Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 21:03
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!!! С наступающим вас праздником
С покупочками вас!!!
Да, мужики болеют своеобразно, или залечиваются, или наоборот не лечатся. У моего камни в почках, был приступ , усиленно лечился, таблетки пил , все делал как положено. Отпустило, и все лечение закончилось, а нужно еще попить
Всем пузикам хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Аня, твой сын меня покорил своим дедом морозом тоже учим, тоже кричит, спрашиваю почему так громко, дед мороз ведь испугается, говорит ,ну Мак (это Марк) громко же говорит
Женечка, все наладится, мужики организация у них тонкая
И сразу то у всех диалоги с кем нибудь завязываются
Катя, насмешила с холодильником, мой тоже весь вечер брякает дверкой, зато в холодильнике ничего не залеживается
Куда то Женя Матрешко подевалась.......
Мариша33 вне форума  
Old 23.11.2013, 21:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужиков явно кризис прям по очереди, то переписываются с кем нибудь, то скандалят на ровном месте, внимания им не хватает а сами ничего делать не хотят все то им мы должны
Мариша33 вне форума  
Old 23.11.2013, 21:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

отпишусь подробно с работы, помирились мы,все нормально. всем хороших выходных. Ксан, хорошо что обошлось!
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2013, 22:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Аня, твой сын меня покорил своим дедом морозом тоже учим, тоже кричит, спрашиваю почему так громко, дед мороз ведь испугается, говорит ,ну Мак (это Марк) громко же говорит
:
Куда то Женя Матрешко подевалась.......
Спасибо, насмешила мне уже крестная наша сказала, что В Марке много экспрессии когда стихи читает, Маяковский нервно курит в сторонке шутка конечно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
отпишусь подробно с работы, помирились мы,все нормально. всем хороших выходных. Ксан, хорошо что обошлось!
Ну и отлично, мелочи жизни на самом деле
Nyuta вне форума  
Old 24.11.2013, 12:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

С профессиональным праздником, мамули!!!!!!

Нам на узи девочку рассмотрели. Ну я ж так и думала, что сестричка у Леры будет. Правда, она просила и сестричку, и братика)))))

Юльчик, Ксаночка, как ваши мужья? Получше?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2013, 13:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Нам на узи девочку рассмотрели. Ну я ж так и думала, что сестричка у Леры будет. Правда, она просила и сестричку, и братика)))))

С девчулей вас еще одной!

Муж нормально,отудубел,охов и ахов пустых больше было,чем температуры Сегодня огурцом,пылесосит вон щас
ЮльчикК вне форума  
Old 24.11.2013, 14:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мамулечки, с праздником!
Счастливых деток нам всем!!!

Цитата:
Приветы!

Спасибо!

С девулечкой вас!
Тоже хочу

Всё нормально,зажило?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

Муж нормально,отудубел,охов и ахов пустых больше было,чем температуры Сегодня огурцом,пылесосит вон щас
Ну мужики!
fantomik вне форума  
Old 24.11.2013, 19:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо!

Да уж, любят они поохать, поахать))))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мамулечки, с праздником!
Счастливых деток нам всем!!!

Спасибо!

С девулечкой вас!
Тоже хочу

Всё нормально,зажило?
Спасибо!
Ну вроде да. Узистка сказала, что с плацентой все в порядке, значит то уже не актуально.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2013, 20:02
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катя, с девулей
Мариша33 вне форума  
Old 24.11.2013, 20:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Спасибо!
Ну вроде да. Узистка сказала, что с плацентой все в порядке, значит то уже не актуально.
Ну слава Богу!!!
С хорошим УЗИ!
fantomik вне форума  
Old 24.11.2013, 20:47
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2013, 21:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, с хорошим узи! В девочке я как-то и не сомневалась
Nyuta вне форума  
Old 24.11.2013, 22:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, с хорошим узи! В девочке я как-то и не сомневалась
Да я тоже не сомневалась Спасибо!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2013, 23:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Форумские награды!Голосвание!!!

