, дифтерийную палочку, замедляет рост туберкулёзной палочки.

6. Череда воздействует бактерицидно на стафилококк. Готовят настой из травы (15:400) употребляют внутрь по половине стакана 4 раза в день до приёма пищи.

7. Эхинацея пурпурная. Эхинацея обладает иммуномодулирующими свойствами. Настойка из этого растения замедляет рост стрептококка, стафилококка, кишечной палочки, вируса гриппа, герпеса и стоматитов.

8. Вишнёвый сок уничтожает возбудителей дизентерии и гноеродных инфекций – стафилококков и стрептококков.

9. Клубника имеет противомикробные свойства по отношению к возбудителям кишечных инфекций, пневмококков, стафилококков, стрептококков и вирусов гриппа.

10. Репейничек обыкновенный уничтожает золотистый стафилококк и а- гемолитический стрептококк. Принимают настойку на водке (1:5) по 5мл 3 раза в день.

11. Тысячелистник уничтожает золотистый и белый стафилококк и негемолитический стрептококк. Употреблять тёплый настой травы (2ст.л.на 200 г) по половине стакана 2 раза в день.

12. Орех грецкий. Сегодня из листьев и околоплодника грецкого ореха изготовляют препарат юглон, в виде мазей и водно-спиртового раствора. Этим препаратом лечат стафилококковые и стрептококковые поражения кожи.
Так что сидеть ровно на попе не надо. Нужно лечить!
Old 12.11.2014, 21:47
Ксения K.
Мама-чайник

Ксения K. на пути к лучшему

Добрый вечер.я очень хочу малыша и уже вся извелась у ожидании результата.и до овуляции и во время были ПА. Где-то неделю по утрам тошнит,иногда не так часто,но сильно. Температура тела в последние дни,то 37,2 то 36 гр.сильно устаю,сонная.до месячных еще мин.неделя, на днях сделала тест и он отрицательный. Сегодня появились прыщики на лобе. Я не знаю может это ПМС или могу ли я быть беременна даже если тест не показал? Очень жду ответа.заранее спасибо
Ксения K. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 22:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения K. Посмотреть сообщение
Добрый вечер.я очень хочу малыша и уже вся извелась у ожидании результата.и до овуляции и во время были ПА. Где-то неделю по утрам тошнит,иногда не так часто,но сильно. Температура тела в последние дни,то 37,2 то 36 гр.сильно устаю,сонная.до месячных еще мин.неделя, на днях сделала тест и он отрицательный. Сегодня появились прыщики на лобе. Я не знаю может это ПМС или могу ли я быть беременна даже если тест не показал? Очень жду ответа.заранее спасибо
Ксюша, это обычное действие прогестерона во второй фазе. Это может и пмс и Б. Пока очень рано говорить. Дождитесь 14 дпо и узнаете точно.
Old 19.11.2014, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasia757, нет, не стоит. Все хорошо
Ребёнку нужна спокойная мама)
Если ребенок получился, то до имплантации ещё как до Китая на коленках, так что даже если ты сейчас полечишься, никому не навредишь.
Old 19.11.2014, 17:19
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Родинка, спасибо большое! Пойду попробую ещё поспать (я в 4:30 утра вскочила вся в волнениях), буду успокаиваться, ты правда, сейчас это важнее. Ещё раз спасибо!
Mama Bird вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 12:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!
Кто знает, подскажите.

Сдала два анализа - гомоцистеин и антитела к фосфолипидам.

Гомоцистеин занижен. Норма лабы 5-12, а мой показатель 3,3. в инете почитала - ничего сильно плохого в этом не нашла. Хуже если он завышен - тогда надо беспокоится...

Антитела к фосфолипидам сегодня получила. Они вроде в пределах, но по нижней границе. Норма 0-10, а у меня IgG = 1.62, IgM = 1.08.

