![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
alenka 21,
Огромное спасибо, но я хотела б обьяснить, как все тут работает... Единственное, что я смогла добиться -это анализа на инфекции, и то их не хотели делать, пришлось врать про выделения непонятного характера. Никаких инфекций не выявлено, по их меркам я абсолютно здорова. Брали мочу и кровь - все в норме, даже результаты собственные не увидеть- посмотрят в компе и -коронное- *если б что-нибудь было не в норме, мы бы с вами сразу бы связались....* Вообще беременность непонятная была- забеременела за 2 дня перед месячными, получается, по узи беременность на момент узи уж слишком ранняя была... Про дюфастон тут никто не слышал, про сохранение беременности- тоже. Когда у меня пульс под 160 забарабанил- перепугались, поставили капельницу, взяли мочу и кровь. Все. Про планирование следующей беременность сказали, что необходимо пропустить одни месячные и- снова в бой. Из Казахстана позднее я привезла 2 пачки Дюфастона на *всякий пожарный*, потомучто тут ничего подобного ни найти, не купить без рецепта невозможно. Так как с сыном у меня на таком же сроке началась такая же коричневая мазня и все прошло буквально за день после того, как я начала принимать Дюфастон , я думала, только он бы мне и помог...Но у меня его не было. Сейчас есть. Так может, подстраховаться, начать принимать *для профилактики* на начале 7-й недели беременности, когда таковая наступит ? Завтра к врачу иду, просто расскажу про эти непонятные недельные выделения в перерыве между месячными, но уже знаю ответ. Так что список анализов мне , получается, ни к чему. Делать тут никто ничего не будет. Пока ползаю-значит, здорова. Если что не так, парацетамол мне в помощь, они тут все им лечат.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lionberry,
Цитирую: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер.я очень хочу малыша и уже вся извелась у ожидании результата.и до овуляции и во время были ПА. Где-то неделю по утрам тошнит,иногда не так часто,но сильно. Температура тела в последние дни,то 37,2 то 36 гр.сильно устаю,сонная.до месячных еще мин.неделя, на днях сделала тест и он отрицательный. Сегодня появились прыщики на лобе. Я не знаю может это ПМС или могу ли я быть беременна даже если тест не показал? Очень жду ответа.заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, нет, не стоит. Все хорошо
![]() Ребёнку нужна спокойная мама) Если ребенок получился, то до имплантации ещё как до Китая на коленках, так что даже если ты сейчас полечишься, никому не навредишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Кто знает, подскажите. Сдала два анализа - гомоцистеин и антитела к фосфолипидам. Гомоцистеин занижен. Норма лабы 5-12, а мой показатель 3,3. в инете почитала - ничего сильно плохого в этом не нашла. Хуже если он завышен - тогда надо беспокоится... Антитела к фосфолипидам сегодня получила. Они вроде в пределах, но по нижней границе. Норма 0-10, а у меня IgG = 1.62, IgM = 1.08. переживать стоит? Я еще не писала доктору своей. Жду 3х часов - поеду заберу кровь на гемостаз, тогда общими результатами и буду писать ей. Хотела сейчас ваше мнение услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, заниженный гомоцистеин - не криминал.
Антитела к фосфолипидам - тем более ![]() Скажи, а с какой целью тебе назначили анализы? Для исключения антифосфолипидного синдрома? Зачем ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.
В 2007 году замершая б на сроке 18 недель, гистология сказала, начался восполительный процесс и там была девочка, переживала конечно, но муж сказал не киснуть и через год еще попробуем, ровно через год наступила б ничем не предохранялись, родилась замечательная девочка и вот сейчас опять зб на сроке 14-15 недель, 11 почистили, гистология еще не пришла, я никак не могу с этим смириться и в это поверить, все анализы, которые сдала, все в норме, скиринг в 13 недель идеальный, что могло случиться с моей крошкой? Я так ждала этого ребеночка! Гиня сказала сдать кровь на тромбоциты какие то и принемать кок пол года! Подскажите пожалуйста,как мне поступить? Какие анализы сдать? И через сколько можно снова б? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сделать коалограмму (вроде правильно написала) крови. Это расширенный анализ крови, который отражает все основные характеристики. Можно еще к генетику на прием сходить. Кок пить не обязательно, просто предохраняйтесь полгода. Сейчас матке нужно восстановится. Гормоны все проверяла? Держись! Все будет хорошо! После черной полосы всегда идет белая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
alenka 21, спасибо большое!
Гормоны я сдавала только на щитовидку, они все в норме! я почему то боюсь не пить кок, в этот раз я забеременела с фарматексом! Коалограму можно сдать в любой день цикла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
alenka 21, хорошо, поняла! В мусор кок! Так будем стараться! Просто у меня ещё очень большой цикл, 37-39 дней, думала, может они наладят немного! В прошлый раз после зб месячные ходили месяц через месяц,потом только через два, а потом опять через месяц и т.д и так весь год
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
rozaolya, продолжительность цикла - это индивидуальная особенность! И не стоит стремится к циклу "по учебнику" в 28 дней. Именно это делают постоянно наши Г.
Главное, чтобы цикл был регулярный и была О. Все остальное особенность организма и не является отклонением. |
![]() |
![]() |