![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
С профессиональным праздником, мамули!!!!!! Нам на узи девочку рассмотрели. Ну я ж так и думала, что сестричка у Леры будет. ![]() Юльчик, Ксаночка, как ваши мужья? Получше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж нормально,отудубел,охов и ахов пустых больше было,чем температуры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, с праздником!
Счастливых деток нам всем!!! Цитата:
С девулечкой вас! Тоже хочу ![]() Всё нормально,зажило? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, любят они поохать, поахать)))) Цитата:
Ну вроде да. Узистка сказала, что с плацентой все в порядке, значит то уже не актуально. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Форумские награды!Голосвание!!!
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!! И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет
Катюшка, с девулей вас. Срок правда маленький чтоб точно знать Детки парами идут девчули и мальчишки. Теперь интересно Светик кого ждет? и кто снова сравняет счет? хиииии Надюш, мы кормимся сисей как и раньше. Доктор рекомендовала ввести 3й прием пищи. Ввели, но сисю по-прежнему любим. Я буду поддерживать эту любовь, т.к. помню, что многие болезни, зубы и отказы от еды намного легче пережить имея под рукой такую палочку-выручалочку |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
С днём матери вас всех!И большого нам терпенья девочки,чтоб воспитать замечательных детишек ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а мне кажется рано их наряжать в костюмы персонажей или животных.У нас платье женственное такое-я прям балдею,корсет. и Варька так по деловому в нём прошлась)сразу такая большая смотрится))) Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю с девчушкой)классно)а вам прям точно сказали?срок то ещё не очень большой) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет)Как детки? Как Лена?такая же врединка пока? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, нам тоже еще на первом УЗИ (делали в 14 недель) предположили девульку, а на последнем подтвердили окончательно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
![]() мне тоже льва в 12 увидели, в 14 подтвердили. |
|
![]() |