переживать стоит? Я еще не писала доктору своей. Жду 3х часов - поеду заберу кровь на гемостаз, тогда общими результатами и буду писать ей. Хотела сейчас ваше мнение услышать.
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 13:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Salamandra, заниженный гомоцистеин - не криминал.
Антитела к фосфолипидам - тем более
Скажи, а с какой целью тебе назначили анализы?
Для исключения антифосфолипидного синдрома?
Зачем ещё?
Old 20.11.2014, 13:16
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Salamandra, заниженный гомоцистеин - не криминал.
Антитела к фосфолипидам - тем более
Скажи, а с какой целью тебе назначили анализы?
Для исключения антифосфолипидного синдрома?
Зачем ещё?
да, для исключения афс. Я еще волчаночный буду сдавать и еще несколько анализов. просто сразу все накладно, я постепенно сдаю.
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 23:26
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.
В 2007 году замершая б на сроке 18 недель, гистология сказала, начался восполительный процесс и там была девочка, переживала конечно, но муж сказал не киснуть и через год еще попробуем, ровно через год наступила б ничем не предохранялись, родилась замечательная девочка и вот сейчас опять зб на сроке 14-15 недель, 11 почистили, гистология еще не пришла, я никак не могу с этим смириться и в это поверить, все анализы, которые сдала, все в норме, скиринг в 13 недель идеальный, что могло случиться с моей крошкой? Я так ждала этого ребеночка!
Гиня сказала сдать кровь на тромбоциты какие то и принемать кок пол года! Подскажите пожалуйста,как мне поступить? Какие анализы сдать? И через сколько можно снова б?
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 09:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.
В 2007 году замершая б на сроке 18 недель, гистология сказала, начался восполительный процесс и там была девочка, переживала конечно, но муж сказал не киснуть и через год еще попробуем, ровно через год наступила б ничем не предохранялись, родилась замечательная девочка и вот сейчас опять зб на сроке 14-15 недель, 11 почистили, гистология еще не пришла, я никак не могу с этим смириться и в это поверить, все анализы, которые сдала, все в норме, скиринг в 13 недель идеальный, что могло случиться с моей крошкой? Я так ждала этого ребеночка!
Гиня сказала сдать кровь на тромбоциты какие то и принемать кок пол года! Подскажите пожалуйста,как мне поступить? Какие анализы сдать? И через сколько можно снова б?
Соболезную... это тяжело, тем более 2й раз...
Сделать коалограмму (вроде правильно написала) крови. Это расширенный анализ крови, который отражает все основные характеристики. Можно еще к генетику на прием сходить.
Кок пить не обязательно, просто предохраняйтесь полгода. Сейчас матке нужно восстановится.
Гормоны все проверяла?
Держись! Все будет хорошо! После черной полосы всегда идет белая!
Old 21.11.2014, 09:41
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

alenka 21, спасибо большое!
Гормоны я сдавала только на щитовидку, они все в норме! я почему то боюсь не пить кок, в этот раз я забеременела с фарматексом!
Коалограму можно сдать в любой день цикла?
Old 21.11.2014, 09:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

rozaolya, от кок ничего хорошего не может быть...
Сдай еще вот эти гормоны на 5-7 ДЦ: пролактин, дгэа, 17онпрогестерон.
Коалограмма никак к циклу не привязана, так что в любой
Old 21.11.2014, 10:15
rozaolya
Мама-умница

alenka 21, хорошо, поняла! В мусор кок! Так будем стараться! Просто у меня ещё очень большой цикл, 37-39 дней, думала, может они наладят немного! В прошлый раз после зб месячные ходили месяц через месяц,потом только через два, а потом опять через месяц и т.д и так весь год
Old 21.11.2014, 10:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

rozaolya, продолжительность цикла - это индивидуальная особенность! И не стоит стремится к циклу "по учебнику" в 28 дней. Именно это делают постоянно наши Г.
Главное, чтобы цикл был регулярный и была О. Все остальное особенность организма и не является отклонением.
Ответ