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!!

И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали!
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.11.2013, 23:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет
Катюшка, с девулей вас. Срок правда маленький чтоб точно знать
Детки парами идут девчули и мальчишки. Теперь интересно Светик кого ждет? и кто снова сравняет счет? хиииии

Надюш, мы кормимся сисей как и раньше. Доктор рекомендовала ввести 3й прием пищи. Ввели, но сисю по-прежнему любим. Я буду поддерживать эту любовь, т.к. помню, что многие болезни, зубы и отказы от еды намного легче пережить имея под рукой такую палочку-выручалочку
Ket вне форума  
Old 24.11.2013, 23:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

С днём матери вас всех!И большого нам терпенья девочки,чтоб воспитать замечательных детишек

Цитата:
Приветы!
Светик, какая же ты мудрая в свои молодые годы и с покупочками вас!
Спасибо Катюш)приходится в нашей жизни мудрости рано набираться.

Цитата:
Ох,как же тяжело мужикам простуды даются.Суженый мой с темпой лежит,руки сложил,сам себе сейчас,наверное,ритуальные услуги будет заказывать А уж стонов-то сколько от несчастного .... Не могу я иначе мужские "простуды" воспринимать,раз чихнут-все,вызывайте родственников,заказывайте венки
ой не могу)))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодцы, с покупочками вас
Мы тоже сегодня купили мне платье и сумку и Марку толстовку и носки.
А я тут смотрела фотки с новогодних елок, и детки многие в костюмах. И я чего-то задумалась. Я думала просто в брюках и рубашке. А сегодня в одном посмотрела магазине, костюмов много, но чего то все такие страшные, вообще не хочется в этих одинаковых зайчиков и мишек наряжать.
То есть кризис нашего выхода на работу у всех мужчин проявляется какие же они прям чувствительные
Спасибо и вас с покупками))))))))
а мне кажется рано их наряжать в костюмы персонажей или животных.У нас платье женственное такое-я прям балдею,корсет. и Варька так по деловому в нём прошлась)сразу такая большая смотрится)))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У мужиков явно кризис прям по очереди, то переписываются с кем нибудь, то скандалят на ровном месте, внимания им не хватает а сами ничего делать не хотят все то им мы должны
ну мой всё таки помогает дела по дому делает,готовит,так что вовремя поняла)

Цитата:
Приветы!

Спасибо и тебя))))Терпенья нам огромного!Чтоб воспитать замечательных деток!

Поздравляю с девчушкой)классно)а вам прям точно сказали?срок то ещё не очень большой)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамы, привет
Привет)Как детки? Как Лена?такая же врединка пока?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2013, 00:11
..Katushka..
Мама-умница

Точно сказали и показали, что нет ничего между ножек бывают ошибки, если пуповина между ног, ее принимают за мужской орган. Но тут и пуповины не было, все чисто)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2013, 07:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Точно сказали и показали, что нет ничего между ножек бывают ошибки, если пуповина между ног, ее принимают за мужской орган. Но тут и пуповины не было, все чисто)))))
Катюша, с девулькой!
Кстати, нам тоже еще на первом УЗИ (делали в 14 недель) предположили девульку, а на последнем подтвердили окончательно Если врач опытная, то и на таком небольшом сроке точно сказать может
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.11.2013, 08:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Приветы!

класно, с хорошим узи вас!! ну а за братиком еще сходите - какие наши годы

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Катюша, с девулькой!
Кстати, нам тоже еще на первом УЗИ (делали в 14 недель) предположили девульку, а на последнем подтвердили окончательно Если врач опытная, то и на таком небольшом сроке точно сказать может
мне тоже льва в 12 увидели, в 14 подтвердили.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2013, 09:32
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, мамули!

Спасибо вам еще раз!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
класно, с хорошим узи вас!! ну а за братиком еще сходите - какие наши годы
Мой муж тоже так настроен
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема